Teniamos pensado excursion a la isla de James Bond,pero con un error por viaje suficiente.
Dedicamos la mañana a la piscina y la tarde nos fuimos a la playa de patong(el hotel nos llevaba/traia gratis).
Patong es increible,hay una calle llena de bares increiblemente grandes con barra americana.A parte del correspondiente mercado de marcas y regateo.Fue divertido.
Censmos en el mercadillo noodles y productos tipicos,baratisimo y tofo muy bueno.
Vuelta al hotel y a hacer maletas.
Dedicamos la mañana a la piscina antes de empezar maraton phuket,bangkok,doha,madrid,zaragoza.
FINAL:
Me ha encantado el pais,gente amable,buen clina(calor) y sobre todo que puedes disfrutar las 24 horas,de verdad que siempre hay gente.Es un pais totalmente civilizado con las mismas comodidades que hay en España.
Me he quedado con las ganas de un curso de cocina tailandesa,pero bueno,para la proxima...
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
ENAMORADOS DE TAILANDIA Y CAMBOYAIncreíbles experiencias con gente humilde, templos de Angkor, playas, animales, naturaleza...⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Tailandia en 20 díasMi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Mucho movimiento, poco tiempo en varios lugares.
En Krabi ( Ao nang por ejemplo ) se debería de estar un mínimo de 3 noches, mejor 4. En Koh Lanta lo mismo. En Phi Phi 3 noches, mínimo 2. Y en Bangkok como poco me quedaría al menos los dos primeros días con sus noches y el último completo con su noche.
Yo quitaría algún lugar .
Y quizás intentaría organizar, de la mejor manera posible, algo así:
Un total de 3-4 noches en Bangkok. 3 noches en Chiang Mai, 2-3 en Phi Phi, 3-4 en Ao nang, 4-5 en Koh Tao. Y si no ir a Koh Samui y Koh tao como islas para evitar traslados largos entre... Leer más ...
Yo en principio no lo haría en ese orden, en mi opinión es mejor empezar por el norte y dejar el sur para el final.Hay además vuelo directo desde Chiang Mai a Krabi.
Coincido con Laredo en que le daría más días a Bangkok mínimo dos al principio y también a Chang Mai, si vas a subir al norte que menos que 3 días completos en Chiang Mai.
También depende de la época en la que vayas.Si vas en época de monzón Lanta no la recomiendo.Y sino vas en época de monzón y es tu primera vez en Tailandia también la quitaría no porque no me guste, es una de mis islas favoritas sino por lo que te... Leer más ...
¡Gracias! Los días de Chiang Mai los tenemos que dejar en esas fechas ya que coincide justo con el festival Loy Krathong , de ahí que pensemos hacer Bangkok y esto al final
Fechas - Finales de Octubre y principios de Noviembre
Es un buen motivo entonces ☺️ He estado más de una vez y vale mucho la pena vivir la celebración en Chiang Mai .Hay un hilo en el foro al respecto donde puedes ver info.