![]() ![]() Novedades en Palladium ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Recorrido por los nuevos restaurantes y zonas de recreo para los niños, mientras seguimos disfrutando del resto del complejo.Autor: Sinita Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (36 Votos) Etapas 4 a 6, total 6
El otro restaurante que quedaba por conocer era La trattoria Chef Raffaele
![]() ![]() ![]() Nos encantó, por su decoración como por sus platos. Creo que tanto un restaurante como otro, no tienen nada que envidiarle a los de la zona Royal. Cenamos con otras dos parejas, así que pudimos probar muchas cosas, a cada cual más exquisita. Como en el anterior, el buffet de ensaladas, todas ricas y con mucha variedad. Y luego las pastas…. ![]() ![]() Por si nos quedábamos con hambre ![]() Y los postres????? Entre la lasaña de chocolate y el tiramisú, nos declaramos vencidos y nos fuimos a la discoteca a bailar unas bachatitas y unos merengues!!!!!!!!!! Sin lugar a dudas, estos dos nuevos restaurantes de Palladium, se llevan una nota muy alta por nuestra parte y la de nuestros compañeros de “fatigas”. Volvimos tanto a uno como al otro, y nos volvieron a sorprender con sus cartas. Y fue en Chef Raffaele donde por fin pude escuchar cantar a Los Tropicales, el trío que Mogutu siempre nos recomienda que vayamos a ver al lobby del Punta Cana…. Otra de las cosas nuevas que vais a encontrar son tres garitas en la playa, destinadas a un futuro socorrista y a un equipo de reanimación. Se ubican en la zona de playa del Bávaro, del Punta Cana y del Palace. Están intentando que la playa del Grand Palladium Resort pueda tener la tan ansiada certificación de Bandera Azul, para lo cual están aplicando una serie de medidas y se están haciendo análisis del agua desde hace 7 meses. Etapas 4 a 6, total 6
En octubre habíamos visto muy poquito del nuevo Miniclub, y ya nos parecía que iba a quedar muy bien. Los que tengáis niños no dudéis ni un momento en llevarlos allí, ya que se lo pasarán en grande. Hay dos áreas, una para los bebés hasta los 4 años, y otra para los mayores hasta los 12 años.
La zona de los bebés es una monada, como podéis ver en las fotos las paredes están recubiertas con unos paneles grises acolchados, para evitar en lo posible los golpes de los peques. Tienen también servicio de canguro, pero con cargo adicional. Y los mayorcitos….pues no quieren salir de ahí. Tienen de todo: cine, pista de scalextric, supermercado para ellas, disfraces, maquillaje, billar, futbolín, etc. En la parte exterior, campo de fútbol, rocódromo, tirolina,etc. Y muy cerquita la piscina del Barco del Pirata, con cañones, tiburones, cocodrilos y todo lo que pueda hacer que un niño se lo pase fenomenal!!!!!!!!! Para los bebés o mejor dicho para las mamás, hay otra novedad: Baby Care Office o Sala para padres. Están ubicadas en algunos de los pasillos del resort, si no me equivoco en la zona del Bávaro que ha sido renovada. Como podéis ver tienen todo lo necesario para preparar los biberones, calentarlos, esterilizarlos. Sólo pueden acceder los padres con niños pequeños, para lo cual les programan la tarjeta de la habitación para poder entrar también aquí. Otro de los programas actuales que Palladium ofrece es el New family friendly. Tiene un costo diario de 20$, y ponen a tu disposición los pañales, leche, potitos y demás que pueda necesitar un bebé. Etapas 4 a 6, total 6
Os dije que este diario era para contaros las novedades del resort, pero para poneros los dientes un poquito más largos…
![]() ![]() Y allí otra sorpresa: la carta de Fondues. No pudimos resistir la tentación y después de la Sopa de cebolla gratinada al Gruyere y del Chateau Briand, nos trajeron una Fondue de chocolate con frutas tropicales que estaba de muerte (de la buena)... La última sorpresa la tuvimos la noche del día 27, ya que fuimos invitados a la fiesta del Día del Trabajo que hacen para los empleados. Lo pasamos maravillosamente bien, pero nos costaba reconocer sin uniforme a los que hacía unas horas estaban con nosotros en el lobby, en los restaurantes o en la playa ![]() Actuaron dos grupos: Las Caribeñas y La Materialista, todo chicas…..Según me contaron (aunque ya lo sabía gracias a Facebook) en la anterior fiesta estuvo Zacarías Ferreira….qué pena no haber estado!!!! Haber compartido esas horas con toda esta gente fue algo que nos gustó muchísimo. Quienes repetimos en Palladium siempre decimos que quizás lo mejor del resort sea su personal, del primero al último. Yo vuelvo a decirlo, siempre encuentras una sonrisa y un saludo de bienvenida. Por último, os digo que voy a tener que volver….Me quedaron algunas cosas sin hacer… ![]() No pude conocer a Tiburón!!!!!!!!!! Tengo que desayunar en el Snack de la playa!!!!!!!!! ![]() Y aunque lo hice los dos jueves que estuve….tengo que tomar otra vez las arepitas de yuca del buffet dominicano!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6
![]() Total comentarios: 42 Visualizar todos los comentarios