![]() ![]() SINGAPUR, KUALA LUMPUR, AO NANG Y DUBAI EN 19 DIAS ✏️ Blogs de Asia Sudeste
AVENTURA POR EL SUDESTE ASIATICOAutor: Loveindia Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (4 Votos) Índice del Diario: SINGAPUR, KUALA LUMPUR, AO NANG Y DUBAI EN 19 DIAS
Casi sin tiempo de hacernos a la idea del viaje que nos espera, yo y mi pareja comenzamos este viaje. Planeado en apenas 2 semanas y con 9 vuelos con 4 paises por delante esperando uuffff.
Salimos de nuestra querida isla Ibiza y pasamos noche en Barcelona esperando el vuelo que nos lleve a Singapur con una breve escala en Dubai que la dejaremos para la vuelta para poder visitarla. Por fin embarcamos en Barcelona, 7 horas por delante para llegar a Dubai, una breve escala en Dubai de menos de 2 horas y otras 7 horas más rumbo a Singapur. La verdad que gracias a la comodidad que te ofrece la compañia EMIRATES parecen muchas menos horas, unas cuantas pelis, alguna cabezadita, comer y listo. ![]() Etapas 1 a 3, total 14
Llegamos a las 14h al impresionante Aeropuerto Changi de Singapur, y enseguida te das cuenta de por que es considerado uno de los mejores aeropuertos del mundo, no falta de nada.
Pasamos los controles de aduana con una pasmosa rapidez y directos al MRT (metro) que te lleva a la ciudad en apenas 20 minutos. Nos bajamos en la parada de Bugis que es la mas cercana de nuestro Hotel Fragance Bugis (con su habitación sin ventana como gran número de las habitaciones de hoteles de Singapur) eso sí, en una ubicación perfecta. Lo primero que te llama la atención al llegar es la asfixiante humedad y calor (como no) y la limpieza y educacion de la gente, ¡increible!. Como queremos aprovechar el tiempo al máximo, descargamos mochilas y directos a Suntec City, centro comercial junto al hotel donde comemos en su food court. Nuestra primera visita prevista es la famosa Wealth Fountain que esta allí mismo y... cerrada por reformas!!!! ![]() ![]() Una de las cosas que mas me sorprendio es que está todo super cerca, con un poco de ganas de caminar y si soportas el calor, casi puedes recorrer las zonas mas interesantes andando. ![]() Tras un paseito por la zona viendo Merlyon Park con la estatua del pez-león y ver el famoso hotel Fullerton decidimos dar un descanso al cuerpo que acumula muchas horas de vuelo y poco descanso. Etapas 1 a 3, total 14
Despues de nuestra primera noche con "problemillas" para adaptarnos a la hora del sueño, arrancamos el día a tope de fuerzas después de desayunar en el 7eleven que tenemos junto a la puerta del hotel.
Empezamos a pie saliendo desde nuestro hotel y siguiendo la Beach Rd despues de diez minutos de camino llegamos al Barrio Arabe (Kampong Glam) y visita a la Sultan Mosque, lugar más emblemático del barrio. ![]() En vista de que el calor aprieta pero no ahoga, seguimos con nuestro paseito siguiendo la Arab Street y en 10 minutos nos plantamos en Little India, mucho mas grande que el barrio arabe, con varios centros comerciales (Mustafa Centre, Little India Arcade,...) y varios templos interesantes como el Sri Veeramakaliamman. ![]() ![]() Nuestro próximo destino era Chinatown, casi en la otra punta de la ciudad, ahora si que ya hace falta el metro ![]() Sales de la estación del metro y los ojos ya se te van directos a los food court de la zona y los puestecitos de comidas, zumos y demás. ![]() Resulta muy entretenido perderte un rato entre las calles de este pintoresco barrio, la Smith Street con todos sus puestos de souvenirs y puestos de comida en la calle, y como no recorrer la South Bridge Rd a través de la cual puedes ver la variedad de templos que puedes encontrar de diferentes religiones (china, hindú, musulman) que comparten este barrio. BUDDHA TOOTH RELIC TEMPLE (origen chino) ![]() SRI MARIAMMAN TEMPLE (origen hindu) con su caracteristica cupula llena de "figuritas" ![]() ![]() Como el hambre ya comenzaba a hacer acto de presencia y aprovechando la zona donde nos encontramos aprovechamos para visitar uno de los "hawker" más populares y que conserva un gran encanto al estar situado entre edificios de rascacielos, se trata del "hawker" LAU PA SAT en la calle Raffles Place en pleno centro financiero de la ciudad. ![]() ![]() Ya se acercaba uno de los momentos mas esperados de nuestro viaje, se aproximaba el atardecer y era el momento de dirigirnos Hotel Marina Bay Sands y su espectaculares vistas desde su azotea. ![]() ![]() Su famosa piscina que se encuentra a mayor altura del mundo ![]() Y espectaculares vistas de noche de la ciudad y su Singapour Flyer ![]() Después de un día con tantas emociones que mejor que disfrutar de la noche en la zona de más ambiente nocturno de la ciudad, Boat Quay y Clarque Quay y reponer fuerzas para el siguiente día. Etapas 1 a 3, total 14
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()