![]() ![]() New York en Verano ✏️ Blogs de USA
Visitando Manhattan sola ha sido una experiencia super agradable.Autor: Manhattan Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (58 Votos) Índice del Diario: New York en Verano
Me despierto tempranísimo, a las seis diría yo. Duchita al canto y a la calle. Al lado del hotel hacen unos bagels planes divinos y me hago dos con queso crema. Uno me lo como y el otro por si me apetece después.
Sin rumbo fijo decido ni planning que valga, esta mañana ir hacia Chinatown y Little Italy. Es increíble la comunidad china como se va adueñando de la Pequeña Italia. Todo escrito en chino, sus puestos con pescado divino, pescado seco en la calle, chinos susurrando “Handbags Handbags”. Pero como no iba en plan de compra no compre nada. Me paré a ver unos cinturones de Boss y sin regatear ni nada de 20$ bajo el chico a 10$. Pero nada, no iba yo compradora. Estuve dando una vueltecita por todo Chinatown, perdiéndome por sus calles, viendo todos sus puestos... Comida seca
Dim Shum a 2$ para llevar que algún viajero recomendó en uno de sus viajes
*** Imagen borrada ***
Little Italy ya se reduce a dos calles y poco más y entre esas calles ya hay puestos de chinos asi que en poco tiempo desaparecerán. Edificio de Little Italy
*** Imagen borrada ***
Se acercaba la hora de comer y pensé donde como? Pues chino al canto y como no le pregunté a una china que me dijera un sitio donde ella fuera allí a comer y que le gustara mucho. Me mandó a XO. Un restaurante que a ella le encantaba. Y la verdad que muy bien. El sitio es XO Country Kitchen en el 48 de Hester st. Le pregunté a una china que se sentó a mi lado que me recomendara lo que más le gustara a ella. Y comí Dim Shum y una especie de pan rebozado que me invitó a comer de su plato la mitad y pedí un plato de noodles con soja y soy sauce. Enorme plato. No pedí nada más y por 9$ comí estupendamente este dia. Te ponen un vasito de té gentileza de la casa. Platazo de Noodles
*** Imagen borrada ***
Una vez repuesta con esa comidita y bastante buena que estaba, bajé hacia City Hall, Wall Street, pasé por Fraunces Tavern y paseando por enmedio de los grandes rascacielos. Rascacielos
Fraunces Tavern
*** Imagen borrada ***
En fin, que todo en la ciudad es espectacular, que os voy a decir a los que ya habeis estado. Y a los que no a que esperais? La Freedom Tower dicen los albañiles que estará terminada para el 2012, ya van por la planta 30. *** Imagen borrada ***
Woolworth Building divino a cualquier hora
*** Imagen borrada ***
Habia quedado con mi primo para coger el ferry a Staten Island antes de que anocheciera para que él lo viera. De echo, por muchas veces que coja este ferry siempre me gusta. Cada hora tiene su encanto. Al ser sábado no había el mogollón de gente que va y viene a trabajar pero tiene su encanto igualmente. Yo quería cogerlo un poco más temprano pero no pudo ser, ya iría yo sola otro dia. Pudimos tener esta fantástica imagen. Esperando al ferry en la terracita
*** Imagen borrada ***
A la vuelta cogimos el metro hasta Times Square para verla de noche ya que es lo bueno de la ciudad que en cada hora tiene lo suyo. Nunca está igual siempre hay algo diferente. Estuvimos un ratito sentados en las sillas que hay puestas en medio de la calle. En Invierno lógicamente no están y aproveché para ver el ir y venir de la gente por la plaza más famosa e iluminada del mundo. *** Imagen borrada ***
*** Imagen borrada ***
Cenamos en Sbarro y a dormir que mis patitas ya no podían más. Etapas 4 a 6, total 11
Mañana con cielo azul en Manhattan. Un poquito de calor quizá más que ayer pero se puede llevar. Desayuno un bagel plane de sésamo con queso crema. Que buenos que están.
