![]() ![]() Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Luna de miel en Punta CanaAutor: 23Pam27 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (7 Votos) Índice del Diario: Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..
01: La víspera..
02: llegó el día....salimos!
03: 1ª parada..
04: por fin tenemos los billetes!!
05: cola de embarque
10: dentro del boeing II
11: en el autobús..
12: en la junior suite
13: la 1ª noche..
14: 1er día en el paraíso!
15: camino al lobby
33: subimos...
34: playita..
35: playita..
36: retrocedo..
37: después de la excursión..
38: el oriental
47: adiós Grand Palladium :(
48: ya nos vamos
49: en el avión
pasando la noche:
mientras mi marido sacaba fotos,yo miraba todos los recobecos de la jr.suite en un mueble había una cafetera..para hacerte el café tú mismo si quieres ![]() mi maridin también se trajo los filtros con café para casa ![]() sólo llegó a usar 1,ya que luego bajábamos a desayunar..asique como ponían 2 cada día,pa la maleta ![]() ![]() y al lado estaba el reloj despertador,que ya puse en hora y alarma para las 8 am y al lado había una tarjetita con el nombre de nuestra camarera:Carmelita ![]() ya le dejé 2 piruletas de la tarta para darle la bienvenida ![]() nos pusimos a ver la tele...y nos dieron las 12:00...01:00 de la mañana.. hora española 06:00/07:00 am..vamos,que llevaríamos despiertos un dia entero ![]() ![]() yo estaba algo más cansada y me heché a dormir antes...él se quedó un poco más viendo la tele y fumando ![]() a las 9:00 teníamos reunión con el touroperador..... ![]() a las 8:00 empezó a sonar el despertador y remoloneamos un poquito.. abrí las cortinas para ver el dia maravilloso ![]() foto nada más levantarme por así decirlo.. ![]() y mientras mi marido ya despejado hizo una a la terraza ![]() fotos a la tele..se ve el espejo de cuerpo entero ![]() ![]() ahí está la cafetera y el despertador ![]() ![]() esta es la ducha al lado del jacuzzi ![]() me levanté y pa la ducha!!!el día promete ![]() admiro por 1ª vez los jardines... Etapas 13 a 15, total 49
1ª mañana en la jr.suite:
pues ya aprovechando para hacer fotos al jardín desde la ventana del baño este fué todo el sol que llegamos a tener ![]() ![]() ![]() la única ventana que se abría estaba encima del jacuzzi,la otra no se abría lo malo es que se estropeó la persiana y no la arreglaron,y eso avisando ![]() ![]() un coquito tirado en el suelo....menudo miedo!!! ![]() meterse por los jardines....que eso te deja seco ![]() ![]() esto me dió mucha ternura ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nuestra terracita de dia ![]() ![]() estas son las vistas....se ven los caminos enfrente ![]() mirando hacia la derecha,se ven las palmeras del baño ![]() vecino..el nuestro era igual que ese... y ese camino dirección a la izq es para ir a la piscina del Bávaro 8) ![]() 1º me duché yo y luego mientras mi marido se duchaba yo le hacía un café en la cafetera 8) se lo tomó,nos vestimos,cogi los papeles todos y bajamos para esperar en el lobby por nuestro tour operador... bajando nos encontramos con nuestra camarera de habitaciones esta es Carmelita....dios mio!!!que pachorra la tia ![]() ![]() era desesperante hablar con ella...todo su contestar era... ooooooooooooookkkkeeeeeyyy ![]() ![]() Etapas 13 a 15, total 49
camino al lobby:
después de hacer la foto a Carmelita nos fuimos derechitos al lobby esperando encontrar algunos de nuestro grupo para la reunión... estas fotos son de este foro entrada al lobby(jejeje,los maleteros de safari ![]() ![]() nuestra recepción ![]() la zona de ocio...ahí te pones con el portátil o a tomar un cóctel ![]() ![]() la fuente que teniamos....lo único que las plantas no estaban cuando fuimos nosotros ![]() ![]() ![]() como no vimos a nadie reunido le preguntamos al recepcionista...y de paso le comentamos lo de la cama que ya le dijéramos ayer noche,pero se ve que lo olvidaron ![]() nos dijeron de esperar un poco que la reunión empezaría enseguida,si nos dijeron esa hora no tardarían...asique nos fuimos a tomar algo al lobby y yo hice fotos del entorno ![]() en la fuente había unos pedazo peces que parecían kois pero en tanque ![]() ![]() menudos bichos!! ![]() esta era la torre que hechaba agua..el sonido es precioso....y en el lobby olía de bien...como a especias dulces...uhm!!un olor inconfundible ![]() ![]() la entrada al lobby al revés....se ve donde paran los coches ![]() otra perspectiva de la zona de ocio de antes ![]() Etapas 13 a 15, total 49
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios