![]() ![]() Nuestra experiencia en el G. Palladium de Punta Cana ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
Sabemos que se ha hablado mucho sobre este hotel, sus instalaciones, habitaciones...Como ya hemos dicho antes, se ha hablado y se seguira hablando sobre este hotel o mega-hotel, pero queremos comentar nuestra experiencia durante los 7 dias que hemos estado, con sus cosas buenas y sus cosas no tan buenas.
Todo esto es nuestra opinion y logicamente no todo el mundo tiene que estar de acuerdo con ello.Autor: Upples Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (8 Votos) Índice del Diario: Nuestra experiencia en el G. Palladium de Punta Cana
Aterrizamos y "aparcamos", y eso parecia una estampida de elefantes, pero donde va la gente? que no pasa nada por salir de los ultimos, que el Brugal no se acaba (bueno yo casi acabo con la existencias del hotel pero eso es otro tema).
Segun salimos ese inconfundible golpe, ya estamos en el paraiso. Lo primero antes de nada a fumarse unos (porque fueron unos) cigarrillos, para los que son fumadores como nosotros saben cual es esa sensacion despues de casi 12 horas. LLegamos a la primera cola, tenemos todo preparado. LLegamos a la ventanilla y sin decir ni buenas tardes nos dice: LA PASTA, 10 DOLARES O 10 EUROS. Nos miramos sorprendidos y le digo: tome, tome LA PASTA. Despues de esto unas risas por la expresion y a otra cola. Ya en esta nos dan la buenas tardes, unas preguntillas de rigor, cuantos dias vamos a estar, donde vamos a estar... lo mas logico y sellito al canto. Luego a recoger maletas, ojo, aqui terner cuidado con los maleteros, como ya se ha dicho en el foro, que te ayudan y luego tienes que pagar, y a pasar el ultimo control. Le damos el papel blanco nos mira a los tres y..... que pasen unas buenas vacaciones. Buscamos a nuestro touroperador para que nos diga cual es nuestro autobus. El touroperador nos habia dicho que fueramos hasta el final y luego a la derecha. Segun salimos alli habia doscientos mil autobuses, y donde esta el final? Despues de darnos una vueltecita por el aparcamiento con sus correspondienes risas, vemos el autobus de Pullmantur, por aqui ya no hemos pasado? Si habiamos pasado un par de veces pero con las risas no lo vimos. Bueno ya dentro del autobus lo de siempre, que el agua del grifo no es para beber, que hay que ir a la reunion para confirmar la salida.... vamos lo de siempre. Etapas 4 a 6, total 9
Antes de llegar al hotel dejamos a una pareja en el Barcelo Premium (creo que eso ponia en el cartel) y sinceramente, aunque no venga mucho a cuento, tenia muy buena pinta ese hotel.
Tardamos en llegar al hotel (incluida la parada en el Barcelo) unos 40 minutos. Llegamos al hotel y cual es nuestra sorpresa que nos van a hospedar en el Palace, pero si yo la reserva la tengo en el Punta Cana. Se lo comentamos mientras estamos haciendo el Check-in y nos dicen esta en obras y nos van alojar en el Palace, pero si al Punta Cana era mas barato que el Palace, entonces? Sinceramente nos callamos y seguimos con el Check-in. La habitacion era una planta baja y al ser tres adultos tenia a dos camas grandes (de 105x200) y una cama supletoria. Estas son las vistas desde la terraza *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nosotros, sinceramente, os recomendamos que contrateis la habitacion mas barata porque solo vas a ducharte y dormir y a nuestro juicio, no merece la pena pagar por mas salvo las swing-pool que son caso aparte. En foro leimos a medidos de agosto que habia muchas cucarachas, nosotros estuvimos muy cerca de cambiar de hotel por esa razon, pero nosotros sola y exclusiva vimos 1 y mas tiesa que la mojama a la entrada de la villa durante los 7 dias que estuvimos. Caso aparte son los mosquitos, que no son mosquitos son portaviones. Desde nuestra villa al lobby y los restaurantes habia unos 5 minutos mas o menos andando y a la piscina 3. Etapas 4 a 6, total 9
En esta etapa no vamos a contar nada nuevo, lo unico que vamos a comentar son nuestras experiencia en los restaurantes.
