![]() ![]() Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Luna de miel en Punta CanaAutor: 23Pam27 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (7 Votos) Índice del Diario: Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..
01: La víspera..
02: llegó el día....salimos!
03: 1ª parada..
04: por fin tenemos los billetes!!
05: cola de embarque
10: dentro del boeing II
11: en el autobús..
12: en la junior suite
13: la 1ª noche..
14: 1er día en el paraíso!
15: camino al lobby
33: subimos...
34: playita..
35: playita..
36: retrocedo..
37: después de la excursión..
38: el oriental
47: adiós Grand Palladium :(
48: ya nos vamos
49: en el avión
vuelta a la jr.suite:
se nos acerca la hora de la excursión,asique nos vamos a coger las gorras y las toallas por si acaso.... le hacemos una foto a la puerta de nuestra jr.suite ![]() y nos encontramos esta sorpresa que nos sobresaltó!! ![]() ![]() (antecendentes......la noche anterior al subir a la jr.suite vimos algo parecido a un murciélago.......pero era enorme y de noche apenas lo vimos.... pues era esto ![]() ![]() pedazo polilla eh!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bien....pues ahora nos bajamos al lobby y nos tomamos otros cócteles ![]() para hacer el poco tiempo que nos queda.... ![]() y probamos el sabroso banana juice..uhm!!! ![]() cuando se acercó la hora nos fuimos al párking que hay al lado del teatro al que fuimos el 1er día...que es donde se queda para los encuentros.... delante nuestra iba otra pareja...pensamos que serían de nuestro grupo y nos tocaban en la misma excursión ![]() pero parecía que tenían una peleilla.......y al final él se acabó largando de mala leche ![]() y ella al final le fué detrás ![]() sin ella ![]() ![]() (para mi la reacción fué exagerada la verdad ![]() la hora que nos dieron era la 1 de la tarde....pero no aparecía nadie ![]() ![]() y ya nos empezamos a mosquear.... ![]() apareció una especie de camión (que en vez de cajón tenía asientos y un esqueleto de hierro para llevarnos como borregos ![]() ![]() y cuando les comentamos el detalle de la hora nos dijeron que esa hora nunca.. que siempre a y media....ya era la 2ª vez que nos daban una hora errónea ![]() le dimos la factura para probar que pagamos la excursión y nos abrieron una de la portezuela para meternos en los asientos.. ![]() ya nos podemos ir...... foto de rigor 8) ![]() y yo(al fondo se ve una dominicana con paragüas para no quemarse) esta foto también me gusta mucho ![]() ![]() Etapas 28 a 30, total 49
salimos del resort:
y nos vamos de hotel en hotel a coger al resto de excursionistas ![]() de paso comparamos los lobbys de los demás..con diferencia nos quedamos con el nuestro 8) las distancias eran considerables...el más lejano uno donde cogimos a 4 chinos(una familia) y la verdad,el hotel al principio no parecía gran cosa ![]() ![]() pero a la vuelta cuidado.....era un Riu y parecia la casa blanca....pero demasiado clásico para mi gusto ![]() bueno,pues ya estamos todos,asique camino al rancho extreme,a hacer la excursión de quads y boggies ![]() de camino hay larguisimas carreteras asfaltadas medianamente bien ![]() y con muchiiiisima vegetación invadiendo los laterales ![]() y aproveché para hacer algunas fotos ![]() el día empezara con buen tiempo,pero mirar el cielo como se puso ![]() también veis vacas parecidas a las de la india ![]() ![]() las casas que había por los caminos eran muy pobres ![]() silla y una hamaca...el suelo era de tierra y andaban gallinas y cabras sueltas por todas partes.....muy triste ver las condiciones en las que viven ![]() ![]() y en algunas había artesanía en las aceras para cuando pasaran los turistas ![]() por fin llegamos al rancho extreme y bajamos del camión.....pasamos dentro (todo un poco cochino,la verdad es que daba un poco de cosa ![]() y dimos los nombres...preguntaban la nacionalidad,y al decirles españoles la sonrisa era automática ![]() todo lo que decían ![]() entramos más y salimos por la puerta trasera....y los guiris de fueron a hacerle fotos al mono capuchino que tenían en una jaula ![]() muy bien desparasitados y vacunados,y no me tenían mucha pinta de lo 1º ![]() asique nos fuimos a ver los quads para escoger....miramos el 22 ![]() pero escogimos otro no recuerdo porque ![]() mientras los guiris seguian haciendo el pavo con el monito y mirando los boggies...nosotros nos hicimos las fotos con el quad del guía ![]() ![]() como podeis ver,el sitio llenito de barro y agua por todos lados ![]() y yo de lista con chanclas blancas.....menos mal que andube poco por allí y todo era por encima de hierba y eso.... por cierto,las toallas nos estaban dando un calor.... ![]() ![]() Etapas 28 a 30, total 49
en el rancho extreme:
el guia nos llama a los que hablan español para decirnos lo que haremos ahora y lo que hará él...lo que debemos hacer en caso de problema y que no se debe frenar con el freno de mano(para que lo tienen entonces? ![]() yo le dije a mi marido que se qedara él con todo,que conducía él porque a mi me daba cosa ![]() después de acabar con nosotros empezó a traducir para los otros turistas... asique nosotros nos fuimos a nuestro quad....uno que estubiera más o menos limpio ![]() y nos hicimos algunas fotillos de pareja ![]() esta me encanta!! ![]() ![]() al fondo se ven los bogguies...a mi marido le metieron envidia...pero menos mal que no los escogimos,porque ya vereis como quedaron ![]() ![]() mientras los turistas empezaban a montarse en los quads,uno de los dominicanos empezó a pasearse con el capuchino en el brazo..y se lo ponía a la gente para hacerse la foto.... yo le decía a mi cari que no quería tocarlo...que me daba cosa lo cochino que estaría... pero parece que fué hablar y me lo plantaron a mi ![]() ![]() ![]() ![]() -pon la mano asi.. y de pava lo hice ![]() me pusieron al mono encima...no pesaba casi nada y estaba suave...pero el muy guarro ![]() cochino!! ![]() ![]() ![]() antes de sacármelo me hicieron una foto(con la picaresca de que luega si la quieres la pagas claro ![]() y siguió con la ronda de mono en mano ![]() acabada la ronda de mono....el guia se subió al quad e hicimos un circuito con barro y agua para empezar a tantear el quad......era bastante dificil.. al menos mi marido no le cogía el tranquillo ![]() ![]() y se nos puso uno del rancho desde el lado,de pie en nuestro quad y como manejaba el tio ![]() ![]() ![]() (yo siempre pensaba que se les daba gas como a una moto,pero estes tienen una palanquita..... ![]() mi marido seguía igual.........al menos en el circuito ![]() ![]() cogimos fila india en dirección a la carretera.....ahí ya iba mucho mejor ![]() detrás siempre iba uno del rancho para evitar rezagados ![]() ![]() aqui veis a mi marido muy concentrado ![]() de seguridad para que si caes,se apague el quad) ![]() y esto la distancia que nos llevaban los penúltimos ![]() ![]() ![]() (ellos que digan lo que quieran...pero nuestro quad se iba a la derecha ![]() Etapas 28 a 30, total 49
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios