![]() ![]() Mi primera vez en Usa zona Norte ✏️ Blogs de USA
El itinerariio fue Nueva York, Washington, Seattle y Olimpic National ParkAutor: Chinain Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Mi primera vez en Usa zona Norte
Después de otro desayuno rico rico unos bagels y demás, nos preparamos para nuestro segundo día.
Ese día veríamos East Village, Gramercy, Garment District, Diamond District. Así que bajamos nos bajamos en la 6th de la linea F. Al nada de caminar justo en la 6th avenue y la 20th street hay una iglesia románica, en la década de los 80 era una discoteca, pero a partir del 2010 la han reformado y ahora es un centro comercial "Limelight Marketplace" Fue una grata y gran sorpresa. Continuamos subiendo hasta llegar al Madison Square Park y mucho más arriba está el Madison Square Garden, Nos recogimos tempranito, ya que por la noche habíamos planeado ir a una pizería muy famosa Lombardi's Coal Oven Pizza en el soho. ![]() Siempre hay cola así que os aconsejo o reservar, o ir preparados para la espera. Por otro lado las pizzas son ENOOOOOORMES, yo pedía una y cuando la trajo... ocupaba toda la mesa!!!!! ![]() Bien después de la super cenita, fuimos a tomarnos unas copillas al Zinc Bar 82 West 3rd Street (btw Thompson & Sullivan) está un poquito escondido, pero tiene precios muy buenos je. Nuestro último momento de la noche fue subir hasta Times Square para hacernos unas fotitos de noche en las escaleras. Y con eso concluyó nuestra última noche en Nueva York. Etapas 7 a 9, total 13
Este iba a ser nuestro último día en Nueva York así que preparamos nuestras maletas, después de nuestro super desayuno, estando tan hinchada como cada día nos dimos cuenta que ninguno de los días habíamos probado los donnuts así que cogimos 3 para comerlos más tarde. Una vez habiendo hecho el Check-out y dejado las maletas a buen seguro, nos encaminamos a nuestro último recorrido de Nueva York. Y cual iba a ser ese? Pues Central Park. Al ser tan grande habíamos preparado esa última mañana para verlo. Evidentemente no lo vimos todo, pero si lo más importante.
llegamos a la gran explanada(Sheep Meadow) donde pudimos sentarnos a degustar por fin los típicos donnuts. Llegamos a Wagner Cove donde encontramos a una familia de cantores muy buena. Y a The Lake Bordeando the lake llegamos a Bethesda Fountain Lugar obligatorio de fotografías y demás. Una vez hecho, comenzamos nuestra vuelta ya que habíamos programado comer una hamburguesa en el lugar más secreto de Nueva york o sea Burger Joint(Le Parker Meridien New York, 119 West 56th Street). Una gran cola si, pero merece la pena 100%. Etapas 7 a 9, total 13
Bueno... digo primero, porque la última tarde noche antes de coger el avión de vuelta fue en seattle, pero en realidad sólo vimos seattle en ese día.
Nuestro hotel estaba a 5 minutos andando del Space Needle así que ese sería nuestro primer punto del itinerario. Así pues después de desayunar en el hotel... no recuerdo que tal era el desayuno, supongo que escaso(debo decir que el mejor de todos en los que estuvimos fue el buffet de desayuno del hotel de NYC). Bien Sin más rodeos vamos con el itinerario. Habíamos pensado subir esa mañana, pero resultó que se debía coger hora, ![]() Lo primero que visitamos fue el mercado Después de quedarnos anonadados con tanta variedad de productos y de los lanzamientos de pescado, continuamos paseando por la calle de las tiendas, ese día habían cortado la calle y había además un mercadillo, Alaaa como si no hubiesen suficientes puestos dentro jejejeje. Aunque también vimos como hacían un tottem. ![]() No muy lejos de la entrada al mercado encontramos el primer strarbucks fundado en 1971. Bien después de la zona del mercado nos encaminamos a la zona de los rascacielos(allí tamibén hay, no muchos por eso). Llegamos a la super biblioteca(allí todo es grande? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De ahí ya bajamos al paseo marítimo y glups las 15:30 y nosotros sin comer jajajaja como se notaba que eramos extranjeros... jajajajaja bien vimos unos puestos de fish and chips y allí donde vimos más gente nos paramos a coger nuestra comida je. (Se llama Ivar's fish bar está en 1051 Alaskan Way Seattle, Washington) Bien con el estómago lleno(debo confesar que después nos comimos un helado que estaba realmente bueno) nos encaminamos a ver las vistas de Seattle desde el space needle. Así que directos al centro comercial donde se coge el mono rail. Una vez hemos llegado y cogido el ascensor podemos visualizar todo seattle desde las alturas. ![]() Bien pero estamos con seattle así que continuo con mi primer día. Después de pasar unas cuantas horas arriba, al bajar quisimos entrar en el museo de nirvana nos dieron las 20 así que cogimos el monorail de vuelta al mercado, había leído que allí se podía comer sin problemas después de que cerrasen las tiendas. Pero estaba todo cerrado ![]() Así que caminando caminando vimos varias esculturas llegamos a la parte antigua DownTown Que edificios tan maravillosos ![]() ![]() ![]() Y allí mismo nos encontramos en pioner square donde reside la escultura del jefe Seattle Después de unas cuantas fotos decidimos volver al paseo a ver si el Crab pot Restauran estaba abierto, pero nada ![]() ![]() ![]() El restaurante era una hamburguesería ![]() De camino a él pasamos por un callejón... será todo el arte que se quiera, pero a mí me pareció asqueroso, vosotros juzgareis Bien al fin llegábamos al final de nuestro día en Seattle. Así pues un día bien repleto de cositas. Etapas 7 a 9, total 13
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()