Decido ir andando hasta Union Square pero esta vez por la 5º Avenida para poder ver despertar al rey de la ciudad. No subí porque como ya había estado arriba de él 6 veces, preferí visitar otro dia al Rockefeller Center. Empire State Building
*** Imagen borrada ***
Una cosa que si que vi fueron los parques para perros. Allí meten a los perros y todos juntos sueltos a jugar unos con otros. Me gustaría a mi ver a Bulmita con la pandilla. Se los merienda a todos. En cada parque había uno para ellos para así poder corretear, en la calle tienen que ir atados en todo momento. Visita de rigor al mercadillo donde me compro unas manzanas y unos plátanos y continuo caminando. Paseándome y perdiéndome por las calles. Oliendo a ese aceite quemado, pitos de taxis, sirenas de bomberos. Que especial eres y cuanto tienes. *** Imagen borrada ***
Flatiron Building
*** Imagen borrada ***
Esa noche cruzábamos el puente de Brooklyn con mi amigo Antonio que estaba pasando allí un mes fantástico. Quedamos en el hotel y cogimos el metro hasta Brooklyn Bridge y comenzamos a pasear. Estuvimos primero en el embarcadero al lado de River Café en el parquecito tan magnífico que han hecho. Aquí tuvimos estas divinas vistas. Cruzando el puente
Desde el parquecito
*** Imagen borrada ***
Después fuimos al otro parquecito que tampoco está nada mal, es una maravilla. Podría estar ahí horas y horas admirando la ciudad. Desde el otro parquecito, el de Fulton
*** Imagen borrada ***
Cogimos el subway en York St y para la isla. A mi me apetecia chino de nuevo, Dim Shum o algo asi, pero las horas que se nos hicieron estaba ya todo cerrado, pero todo eh? Creo recordar que eran las diez y media o por ahí. Otro dia seria. Cené en el East Village unas porciones de pizza que valían 1$ y estaban divinas. Me quedé con hambre y enganché otro. Veis? Por 2$ cenada, New York no es caro comer. Mi primo y amigo comieron un falafel por 2$ también muy bueno, pero a mi no me sienta bien. Me acosté rendida y pasando las fotos al ordenador y mirando y admirando la ciudad. Es increíble como después de haberla visitado tantas veces siempre me está ofreciendo algo nuevo. Un nuevo edificio, una nueva sensación, un nuevo placer para los sentidos siendo una ciudad tan y tan grande y tan llena de todo. Etapas 4 a 6, total 11
Disfrutando de Central Park Sábado por la mañana en Manhattan. Que más se puede pedir? Duchita y a la calle? Hay gente pero no tanto como entre semana. Más gente haciendo footing, caminando, paseando a sus perros. Y pienso hoy es un buen dia para visitar Central Park. Y eso hice. Desayuno en Café Metro zumo de naranja y un bagel. Tengo que decir que cada parquecito dentro de la ciudad tiene su encanto eh? Madison Square Park, Washington Square, Briant Park... Todos tienen algo siendo mas pequeños. Pero este tiene de todo y es inmenso. En el centro del parque no escuchas ni sirenas de policia ni bomberos ni ambulancia... Aislado completamente y en el centro de una gran ciudad. Tenia todo el dia por delante y mucho mucho calor. *** Imagen borrada ***
Bloomingdale's
Central Park
The Pond siempre sale en las pelis que estan rodadas en New York
*** Imagen borrada ***
La verdad es que también encontré al parque muy diferente a verlo totalmente cubierto de blanco, en vez de una pista de patinaje, un monton de carrouselles y de atracciones para los niños. Me gustó igualmente pero en invierno u otoño tiene su encanto especial. En bici, andando, paseando, corriendo con los carritos de los bebes, en tandems, patines, patinetes con motor... Es increíble como llega a estar la carretera de abarrotada. Y tomar nota las chicas, unos cuerpos de impresión eh? Asi que los acompañantes no os pongais celosos. *** Imagen borrada ***
Haciendo yoga, descansando a la sombra de los árboles, de picnic con los niños... *** Imagen borrada ***
Belvedere Castle
*** Imagen borrada ***
Jugando al beisbol. Equipos de niños y equipos de mayores. *** Imagen borrada ***
Jacqueline Onassis Reservoir
*** Imagen borrada ***
Es grandísimo y más teniendo en cuenta de que está en el centro de la isla. Hay patos y tortugas. Veis? Las tortugas nunca las habia visto en invierno. A los grados que estaba el agua imagino que estarian escondidas. *** Imagen borrada ***
*** Imagen borrada ***
Estuve en el parque hasta las tres mas o menos, hora en la que decidi ir al hotel a darme una duchita y llamar a Antonio y descansar un poco. Lo llamé y me fui a Madison Square Park a tumbarnos en el césped entre los pajarillos y las amigas ardillas. *** Imagen borrada ***
Una amiga de Alek habia venido de Londres y esa noche ibamos a ir a un sitio donde tocaban unos amigos suyos. El sitio en concreto está en la 14St entre A y B Avenue. Eran grupos de Rock, y mientras tocaban Alek me llevó a una pizzería donde realmente hacen las pizzas increíbles. Si vais por allí pasar y pedir la especialidad de la casa. Pizza de alcachofas. Como su nombre indica así se llama el sitio. Mirar la cola que hay. Valen 3,5$ y es una exquisitez, no os arrepentireis y las porciones son enormeeees. *** Imagen borrada ***
Después del manjar a tomar una copita donde tocaban los amigos de la chica. El local se llama Shrunken Head. En el escaparate del local hay calaveras, ranas fumando, barbies hawaianas...l Curioso lugar. *** Imagen borrada ***
Cuando ellos terminaron de tocar, hubo un performance con el dueño del local. Y creerme que en la vida hubiera imaginado que un señor que vigila la puerta, lleva las copas y todos los grupos que tocan pudiera tambien cantar en la banda. El saxo era espectacular. El DNI se lo pidieron a todo el mundo, sin excepción. *** Imagen borrada ***
A las doce y media al hotel a descansar, habia sido un dia magnífico... Etapas 4 a 6, total 11
![]() Total comentarios: 74 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()