VACACIONES EN EL PALLADIUM

VACACIONES EN EL PALLADIUM ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

SEMANA DE VACACIONES 6 AMIGOS EN PALLADIUM BAVARO
Autor: Irvine_k18  Fecha creación:  Puntos: 4 (3 Votos)
PLANEANDO EL VIAJE

PLANEANDO EL VIAJE

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 14/06/2013 20:20 Puntos: 0 (0 Votos)
ESTE ES EL PRIMER DIARIO DE VIAJE QUE ESCRIBO Y PESE A HACER YA VARIOS VIAJES VA A SER LA PRIMERA VEZ QUE LO CUENTO PARA QUE TODOS LO PODAIS DISFRUTAR.

PESE A HACER ESTE VIAJE EN 2013, REALMENTE ESTE VIAJE VIENE PRECEDIDO POR UNO ANTERIOR, ALLA POR 2011 CUANDO VIAJÉ A RIVIERA MAYA, EN CONCRETO AL GRAND BAHIA PRINCIPE AKUMAL, ALLI Y GRACIAS A ESTE FORO (NUNCA ESTARÉ MAS AGRADECIDO) CONOCI A VARIAS PAREJAS CON LAS QUE COMPARTÍ MI VIAJE PERO MUY ESPECIALMENTE A UNA PAREJITA DE MALAGA QUE A DIA DE HOY SE HAN CONVERTIDO EN UNOS GRANDIIIIIIISIMOS AMIGOS. ISA Y ABEL.
TRAS AQUEL MARAVILLOSO VIAJE DECIDIMOS AL REGRESO QUE TENIAMOS QUE VOLVER A HACER OTRO VIAJE JUNTOS (ESPERO QUE ESTA COSTUMBRE SIGA REPITIENDOSE) Y DESPUES DE MUCHO AHORRAR Y PONERNOS DE ACUERDO DECIDIMOS VOLVER A COMPARTIR UNA NUEVA AVENTURA, ESTA VEZ EN PUNTA CANA Y ACOMPAÑADOS POR OTRA PAREJA DE AMIGOS SUYOS (A LOS QUE AHORA TAMBIEN TENGO AÑADIDOS A MI LISTA DE AMIGOS) VICENTE Y ALMUDENA.

TRAS MIRAR MUCHAS OFERTAS Y RECORRER INFINIDAD DE AGENCIAS DE VIAJE Y NO ENCONTRAR NADA QUE SE AJUSTARA A LO QUE BUSCABAMOS, OTRA VEZ GRACIAS A ESTE FORO CONOCI A JUAN CARLOS DE VIAJARCARIBE Y NOS DIO UNA OFERTA ESTUPENDA PARA IR AL PALLADIUM QUE ERA LO QUE BUSCABAMOS NOSOTROS.UNA VEZ GESTIONADO TODO EL VIAJE CON JUAN CARLOS POR FIN TENIAMOS NUESTRO VIAJE....AHORA SOLO QUEDABA ESPERAR AL DIA 27 DE MAYO PARA ENCONTRARNOS CON NUESTROS AMIGOS EN MADRID Y PONER RUMBO AL CARIBE.

DIA 1

DIA 1

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 14/06/2013 20:38 Puntos: 0 (0 Votos)
27 DE MAYO DE 2013
TRAS VARIOS DIAS PREPARANDO MALETAS Y CON LOS NERVIOS DE QUE POR FIN LLEGA EL DIA DE NUESTRAS MAS QUE MERECIDAS VACACIONES POR FIN ES LUNES 27.
7,00 AM : SUENA EL DESPERTADOR PERO HOY NO ES UN DIA MAS, SALTAMOS DE LA CAMA Y NOS PREPARAMOS PARA EMPEZAR NUESTRA AVENTURA, REVISAMOS LAS MALETAS, LA DOCUMENTACION, PASAPORTES... QUE NO SE NOS OLVIDE NADA
A LAS 8,00 VIENE A RECOGERNOS VIDINA PARA LLEVARNOS A LA ESTACION DE TREN, NUESTRO TREN SALE A LAS 9,15 PERO NOS GUSTA ESTAR CON TIEMPO POR LO QUE PUEDA PASAR. LLEGAMOS A LA ESTACION Y APROVECHAMOS EL TIEMPO PARA TOMAR ALGO DE DESAYUNO Y ESPERAR PACIENTEMENTE LA LLEGADA DEL TALGO QUE NOS LLEVE A MADRID.
EL TREN LLEGA PUNTUAL Y COMIENZA LA MARCHA CAMINO DE MADRID, NOS ESPERAN 4 HORAS Y MEDIA DE VIAJE.
A LAS 13.45 LLEGAMOS A MADRID Y NOS ESPERAN MIS CUÑADOS QUE ACABAN DE VOLVER DE RIVIERA MAYA PARA COMER JUNTOS Y VOLVERSE PARA MURCIA.DESPUES DE COMER Y CARGADOS CON LAS MALETAS COGEMOS EL METRO Y NOS VAMOS HACIA EL HOTEL Y POR FIN VEREMOS A NUESTROS AMIGOS MALAGUEÑOS.
Nada mas llegar al hotel empieza a llover (mal presagio) pero vamos a ser optimistas que nos vamos al Caribe y alli seguro que hace buen tiempo (aunque las predicciones digan todo lo contrario)
Una vez dejadas las maletas en el hotel nos dirigimos al punto de encuentro (y cabe decir que cada vez llueve mas).Por fin llegamos al centro comercial donde habiamos quedado y alli estaban ellos....Despues de tanto tiempo que gusto da reencontrarse con tan buenos amigos....
Decidimos hacer algunas compras para el viaje al dia siguiente y de paso empezar nuestras vacaciones con una botellita de ron para comparar el Brugal Español con el Dominicano y asi fue,compramos una botella de ron para amenizar la noche y tras un paseo y ver que ya habia dejado de llover nos volvemos al hotel, ahora toca una ducha pedir algo de cena y empezar a tomar vitamina R....mañana es el dia!!!!!

