18 dias por tailandia

18 dias por tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

anotaciones sobre mi viaje a tailandia...datos q pueden ser utiles
Autor: Angelcapo  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (3 Votos)
ruta por tailandia

ruta por tailandia

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 04/01/2012 14:08 Puntos: 5 (1 Votos)
buenos dias,despues de casi un mes de mi regreso de tailandia por fin me decido a escribir con algun detalle mi esperiencia por si a alguien le resulta util ya q a mi me fue muy util la informacion q vi en este foro
el viaje comenzo justo en este foro ya q fuimos 4 personas del foro q no nos conociamos entre nosotros y solo puedo decir q fue una experiencia genial aunq iba un poco con la cosa de si se haria buen grupo
voy a escribir sin formalidades de ortografia y demas jijijjjjiji

dia 1.salimos desde madrid con destino dubai para hacer una escala de 3 horas hasta bangkok,volamos con emirates airlines,compañia perfecta,excelente trato,comida y servicios,volando en lo mas barato fue una buena experiencia a pesar de lo largo del viaje,nos salio el vuelo por 730 euros q no es mal precio.

dia 2.llegamos a bangkok y nos desplazamos hasta el hotel en taxi ya q ek skytren sale por 80 bath y el taxi nos salio 300 con propina entre todos asi q merecia la pena.nos alojamos en el queen lotus gusthouse,habitacion doble con baño,aire acondicionado y desayuno 650 bath/persona/noche,muy buena relacion calidad precio,al lado del skytren

dia 3/4.estancia en bangkok..precios de bangkok,todo en bath
cerveza 80
cena en puesto callejero 60 ,bebida aparte
masaje de pies en kao san road 100 media hora
entrada palacio real,recomendable,precioso,son 400 y hay q alquilar unos pantalones largos en la entrada por 200 q te los devuelven a la salida
botella agua en supermercado 7
entrada wat pho 50,despues de ver el palacio real todo parecera poco
entrada wat arun 50
trayecto entre templos en tuc tuc 70
comida en restaurante q no se entiende ni la carta xq son todo thais 35,bebida aparte
tuctuc a chinatown 100
conexion a internet en cibecafe 1 bath por minuto
6 paradas de skytren 26
camiseta en puesto callejero 120
cena en kao san 140 con la bebida
show lady boys 80 con una cerveza

conclusion de estos dias...ciudad enorme pero sin problemas de ninguna clase..a la hora de las comidas nos gastamos mas en cervezas q la propia comida del calor q hace..transporte economico

dia5.pasamos el dia por bangkok para hacer tiempo a coger un bus a chiang mai ya q los trenes estaban cortados por lo de las inundaciones..queriamos subir en tren y estar por ayutayya y sokotai pero cambio de planes,imposible llegar..
bus a chiang mai de 9 horas con cena incluida 1050
tuctuc a golden mountain 40
comida de arroz con calamares 42
granizado natural de kiwi 25

dia 6/7/8/9.llegamos a estacion de chiang mai..taxi al hotel 100
nos alojamos en el riverside guesthouse,solo puedo decir q excelente,el trato de las chicas q alli trabajan genial,situacion,tranquilidad,habitacion doble con aire y baño,piscina,desayuno por 350 persona /noche...en principio ibamos para 2 dias pero estuvimos tan a gusto q nos queamos 4,el desayuno tenia de extra alguna cosa q tenias q pagar aparte pero de basico tenias bandejas de frutas,tostadas,cafe con leche y quesitos ,todo eso lo q quisieras,ademas en el mismo hotel si querias tienes para contratar excursiones,nosotros contratamos alguna y otras fuimos a nuestro aire
excursion paseo en elefantes(una experiencia pero mejor ir a la granja de recuperacion de elefantes)rafting en balsa de madera(paseo por el rio mojandote un poco)trekking de una hora ,transporte y comida 800 bath,me arepiento de no haber hecho una excursion de 2 dias durmiendo en la selva.
lavar en el hotel 1 kg de ropa 25
comer en sitio de thais 35
chanclas hawaianas 150
excursion visitando mujer jirafa,white temple,triangulo de oro,chian rai,frontera con birmania 1000
paliza de excursion,ya q la ida y la vuelta es una kilometrada,mujeres jirafa(una exposicion de unas pobre mujeres q casi q las obligan desde niñas)white temple(espectacular y precioso,lo mejor de la excursion)triangilo de oro(excursion por el rio pasando al lado de laos poco mas de media hora)
4 imanes de nevera en laos 120
3 platos decorativos grandes preciosos 1000
collar y 2 pulseras 150
4 pañuelos comprados a las mujeres jirafas 500
taxi a tiger kingdom 100 /persona..si quieres tocar y hacerte fotos con pedazo bichos este es el sitio....muxa gente
alquilar moto en chiang mai 140/dia..recomendable 100% la mejor manera de moverse e ir a tu bola a las afueras y hacer excursiones y conocer aldeas a tu aire,aunq parezca un caos se respetan muxo unos a otros.

