Segunda visita a Paris, esta vez más relajada...

Segunda visita a Paris, esta vez más relajada... ✏️ Blogs de Francia Francia

Acabo de llegar de Paris y os voy a contar mi viaje. Este viaje ha sido más relajado que al anterior que estuvimos todo el día andando, en parte porque hace sólo cuatro meses que me han operado de la rodilla y todavía no estoy al 100 % y en parte porque como ya lo conocía, no había tanta prisa como la primera vez en verlo todo. Paris es simplemente maravillosa, y yo en tres días la he disfrutado muchísimo.
Autor: Raqtm  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (5 Votos)
anterior anterior  1  2

19 de Noviembre

19 de Noviembre

Localización: Francia Francia Fecha creación: 09/12/2010 01:04 Puntos: 4 (1 Votos)
Hoy se acababa mi viajecito. Me levanté a la misma hora que siempre y me dirigí a Porte Maillot en metro (el metro como siempre una maravilla, lleno de gente pero rápido y muy cómodo para ir a todas partes). Yo no sabía que se podía entrar al Palacio de Congresos pero Laura me dijo que si, que había tiendas e incluso un supermercado para comprar cositas ya que los vuelos de Ryanair no se muy bien porqué, siempre salen con retraso..... y así no tenía que gastarme dinero en el diminuto Beauveais.

Y eso hice, desayuné bien bien y compré algunas cosas en el supermercado, incluído unos quesitos que ojala no hubiera comprado porque mas tarde me los quitarían unos policías en el control de policía del aeropuerto (aun no entiendo muy bien por qué.....pero bueno, no quise dicutir con ellos cuando dijeron que eran líquidos??¿¿)

Como no, de nuevo tuve que pagar el precio que tenemos que pagar los pobres si queremos viajar por poco dinero: en el parking de Morte Maillot esperamos un buen rato al autobus, parecía que no entrabamos todos, la gente se puso nerviosa.....etc etc etc...
Pero al final todos logramos subir y llegamos a Beauveais sin problemas aunque el avión como era de esperar salió una hora tarde (bueno, una hora realmente no es nada).

Pues este es mi segundo diario de Paris. Espero haberos ayudado un poco más a planear vuestra visita aunque la única información que no os puedo dar es la de los bares y restaurantes a los que fuimos porque mi amiga me llevaba directamente a sitios a los que ella iba con sus compañeros de trabajo y no me acuerdo para nada de cuales eran los nombres.

La otra vez Paris me gusto mucho porque iba con mi novio y lo pasamos muy bien claro pero esta vez ha sido diferente. He podido disfrutar mucho más, ver los monumentos y disfrutar de sus tiendas, cafes y rincones más despacio, sin prisa.

anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Segunda visita a Paris, esta vez más relajada...
Imagen: Raqtm  raqtm  21/12/2010 10:52   📚 Diarios de raqtm
Está al lado del Centro Pompidou y es preciosa!!! Saludos!
Imagen: Skuhravy  Skuhravy  26/12/2010 13:24   📚 Diarios de Skuhravy
Ryanair mide las maletas porque hay gente que se pasa 3 pueblos con lo que sube al avion, y luego lo pagamos todos. Y que haya niebla no creo que sea culpa suya ni del precio del billete. Su puntualidad es 10000 veces mejor que la de íberia, que eso si que es una verguenza. Por lo demas, creo que es los relatos que he leido en losviajeros que mas me han gustado :), una detallada guia para cualquiera que vaya a Paris, enhorabuena!!! a ver si en breves vuelvo por alli. Saludos.
Imagen: Raqtm  raqtm  26/12/2010 18:11   📚 Diarios de raqtm
Si yo opino como tu que la gente se pasa 3 pueblos pero a veces las esperas se hacen un poco pesadas...
Me alegro de que te haya gustado el diario, he leido tantos diarios buenos en losviajeros que me han ayudado tanto en mis viajes que siempre me siento en deuda y escribo los míos. Saludos
Imagen: Carla1  carla1  07/03/2011 00:34   📚 Diarios de carla1
Enhorabuena está genial! yo también voy por segunda vez en pocos días y espero disfrutarla igual, sin prisas pero sin perder detalles. Saludos y te dejo mis estrellitas.
Imagen: Raqtm  raqtm  07/03/2011 20:35   📚 Diarios de raqtm
Me alegro que te haya gustado!!, disfruta mucho que es una ciudad fabulosa!!

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 662
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a París - Francia
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Mie Jun 26, 2024 07:27 pm    Título: Re: Viajar a París - Francia

Hola
Es mejor que hagas cada pregunta en el hilo específico, en vez de un mensaje multipregunta como este Guiño
Foro de Paris
Skarner36
Imagen: Skarner36
20-07-2024

Fecha: Dom Jul 21, 2024 01:03 pm    Título: Re: Viajar a París - Francia

En transporte público olvidate, alquilad algo para moveros y más con una persona de 80 años y una niña ya que vais a pasar mucho agobio por la zona céntrica.
Pabela
Imagen: Pabela
03-03-2011

Fecha: Dom Jul 21, 2024 03:29 pm    Título: Re: Viajar a París - Francia

Hola , el transporte publico y alojamiento ha subido mucho ,por los JJOO ,pero para después de septiembre , el precio volverá a la normalidad Para 4 o 5 días necesitaras tener una tarjeta de transporte (navigo ) para moverte para ir a versalles y disney o incluso la ida y vuelta al los aeropuertos o moverte por la ciudad Hay que descartar el metro de París , para moverte en la ciudad , pues la gran mayoría de sus estaciones sonde principio de siglo ,y no están adaptadas ni para ir con carrito y mucho menos para personas mayores El bus es una solución , siempre...  Leer más ...
Manumu
Imagen: Manumu
17-08-2011

Fecha: Mie Jul 24, 2024 04:21 pm    Título: Re: Game Pass (Código QR) Juegos Olímpicos París

"Paris28" Escribió:
Buenas noches, es que tengo una duda, ese sistema de QR está hasta finales de Agosto?

Lo digo por que tengo planeado viajar a finales de agosto.

Un saludo.

En principio han dicho que estará hasta el 8 de septiembre, después de los Juegos Paralímpicos.
guarnon
Imagen: Guarnon
10-08-2022

Fecha: Vie Ago 02, 2024 07:03 pm    Título: Re: Game Pass (Código QR) Juegos Olímpicos París

Hola, voy a estar en París del 26 de agosto al 2 de septiembre. Me alojaré fuera de las zonas de tránsito restringido, pero intento obtener el código QR por si tengo que entrar en ellas pues incluyen zonas (Trocadero, Sena, Torre Eiffel, etc.) que quiero visitar. Pues bien, no puedo sacarlo porque no estoy en ninguno de los supuestos que dice la web: ni residente, ni trabajador, ni repartidor, ni visito a enfermos, ni me alojo en un hotel del perímetro... Así que he pensado no sacarlo y una vez allí que sea lo que dios quiera, a ver por dónde puedo caminar. ¿Alguien está en mi misma...  Leer más ...

Mirando al horizonte
Anaritz22