![]() ![]() Riviera Maya - El paraiso! ✏️ Blogs de Mexico
DIARIO – RIVIERA MAYA - 7 noches (9 días)
en Barceló Maya Caribe Beach con Pullmantur
Noviembre 2011
Autor: Xasuina Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.8 (10 Votos) Índice del Diario: Riviera Maya - El paraiso!
Disfrutando del hotel, de la playa, de la piscina, del ambiente, haciendo fotos, y preparando la mente para guardar todos los recuerdos que pudiéramos. Mucho sol y ya poca cremita para tratar de coger color. Consejos: Submarinismo: en el hotel dan clase gratuita de iniciación al submarinismo, si os interesa, no lo dejéis para el final. Es necesario que pasen un número mínimo de horas entre las actividades de submarinismo y el vuelo (debido a los cambios de presiones). Futboleros: a los que les guste el futbol muchísimo, si os pilla en época de mundial o cualquier cosa así, hay un sport bar con muchas pantallas enormes de televisión poniendo futbol y otros deportes, billar, y futbolines. Para llegar a el tenéis que subir por las escaleras que hay dentro del “guest services” – dónde reserváis los restaurantes temáticos. Etapas 7 a 8, total 8
Hicimos lo primero de todo el check-out, y nos dejaron guardadas las maletas, excepto una mochila de mano donde teníamos ropa de cambio, la cámara etc.
La pulsera no te la quitan así que puedes disfrutar de la piscina, restaurante y todo hasta que te vas, aunque hayas hecho el check out. También puedes quedarte la tarjeta de las toallas hasta el final y darla en recepción antes de irte. Estuvimos recorriendo el hotel con nostalgia previa, aprovechando el sol, bañándonos etc. Una hora antes de la hora acordada para la recogida, nos fuimos al gimnasio, nos dieron toallas y nos duchamos y cambiamos allí (hay gel, secadores, etc). Nos fuimos para el Lobby, devolvimos la tarjeta de las toallas (tienen que darte un resguardo de salida), nos tomamos el coctel de despedida, por último las maletas y enseguida llegó el bus. Subimos al autobús, en una hora estábamos en el aeropuerto de Cancún. En la misma cola para coger las tarjetas de embarque, hay que pagar las tasas de salida y entregar el resguardo que nos dieron cuando entramos a México. Cuando nos quisimos dar cuenta ya estábamos en el avión.(19,45h) Consejo: Tasas de salida: reservaros dinero en efectivo para pagarlas en pesos, sale mucho mejor porque el cambio lo hacen muy caro. Admiten pesos y euros. Dólares y tarjetas no son admitidas. DÍA 9 – LUNES – MADRID Llegamos a Madrid sobre las 13h. La vuelta en avión se hizo corto, al volar de noche, dormimos casi todo el trayecto. De vuelta en España, que de recuerdos! He descubierto el Paraíso! Etapas 7 a 8, total 8