Buffets Las Torres En este buffet cenamos la primera noche (el resto de las noches fuimos a tematicos) y desayunabamos todos los dias. Es un buffet, con su cocina en vivo, sus pastas, sus creps... a nuestro jucio como cualquier buffet que te puedas encontrar en tu ciudad con la unica cualidad que estas en el caribe. En los buffets tambien habia noches tematicas pero nosotros solo fuimos la primera, y no recordamos que tematica tocaba. El Bohio / El Arrecife Entre los dos buffets comimos todos los dias (alternando), los dos son practicamente iguales, con su pasta al gusto, su cocina en vivo, su maquina de helados.... un buffet normal pero teniendo las vistas del mar caribe. Tematicos *** Imagen borrada de Tinypic *** (en este plano podeis ver los cuadrantes de los tematicos) La Parrila Comida a la parrilla solomillo, T-Bone (parecido al chuleton), hambuguesas... Lo unico malo de este tematico es la poquisima luz que hay. Mare Nostrum En este tematico por lo menos teniamos luz, nosotros pedimos pescados y nos quedamos "silbando", vamos que luego nos tuvimos que ir al Sport Bar Rodizzio Comida al estilo brasileño, vienen con una espada y te van poniendo comidad hasta que dices basta. Para los que somos de buen comer uno de los mejores. Cheff Rafaelle Tambien con poquita luz, la comida muy rica pero por ejemplo a mi mujer le pusieron 4 raviolis rellenos de carne al pesto pero solo 4, menos mal que antes de sentarnos vimos las cantidades que ponian y nos hicimos con un buen entrantante en la isla de las ensaladas. Cantina Mariachi Como su nombre indica comida mexicana, no estuvo mal, como siempre poquita cantidad pero como ya lo sabiamos de los anteriores dias, a la isla de ensaladas. Por cierto hay una ensalada de patatas que tienen mucho pero que mucho picante, o al menos las mias. Luego para terminar me dieron tequila, y hay que decir que eso no era tequila, eso era alcohol de 98. Nosotros hemos estado en Mexico y hemos probado varios tequilas y ninguno estaba tan fuerte como ese. El Quijote Fuimos la ultima noche y como es logico nos sorprendio mucho. Nosotros somos españoles y por poner un ejemplo mi mujer pidio gambas al ajillo, y eran las grambas sin cabeza y sin patas con una salsa algo picante, nostros nos esperabamos la tipica cazuela de gambas peladas con su ajo y demas. Luego se me ocurrio pedir cochinillo, al cabo del año puedo llegar a comer unas 7 u 8 veces cochinillo (entre la casa de mi madre, mi sugra y restaurantes) y lo primero que eso no era cochinillo y lo segundo, lo que me pusieron estaba primero cocido y luego al horno, pero estaba bueno. Para terminar mi mujer vio en la carta de postres piyama y le pusieron: *** Imagen borrada de Tinypic *** Nosotros pensabamos que nos pondrian una raja de piña (no un trozin), melocoton... vamos un pijama o piyama como lo llaman ellos. Bares Estaban repartidos cada cien metros mas o menos, vamos que siempre tenias un a mano para despues de salir del agua y tumbarte en las hamacas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Snack Bar Hay dos uno en la playa (La Uva) y otro al lado del teatro Sunset. A nuestro juicio el snack de la playa le faltaba comida, nos explicamos, en el sport bar habia quesadillas, pizzas... y el de la playa tenia perritos, hambuguesas, alitas de pollo y ensaldas y ya esta, pero este tenia unas vistas formidables: *** Imagen borrada de Tinypic *** En nuestra opinion, le faltaba la comida que hay en el Sport Bar Etapas 4 a 6, total 9