estos dias por la zona norte es lo q mas nos ha gustado,lo mas rural y mas autentico ,como siemrpe la gente espectacular,encantadora,todo muy barato,chiang mai es la segunda ciudad de tailandia pero es muchisimo mas pequeño y tranquila

mas dias por tailandia

mas dias por tailandia

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 04/01/2012 15:39 Puntos: 5 (1 Votos)
dia 10.cogimos un airasia el dia anterior para ir a el aeropuerto de phuket por 6000 bath ,lo mas caro del viaje ya q como ibamos sobre la marxa es lo q pasa con los aviones para estas cosas,teniamos intencion de llegar a phuket e ir directos a coger el ferry para phi phi pero llegamos por la tarde y no sabiamos q solo hay ferry al dia a phiphi y son por la mañana ,sino tienes q ir en lancha privada q te sale carisimo,asi q tuvimos q hacer noche en phuket town para salir el dia siguiente,nos quedamos en el rattana residence en phuket town,muy buena relacion calidad precio,habitaciones muy amplia y limpias con baño genial y gran desayuno de huevos con tostadas,una noche 375bath
tarjeta sim con numero thai para hablar entre nosotros o llamar a casa..150

dia 11/12/13/14..ferry a phiphi 1500 ida y vuelta,con desayuno a bordo, puedes volver a phuket o a krabi,nos quedamos una noche en el san sea view resort por 1000 bath,no se lo recomiendo a nadie,aparte de q esta parte del pais es la mas cara al dia siguiente nos cambiamos de hotel y nos quedamos en el andaman beach resort por menos dinero ( 800)y infinitamente mejores instalaciones,el primero un bungalow en la playa pero con menos q lo minimo en cambio el otro tenia una habitacion muxo mejor,un baño muxo mejor,con desayuno q el otro no tenia y tambien en la misma playa,con piscina y..vaya q muxo mejor hotel
kayak una hora 100
desayuno en la playa 200
alquilamos una barca tipica por 600/persona en la q nos llevaba a las playas mas bonitas incluyendo bebidas,fruta y equipo de snorkelin,practicamente todo el dia por ahi en sitios idilicos,ibamos solo los 4 en la barca,es mas caro pero si vas en una organizada te meten en una lancha rapida 30 personas q no ves nada entre playa y playa y para mi merece la pena ir mas a tu aire
al llegar a maya bay hay q pagar 200 bath ya q es una reserva natural y si quieres tocar tierra hay un tio alli del gobierno q te cobra,nosotros pagamos y estuvimos fenomenal alli a una hora q no habia casi gente,un autentico paraiso
cenar sushi 250
3 pantalones thais largos de pescador 800
resumen...en loh dalam bay estan llenos de bares en la playa y es donde esta toda la marcha,en tom sai repleto de barcos y sin dudarlo me quedaria en los hoteles de long beach q es con diferencia la mejor parte de la isla,a loh lana bay es genial ir en kayak,esta virgen total.la isla es pequeña y se va andando en 20 minutos de una zona a otra,muxa gente se saca el titulo padi de buceo ya q es una zona buena

dia15/16..nos movemos a krabi en el ferry
taxi desde el puerto a krabi 350 el taxi
aqui nos alojamos en el sunda resort por 700 persona/noche,hotel alejado del bullicio con servicio gratuito de tuctuc al pueblo,excelente hotel con piscina entre vegetacion,precioso y con un precio asequible
alquilar moto 120,otra vez merece la pena,gran experiencia,fuimos al parque natural de khao phanom,nos perdimos 1000 veces pero lo pasamos genial,parando a comer por el camino en una zona q habia mercado y no entendiamos ni a blas
muxa marxa por la noche y un sitio saturado de comercios,un benidorm tai vaya,pero como por el dia nos ibamos por ahi pues nos gusto
en el mismo pueblo hay un estadio en donde hay peleas 2 veces por semana de las buenas,no esas q montan para turistas q son una comedia,con publico thai y muxo ambiente
las puestas de sol con la marea baja en la playa de ao nang es algo espectacular

