![]() ![]() FORMENTERA (JUNY 2012) ✏️ Blogs de España
MI PRIMER VIAJE SOLA...INOLVIDABLEAutor: Nurietti Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Índice del Diario: FORMENTERA (JUNY 2012)
Buenos días...
Mi primer viaje de divorciada que hacía sola y me apetecía mucho estar en un sitio de relax...así que FORMENTERA HERE WE GO!!! Es el paraíso......... Decidí irme unos 6 días...para mis padres demasiados...para mí escasos.... ![]() LLegué a ibiza al mediodía, no facturé así que directo a coger el autobús para ir a coger el ferry...perfecto todo...un poco caro el ferry (unos 45€ ida y vuelta) pero yo me iba 6 días a la isla mágica...hay gente que lo paga para estar un sólo día!!!!!!!! Me pensaba que me marearía en el ferry y para nada.....una brisa perfecta, el mar y yo feliz!!! Llegué a Formentera, ahí en el puerto está lleno de motos para alquilar, per lleno lleno!!! yo decidí coger el bus para llegar a San Ferran, donde tenía el alojamiento. SAN FERRAN es un pequeño pueblecito , de lo más autentico de la isla y con el HOSTAL PEPE como referencia! ahí fue dónde me alojé, una habitación para mi solita con baño y balcón unos 40€ por noche. Al levantarme oía las gallinas y tenía un arbol immenso que me entraba el aroma por el balcón!! era mi sitio ideal! Por la tarde me decidí por irme andando al pueblo de al lado a alquilar una bici para 5 días!! Genial!! el alquiler me costó 25€ los 5 días y llegué a todos los sitios muy bien. Hay carril bici en la carretera principal (sí sólo hay una carretera principal!!) y al ser principios de junio no había casi turismo (italianos bastantes eso sí) y se estaba muy tranquila. A la playa que me fuí a ponerme en pelotas!!!! ![]() Por la tarde noche salí a correr y descubrí rincones preciosos!!! al volver directa a la piscina y a la ducha!! A cenar fui delante justo del Hostal...que son de los mismos propietarios...así se llama FONDA PEPE!! muy típico y se come de maravilla!!! A dar una vuelta por los tenderetes que ponen de 20h a 24h y a dormir!!!! Etapas 1 a 3, total 7
No ponerse el despertador y levantarse a las 7:00
![]() Desayuno algo y a coger la bici (que cariño le cogi a mi bici!!!) me fui sin niunguna dirección concreta y a la que me apeteció fui por un caminito hasta salir a una playa con rocas pero dónde estaba sola, completamente sola!!! que gusto no tener a nadie con la música ni charlando ni con la toalla a 5cm,.... Una agua buenísima, fresquita pero es lo ideal para refrescarte bien!! Cuando mi estómago empezó a despertarse me fui para el MACONDO (una pizzeria al lado del Hostal) a comer algo y a descansar un poquito... Hacia las 18:00h me fui a SES ILLETES una zona con unas playas de postal!!! Hice parada a la playa de El Tiburón (conocido por todo el mundo como un bar-restaurante dónde cuesta mucho encontrar sitio si no reservas con muuuucha antelación!!) hasta que se me hizo casi de noche (no del todo que me daba cosa volver con bici a oscuras) Al llegar un bañito en la piscina del hotel, duchita, cena y a tomar una caipiroska de fresa a el MACONDO (espectaculares los cócteles!!) siempre había gente en este restaurante pk la verdad es que estaba todo buenísimo!! Y a dormir!!! Etapas 1 a 3, total 7
Como el día anterior me gustó tanto esa zona, decidí hoy repetir pero en otra calita...y pasarme todo el día!! así lo hice!!!
A las 9:30 ya estaba en mi hamaca con mi sombrilla, mi libro y unas vistas espectaulares (IBIZA al fondo y yates en el mar azul turquesa) todo el día de relax , comí en la mmisma playa (lleno de italianos) y por la tarde noche a correr, a la piscinita y a cenar con su caipiroska de fresa! Comentar que al estar sola y querer desconectar del mundo ni me fui de fiesta ni conocí a mucha gente ni nada...quería estar conmigo midsma y lo conseguí!!! ahí se respira otro aire (acordaros de lo que os digo!!!) Buenas noches!!!! Etapas 1 a 3, total 7