hola thiago,si quieres ir hasta krabi puedes ir en avion si quieres ahorrar tiempo ahora bien si quieres algo mas aventurero puedes ir en tren ,q te saldra mas barato y puedes hacerte una ruta alternativa parando en alguna ciudad del sur q te llame la tencion...en krabi estuve en el sunda resort q estaba muy bien relacion calidad precio,en la playa de ao nang donde las puetas de sol son expectaculares,esa zona hay muxa marcha es demasiado turistico a lo mejor,y luego nos cambiamos a la zona de railey beach q para mi ha sido de lo mejorcito del viaje,tienes q ir en barca xq no hay otra manera de llegar,es un sitio super tranquilo y genial ...te recomendaria q pillases una moto ao nang y te perdieses por ahi visitando la costa..y desde krabi esta claro q tienes q conocer phiphi leh y phiphi don cogiendo un ferry hasta allli..
Hola Angel, tengo pensado ir a Krabi en mayo solo y por mi cuenta, me podes hacer recomendaciones de playas, hoteles y excursiones. Dede BKK, conviene Avión o hasy otras alternativas. Muchas gracias
Hola Angel, muy interesante tu 'diario' y muy útil, sobretodo, por la referencia a los precios. Me lo estoy maquetando para llevármelo al viaje (en marzo)
Saludos desde Granada!!
espero q os sirva de orientacion como a mi me sirvio lo de otra gente..laura me compre la guia azul,q me gusto muxo pero q la lonely tambien esta genial....si quereis q os de alguna referencia mas sobre sitios o preferencias en distintas zonas os contestare encantado chicos....
Hola! gracias por tu fabuloso diario. Has utilizado alguna guía? cual me recomendarías? gracias!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 475
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207