![]() ![]() Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Luna de miel en Punta CanaAutor: 23Pam27 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (7 Votos) Índice del Diario: Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..
01: La víspera..
02: llegó el día....salimos!
03: 1ª parada..
04: por fin tenemos los billetes!!
05: cola de embarque
10: dentro del boeing II
11: en el autobús..
12: en la junior suite
13: la 1ª noche..
14: 1er día en el paraíso!
15: camino al lobby
33: subimos...
34: playita..
35: playita..
36: retrocedo..
37: después de la excursión..
38: el oriental
47: adiós Grand Palladium :(
48: ya nos vamos
49: en el avión
subimos a la jr.suite:
acabamos el zumo y subimos a dejar los papeles y coger el mapa del resort para dar una vuelta y ver lo que hay..que en el mapa lia un poco porque parece enorme ![]() ![]() ![]() (FF) ![]() a mi marido le hace ilusión hacer una foto del puñado de dólares que tenemos ![]() ![]() jajaja...guardado el dinero nos vamos a dar una vuelta.....y encontramos la tienda del hotel,que está al lado de nuestro lobby....salir y a la derecha ![]() y nos encontramos unas estatuas un tanto pervertidas ![]() ![]() ![]() ![]() vamos..el cachondeo era normal ![]() ![]() ![]() escaparate de la tienda.... ![]() (la verdad es uese queman con los precios.. ![]() compramos un cepillo de dientes.....3$ ![]() y un suavizante loreal de 300ml.....9$ ![]() ![]() ![]() la próxima me los llevo de casa....menudo atraco ![]() ![]() enfrente está el lago de enfrente al lobby...pero desde ese lado se ve esto ![]() ![]() flamenquitos!!! ![]() ![]() a la izq se ve el tejado y las banderas del lobby ![]() y las tortugas enmedio ![]() ![]() Etapas 19 a 21, total 49
en la jr.suite:
volvimos a subir,no recuerdo muy bien a que ![]() y le sacamos fotos ,la terracita ![]() así nos hacía la cama Carmelita ![]() ![]() de esta manera haciamos tiempo para la hora de comer y mirábamos los restaurantes ![]() andando,andando....dimos con la playa ![]() ![]() ![]() ![]() podeis ver el cielo nublado ![]() ![]() aunque la gente iba igual a la playa....algunos se ven en las tumbonas ![]() ![]() autofoto de los 2..que si no eran todas de mi marido ![]() ![]() nos fuimos de la playa...nos lavamos los pies y seguimos los caminitos del resort.... encontramos el fuerte de los crios...y esto ![]() encontré a mi doble!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mi marido me hizo esta a traición ![]() ![]() y entonces a mi marido se le ocurrió la genial pose esta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() y otra ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 19 a 21, total 49
paseando por el resort:
seguimos caminando para familiarizarnos con el resort....a mi me quedó más que a mi marido....y apenas me desorientaba...aunque siendo el 1er día me llevaba el mapa para reconocer todo claro ![]() encontramos otro formato de habitaciones ![]() ![]() no estoy segura si serían las del palace...pero también podian ser las deluxe del bavaro.....dificil saberlo porque no estaban nombradas ![]() ![]() al poco de seguir caminando dimos con una de las piscinas donde está ubicado el restaurante La Uva..(al fondo a la derecha se ve) esta estaba entre la piscina del Behique(cerrado por reformas en 2010) y la playa ![]() ![]() ya que estábamos aquí y eran horas de comer,decidimos quedarnos en La Uva ya.. en la entrada había una camarera con el líquido ese tipo alcohol para desinfectarse las manos si querías....pero tampoco te daba tiempo a pensarlo...estaba justo en la entrada y te lo hechaba casi encima ![]() ![]() ![]() ahora lo dificil es encontrar una mesa que esté libre y sin usar ![]() acabamos encontrando una recién puesta cerca de uno de los bufetts....y al lado de la piscina..que por cierto tiene barra húmeda!!!menudo invento!! ![]() ![]() le dimos la vuelta a la tarjeta que ponen para saber si está cogida o no la mesa y nos fuimos directos a los platos para coger la comida... todo te entra por los ojos la verdad ![]() que hacia y que aún estaba con el cuerpo habituado a comer poco con todo el estres de la boda,pues casi sólo probaba de cada cosa ![]() cogimos la comida y nos fuimos a sentar,se te acercan los camareros para tomarte la nota de la bebida...y mi marido pidió cola para los 2... ![]() sentados a comer....detrás la piscina y la barra húmeda ![]() ![]() veis??yo mucho para el plato,pero luego no era capaz de comerlo ![]() quería coger de todo y por eso se petaba el plato....y esto no me gustó... esto no puedo más... ![]() ![]() tengo una ensalada al lado que no me gustó la salsa que le heché....y ahí se quedó ![]() ![]() Etapas 19 a 21, total 49
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios