El otro restaurante que quedaba por conocer era La trattoria Chef Raffaele. Nos encantó, por su decoración como por sus platos. Creo que tanto un restaurante como otro, no tienen nada que envidiarle a los de la zona Royal. Cenamos con otras dos...
El otro restaurante que quedaba por conocer era La trattoria Chef Raffaele
Cenamos con otras dos parejas, así que pudimos probar muchas cosas, a cada cual más exquisita.
Como en el anterior, el buffet de ensaladas, todas ricas y con mucha variedad. Y luego las pastas…. buenísimas y un pesto suave delicioso.
Por si nos quedábamos con hambre pedimos todos el segundo plato o “plato principal”. Mero a la marechiare, risotto de champiñones, uffff.
Y los postres?????
Entre la lasaña de chocolate y el tiramisú, nos declaramos vencidos y nos fuimos a la discoteca a bailar unas bachatitas y unos merengues!!!!!!!!!!
Sin lugar a dudas, estos dos nuevos restaurantes de Palladium, se llevan una nota muy alta por nuestra parte y la de nuestros compañeros de “fatigas”. Volvimos tanto a uno como al otro, y nos volvieron a sorprender con sus cartas.
Y fue en Chef Raffaele donde por fin pude escuchar cantar a Los Tropicales, el trío que Mogutu siempre nos recomienda que vayamos a ver al lobby del Punta Cana….
Otra de las cosas nuevas que vais a encontrar son tres garitas en la playa, destinadas a un futuro socorrista y a un equipo de reanimación. Se ubican en la zona de playa del Bávaro, del Punta Cana y del Palace. Están intentando que la playa del Grand Palladium Resort pueda tener la tan ansiada certificación de Bandera Azul, para lo cual están aplicando una serie de medidas y se están haciendo análisis del agua desde hace 7 meses.
Muy bien explicadito para darnos aun mas envidia
Y MUY BIEN por Palladium en pensar en familias con bebes y facilitarnos las vacaciones...
Mis estrellitas
Que fuerte!! que chulo lo han dejado!! mira que el año pasado estuvimos en el Bahia Principe porque nos dijeron que el palladium estaba fatal!!!! Anda, pues este año vamos para allá pues vamos con un niño de 11 años y con una niña de 18 meses!!!!
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
EL PALLADIUM DEL REVÉSDías de relax, compras y alguna excursión⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness Moderador de Zona 16-08-2007 Mensajes: 27528
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.