![]() ![]() BERLIN EXPRESS ✏️ Blogs de Alemania
Lo imprescindible de la capitalAutor: Eliot_zgz Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (13 Votos) Índice del Diario: BERLIN EXPRESS
Para nuestro ultimo día habiamos hecho un plan ligero, al dia siguiente saliamos de madrugada hacia casa y volviamos via Londres Nos levantamos temprano y salimos para Nikolaiviertel, un pequeño barrio cercano a Alexanderplatz que guarda todavia´el encanto de épocas pasadas. Me quedé con la duda de si el barrio es asi a diario o sólo los domingos, porque parecía un escenario gigante de un teatro, con coches antiguos, gente disfrazadaposando o paseando por el parque pero sin pedir dinero no nada. simplente, de pelicula. ![]() ![]() ![]() ![]() nos dimos varias vueltas disfrutando de ese ambiente tan especial, mexcla de épocas de cabaret y nobleza prusiana. ![]() ![]() Etapas 10 a 12, total 12
Volvimos a comer al albergue y desde alli fuimos al Mauepark situado al final de la calle. Un parque donde se monta un mercadillo popular y se llena de gene realizando actividades alternativas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Encontramos buenos chollos, mi pareja triunfo comprandose una chaquetilla y unas deportvas adidas por quince euros cada prenda. Yo unas gafas bastante frikis jejej y paseamos por el parque, la parte de muro que tiene, lagente haciendo malabarismos y burbujas enormes. Todo ello animado por gente cantando en el karaoke del centro. Nos quedamos hasta que terminó y la gente empezo a recoger. Ahi acabo nuestra escapada y como había cundido ![]() Etapas 10 a 12, total 12
Te propongo continuar el viaje hasta Praga, visitar la ciudad medieval que para muchos es la mas bella de Europa. www.losviajeros.com/ ...php?b=7881 Seguir hacia Polonia y conocer Cracovia, descender 130 metros bajo tierra en sus minas de sal o visitar el campo de concentración de Auschwitz www.losviajeros.com/ ...php?b=9087 ¿quizás mejor al norte, a pasar fresquito en Estocolmo? www.losviajeros.com/ ...php?b=5517 Visita el escenario del sitio de Stalingrado (San Petersburgo) y Moscú. www.losviajeros.com/ ...php?b=8272 Etapas 10 a 12, total 12