![]() ![]() LOGROÑO - BURGOS - PAMPLONA - ZARAGOZA ✏️ Blogs de España
DE RUTA CULTURAL Y GASTRONOMICA POR NUESTRA BELLA GEOGRAFIAAutor: Cocotte Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (9 Votos) Índice del Diario: LOGROÑO - BURGOS - PAMPLONA - ZARAGOZA
![]() BANDERA DE ZARAGOZA PAMPLONA - ZARAGOZA 180 KM. 1,38 H. Hoy es el último día tenemos por delante unos pocos kms. PAMPLONA - ZARAGOZA, 180 Km, 1,38 h. ![]() ![]() ![]() Información y Turismo de Zaragoza www.zaragoza.es/turismo/ Llegamos sobre las 11 h. dejamos el coche en el parking de la Plaza del Pilar,( el tom tom se porta otra vez como un jabato ) ![]() ![]() ![]() FUENTE DE LA HISPANIDAD Web de la Basílica fotos.subefotos.com/ ...b028do.jpg ![]() BASILICA DE NTRA. SRA. DEL PILAR ![]() DESDE OTRO ANGULO LA BASILICA DEL PILAR ![]() ESTA DESDE EL PUENTE DE PIEDRA ![]() UNA DE LAS TORRES DE LA BASILICA Continuamos paseando por la ciudad, ya que hemos estado muchas veces pero siempre te queda algo por ver, vamos a la Catedral del Salvador, llamada la Seo que por cierto nunca hemos entrado, estamos por entrar pero al final decidimos que no, porque se nos pasará la mañana en un suspiro. Web de La Seo www.cabildodezaragoza.org/laseo/ ![]() CATEDRAL DEL SALVADOR LLAMADA LA SEO ![]() LA SEO Decidimos meternos por las calles de la parte de detrás que por cierto no había estado nunca, con las veces que hemos ido a Zaragoza y esa zona era la primera vez, pasamos por el Arco del Deán, y preguntamos por la calle del Tubo, nos indican, estábamos al lado hacemos un aperitivo, en una placita, que se estaba de maravilla. ![]() ARCO DEL DEAN ![]() ENTRAMOS EN EL TUBO, CALLES TIPICAS DE TAPEO Empezaba apretar el calor, todo lo contrario de los días anteriores, y vamos hacia la calle Alfonso I y Jaime I, para comprar lo típico las frutas de Aragón que nos encantan, un imán ( no tenía de Zaragoza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CALLE ALFONSO I ![]() EL TERNASCO QUE RICO ![]() ![]() UNA ESCULTURA EN UNA PLACITA ![]() OTRA MAS EN LA MISMA PLAZA ![]() FIN DEL VIAJE ![]() Etapas 4 a 4, total 4
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios