![]() ![]() Mi primer Viaje a USA ✏️ Blogs de USA
De Viaje a USA, Los Angeles!!!!Autor: PeterAlbertPort Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (2 Votos) Índice del Diario: Mi primer Viaje a USA
El 21 de Enero a las 9:15 am sale el vuelo de AA de San Salvador a Los Angeles, es nuestra primera vez en avion, mis hermanas, mi mama y yo!!!, nuestros asientos eran los penultimos del avion (34B, C, D y E).
Mi papa iba en Clase Ejecutiva (1F). Llegamos al aeropuerto muy temprano, registramos las maletas y cuando se nos acerca la hora de entrar nos despedimos de mi tio que nos llego a dejar (fue a despedir a mi mama, su hermana, que ella se iba a quedarse, vamos como nuevos residentes). Asi que entramos y pasamos a la sala de espera, donde los controles de seguridad nos revisan muy bien las maletas de mano las carteras y los bolsones que llevamos, nos sentamos para esperar que nos invitaran a abordar, mi hermana y yo como faltaba como una hora para subir al avion nos fuimos a curiosear las tiendas y las demas salas de espera. Y pues hacer algunas fotos. Despues de 5 horas de vuelo, llegamos al aeropuerto de Los Angeles a la 1pm (hora de Los Angeles) y nos tuvieron 1 hora sentados en el avion por que el aeropuerto no le daba puerta al avion. A las 2pm empezamos a desembarcar, caminamos de la terminal 4 hasta la terminal internacional Tom Bradley. Pasamos por el registro de turistas y luego nos mandaron hacer cola al registro de nuevo residente. Este tramite es super tardado ya que hasta las 4pm ya podiamos salir del aeropuerto, nos esperaba mi tia y mi prima para darnos la bienvenida y nos tenian preparados abrigos ya que hacia un frio tremendo y estaba lloviendo, la lluvia era helada. Camino hacia el parqueo donde habian dejado los carros hice algunas fotos. Como solo habiamos comido el desayuno que nos dieron en el avion y el snack, llegamos a saludar a mi otra tia y a mi abuela que estaban en la casa y nos llevaron a comer hamburguesas al In-n-Out, las mejores hamburguesas de Los Angeles. No podia decir que si por que literalmente me la trague del hambre que tenia, ya eran como las 7pm. Luego nos fuimos hacia la casa para descansar y mi prima nos pregunta que es lo que queremos hacer el siguiente dia, mi hermana que es aficionada del cafe y de las cafeterias le dice que quiere ir a Starbucks, y yo le digo que quiero ir a comprar unos libros. Mi prima nos dice que al siguiente dia nos llevara. Etapas 1 a 3, total 8
Al dia siguiente, mi prima nos llevo a The Americana para poder ir a B&N, ver los libros y tomar un cafe en Starbucks.
Buscamos unos libros, nos tomamos nuestro cafe. Los Angeles estaba lloviendo, mi hermana aprovecho a tomar unas fotos del centro de Los Angeles debajo de la lluvia. Para cenar fuimos a comer a casa de mi tia y mis primos. Etapas 1 a 3, total 8
Mi tia nos llevo a conocer donde ella trabajaba, que estaba cerca de Mariana del Rey, es un lugar hermoso y bastante lujoso.
Por la tarde fuimos a la fiesta de cumpleaños de un sobrino nuestro en el valle de San Fernando, mi primo nos llevo, no vi nada ya que me dormi nada mas entramos al Free Way. Todas las sras. que fueron estaban adentro viendo a Don Francisco con el programa especial de ayuda a Haiti. Habia comida mexicana, los tacos al pastor estaban muy picosos. Ya entrada la noche se fueron despidiendo todos, yo me quede con mis primos y mis sobrinos y me fui con mi prima para la casa. Etapas 1 a 3, total 8
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()