LLEGADA AL CARIBE

LLEGADA AL CARIBE

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 15/06/2013 12:44 Puntos: 0 (0 Votos)
DIA 28 DE MAYO POR FIN!!!!
Tras dejar el Hotel, el bus gratuito de este nos lleva a la Terminal de Barajas para empezar a facturar nuestros equipajes y hacer tiempo mientras llega la hora de embarcar, sin ningun contratiempo dejamos nuestras maletas, nos dan nuestros billetes (a los 6 en asientos centrales.... Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco ) pasamos los controles y demas y a la zona de embarque a tomar algo de comer que nos esperan unas largas horas de viaje...
Para este entonces habia quedado con otro forero en el restaurante del aeropuerto y alli nos vimos (un placer haber coincidido contigo Ricardo)
Por fin las 15.00 horas y abren el mostrador de embarque...todos para adentro
Del vuelo nada que decir que no sepan los que han viajado al Caribe anteriormente....muchas horas,poco espacio....pero por fin estamos en el aeropuerto internacional de Punta Cana.
En este punto me gustaria detenerme para hacer mi unica queja del viaje (menos mal que fue el primer dia y con el entusiamo de estar en Republica Dominicana no le dimos mucha importancia) pero la llegada al aeropuerto de Punta Cana fue un autentico desastre, se juntaron los vuelos de Pullmantur y Air Europa y alli habia colas para aburrir pero con un descontrol....estuvimos mas de 1hora para poder ir a coger nuestras maletas.
Tras ese breve percance recogemos nuestras maletas (3 de 6 rotas, que buena mano tienen...) y nos montamos en el bus camino al Palladium, nos dan unos breves consejos, la hora de la reunion con el Touroperador y llegamos al Complejo.
El Check-in fue bastante rapido y enseguida un maletero cogio "casi" todas nuestras maletas y nos dirigimos a la villa 61, la que seria nuestra casa durante la semana que estariamos alli.Soltamos las maletas y nos vamos al Sport Bar a picar algo y a jugar unos billares y unos futbolines, nuestra primera toma de contacto con la Vitamina R Dominicana, visita de cortesia a la Discoteca (sobre todo las mujeres Chocado Chocado Chocado )y a dormir que hoy ha sido un dia muuuuuy largo.

"cuando termine el diario ire modificandolo y poniendo fotos"

comment_icon  Últimos comentarios al diario VACACIONES EN EL PALLADIUM
Imagen: Yennefer  Yennefer  14/06/2013 20:53   📚 Diarios de Yennefer
Espero con interés la continuación de tus vacaciones y te agradezco que las compartas con todos nosotros. También te sugiero que escribas con minúsculas, ya que, en internet las mayúsculas significan estar gritando. Ánimo con el diario.
Imagen: Default https Avatar  fernando406  17/06/2013 21:40   📚 Diarios de fernando406
Muchas gracias por compartir tus vacaciones y por las maravillosas fotos que nos daran ! envidia sana! ,gracias por tu esfuerzo .

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148

Hotel Tema: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
28-01-2019

Fecha: Mie Jun 19, 2024 05:31 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jun 19, 2024 05:57 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

En la página del Bávaro Hotel Grand Palladium Bavaro Suites . Punta Cana. Rep Domin tienes 3 en el primer post.
Ya nos dirás si siguen funcionando.

Saludos Amistad
28-01-2019

Fecha: Mie Jun 19, 2024 07:34 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"niness" Escribió:

Gracias y un saludo

Ya nos dirás si siguen funcionando.

Saludos Amistad

Hola,
No funcionan, ya los he probado.
Por eso preguntaba por si alguien los tiene actualizados.
Gracias.
ALDANA17
Imagen: ALDANA17
24-08-2017

Fecha: Jue Jun 20, 2024 12:35 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

Hola.... Yo tengo este correo de cuando yo estuve en el hotel y me puse en contacto con ellos, acliente.bavaro@palladiumhotelgroup.com
Prueba haber si es válido.

28-01-2019

Fecha: Jue Jun 20, 2024 11:31 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"ALDANA17" Escribió:

Gracias y un saludo

Prueba haber si es válido.

Hola,
Gracias por pasarlo pero ese ya no funciona.
Saludos.