dia 17/18...desde ao nang cogimos un bote para ir a quedarnos en las playas de phra nang q estan a 10 minutos en bote,nos quemanos en el yaya resort por 400 persona/noche con desayuno al pie de la playa ,esta zona de la isla la playa es mas tipo manglar,muxa vegetacion pero ibamos a pasar los 2 dias sin hacer absolutamente nada en la playa de phre nang,idilico ,gente haciendo escalada en roca,comiendo en la misma playa en los botes q se convertian en restaurante y te vendian de todo barato y buenissimo,2 dias de sol sin parar,aguas espectaculares ,tranquilidad para preparar el regreso,con los monos haciendote compañia por la isla jiijij

dia 19...la odisea de la vuelta a casa
bote de phra nang a krabi 100
habiamos cogido vuelo a bangkok desde phuket (2400)cuando estabamos en chiang mai para q nos subiera tanto de precio pensando q esta cerca de krabi pero esta a 2 horas en coche
y como el avion salia al mediodia no pudimos coger una van compartida asi qtoco coche particular desde krabi a el aeropuerto de phuket por 700 bath/persona
estuvimos dando una vuelta por bangkok ya q habia q esperar 8 horas a la salida
vuelo bangkok a dubai con un bebe a cada lado llorando todo el viaje,imaginate
dubai madrid y ya en madrid 4 horas de coche a casa,palizon de regreso pero merece la pena

en fin,un pais fantastico,me quedo con la gente,su amabilidad,educacion y respeto por el progimo,tenemos muxo q aprender en occidente de estas cultutas.
una experiencia genial con un viaje acompañado de gente q no conocia y q ahora hemos compartdio muxas cosas y q pueden contar conmigo para lo q sea

si os puedo ayudar en algo no dudeis en escribirme ya q igual q a mi me ayudo muxo el foro intento compartir mi experiencia,un saludo

comment_icon  Últimos comentarios al diario 18 dias por tailandia
Imagen: Novita2012  novita2012  16/01/2012 12:55
muchas graciasssssssss!!!!
a mi vuelta yo espero poder hacer tb una aportación buena..
Imagen: Caligula1981  caligula1981  17/01/2012 14:03
Hola Angel, muy interesante tu 'diario' y muy útil, sobretodo, por la referencia a los precios. Me lo estoy maquetando para llevármelo al viaje (en marzo) Sonriente
Saludos desde Granada!!
Imagen: Thiago  Thiago  13/02/2012 14:42
Hola Angel, tengo pensado ir a Krabi en mayo solo y por mi cuenta, me podes hacer recomendaciones de playas, hoteles y excursiones. Dede BKK, conviene Avión o hasy otras alternativas. Muchas gracias
Imagen: Angelcapo  angelcapo  13/02/2012 17:21   📚 Diarios de angelcapo
hola thiago,si quieres ir hasta krabi puedes ir en avion si quieres ahorrar tiempo ahora bien si quieres algo mas aventurero puedes ir en tren ,q te saldra mas barato y puedes hacerte una ruta alternativa parando en alguna ciudad del sur q te llame la tencion...en krabi estuve en el sunda resort q estaba muy bien relacion calidad precio,en la playa de ao nang donde las puetas de sol son expectaculares,esa zona hay muxa marcha es demasiado turistico a lo mejor,y luego nos cambiamos a la zona de railey beach q para mi ha sido de lo mejorcito del viaje,tienes q ir en barca xq no hay otra manera de llegar,es un sitio super tranquilo y genial ...te recomendaria q pillases una moto ao nang y te perdieses por ahi visitando la costa..y desde krabi esta claro q tienes q conocer phiphi leh y phiphi don cogiendo un ferry hasta allli..
Imagen: Koala66  koala66  01/05/2013 09:28   📚 Diarios de koala66
Muchas gracias por el diario!!! Deberias poner alguna foto, y de paso repasas tu viajazo!! Guiño

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 446
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:53 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

- Mensaje escrito desde CHIANG MAI Y VISITA A SANTUARIO ELEFANTES -

Fecha: Jue Abr 16, 2026 08:55 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Y somos talluditos, o sea de mas de 60 años.... Por si eso anima más.
gaviria18
Imagen: Gaviria18
18-03-2011

Fecha: Vie Abr 17, 2026 10:38 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Abr 17, 2026 11:53 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención). En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos...  Leer más ...

Tailandia

Tailandia