GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT

GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT ✏️ Blogs de Japon Japon

Recopilando info valiosa para un destino mágico
Autor: Casimiro  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (29 Votos)

DIA 3 DISNEYSEA: Explorando y descubriendo nuevos puertos a ritmo de Jazz

DIA 3 DISNEYSEA: Explorando y descubriendo nuevos puertos a ritmo de Jazz

Localización: Japon Japon Fecha creación: 13/05/2014 16:56 Puntos: 5 (1 Votos)
Tercer día en la magia Disney nipona... Arribaa!! el despertador estos días no nos hace falta, con las ansias de parque nos levantamos solitos a eso de las 6 y media, primera mirada como siempre a nuestras fantásticas vistas y esos amaneceres inolvidables con un mar interminable... Ojos que se mueven

Hoy nos toca desayunar en otro restaurante distinto al de ayer, el Maihama. Éste parece bastante más sofisticado que el Toastina, nada más llegar nos acomoda el maître enseguida en una mesa (en plan acercanos la silla y tal Chocado ) y nos comenta cómo funciona el buffet, nos trae zumo y cafe y luego nos pide que nos levantemos para que le acompañemos a la zona de buffet (no había pérdida porque está a dos pasos, pero bueno jeje), cogemos lo que nos parece y cuando nos giramos dirección a nuestra mesa, allí está otro camarero sonriente que estira sus brazos y nos arrebata nuestros platos en un plis y nos los lleva él a la mesa!! Chocado Chocado Aplauso jajaja qué level!! nos dio en ppio un poco de rollo porque si cada vez que fuésemos a por algo al buffet íbamos a tener al camarero trayendo y llevando platos ... pero no, solo fue la primera vez y luego ya nos dejaron a nuestro aire je je je. Lo que sí nos trajeron a la mesa, al igual que ayer, los deliciosos y gigantes croissants recién hechos, que nos decían cómeme jejeje con solo verlos y sobre todo olerlos hummm yummie!!

Así que salimos de nuevo dirección a la estación de monorrail casi rodando jajaja, qué bueno estaba todo! (aunque había algo más de variedad en el Toastina, o al menos eso me pareció a mí)
Hoy decidimos ir andando hasta la estación, así bajábamos un poco el desayuno, además el bus aún estaba parado aparcado delante del hotel sin rastro del conductor.

Cuando estamos esperando a cruzar la carretera que nos separa de la Baystation, vemos llegar por la otra acera unos doscientos adolescentes ataviados con sus uniformes de cole/insti... ooooh noooo!!! Ojos que se mueven , parece ser que hoy es el día de las excursiones escolares.... la liamos! jajajaja (en universal studios ya habíamos coincidido también con otras tropecientas tropas escolares jeje).

Tan organizado está todo en Japón, que los CM ya contaban con la llegada de estos niños y les habían habilitado para ellos un paso por los tornos (dejando el resto para el pco gral) y les iban indicando dónde se tenían que colocar en el anden para no entorpecer el paso a las demás personas. El primer vagón era solo para ellos y el resto para nosotros.

Llegamos a Disneysea (sí! hoy repetíamos DS!! bieeen jajaja) con un margen aproximado de 1/4 h antes de la apertura, y aquello estaba a tope ya de gente! (jo, cómo madrugamos por estas tierras... jajaja Malvado o muy loco )

Nos colocamos esta vez en la parte más a la izda de los tornos, a ver si por un casual cogíamos carrerilla y podíamos llegar para sacar los FP para TSMania sin hacer colas infinitas... 3,2,1 APERTURA DE PARQUE! , pasamos control de bolsos y los tornos hipermegarápido como auténticos veteranos que somos ya jeje y enfilamos camino derechitos hacia Aqua sphere... y ahí ya vimos que nuestra esperanza de sacar FP iba a ser casi nula... por dios de dónde sale tanta genteeeeeeeeee en la misma direccióooooooon jajaja

Plano de American Waterfront, land donde está situado ToyStory Mania justo a la izda de Mediterranean Harbor. El punto rojo indica el inicio de la fila para sacar FP, el punto negro es donde está situada la atracción de Toy Story Mania y las máquinas expendedoras de FP.

Hicimos semi amago de correr, al ver a la mayoría hacerlo, pero una vez dentro de Mediterranean Harbor ya desistimos... Chocado la cola para sacar el FP ya llegaba al inicio de American Waterfront y toda esa calle estaba colapsada de gente...

Punto de inicio de la fila para sacar los FP para Toy Story Mania a la entrada de AW.

Pues nada, pasando del FP, no estamos dispuestos a perder 2 horas para sacarlo pudiendo ir a subir y ver otras cosas que aún desconocemos del Parque. (He de decir que en Toy Story Mania hemos subido ya muchísimas veces tanto en Disney Hollywood Studios (WDW) como en California Adventure (Disneyland California) y aunque es una atracción que nos encanta, pues eso, que ya sabemos bien cómo es y preferimos dedicar esa mañana a cosas nuevas)

Vista parcial de la gente que había, si miráis hacia el fondo, esos bultos que se ven son cabezas de personas jeje, ocupanban toooodo lo largo de la avenida ppal de American Waterfront. Menos mal que está bien organizado, y habían dejado un pasillo a la derecha para que otras personas pudiesen pasar hacia el resto de atracciones de AW.

Así que pasamos de largo AW, sacándole algunas fotos de camino... (camino que estaba desierto por este lado jeje)

y seguimos rumbo Fortress Exploration, un rinconcito de Mediterranean Harbor a los pies del Volcán, que aún no habíamos explorado, y es que va de éso, de exploradores esa zona...

Antes de meternos por el caminito que va al FE vimos que había allí un punto de Lottering para el show Big Band Beat, pues estupendo! vamos a probar suerte a ver si nos tocan los tickets!

Como no había nadie por la zona, la CM se puso muy contenta al venos por allí Mr. Green , la pobre no controlaba mucho el inglés, menos mal que ya sabíamos más o menos cómo funcionaba el sistema y le dimos a la maquinita a que nos pusiera todo en inglés, porque sino con las indicaciones de nuestra amiga CM... jeje Ojos que se mueven ... que solo se limitaba a decirnos... One chance, one chance, jaja ya ya, sabemos que solo hay una oportunidad para jugarnos los tickets al día... en fin, metemos las entradas, seleccionamos la hora que nos gustaría para ver el show (que en ppio no hubo manera de hacernos entender con la CM si había esa posibilidad jeje, ya sabéis su respuesta... one chance! jajaja ) y .... CHACHAAAAAAAAAAAN, CONGRATULATIONS!!! nos tocaron los tickets para el show de las 13:30h ole!

Más contentos que un ocho, nos metimos ya de lleno en la Historia de los Exploradores más famosos del mundo mundial...

A nosotros nos pareció bastante interesante toda la zona, la verdad que estaba tematizada super bien, con música de la época y te trasladaba directamente siglos atrás en un momento. A los niños yo creo que también les puede gustar pues muchas cosas son interactivas, lo malo que los pases (The Leonardo Challenge) que hacen guiados son todos en japonés y se entera uno de poco, así que nosotros fuimos por libre, porque era primera hora del día y no empezaban hasta las 11 .

Aún así, con nuestra alma inquieta y ávida de saber (vamos, cotillas puros que somos jeje) no pudimos quedarnos a gusto hasta que le preguntamos a una CM cómo funcionaban los temas interactivos que no éramos capaces de hacerlos funcionar por más que rompíamos la cabeza (la verdad que lo pasamos en grande, pues fue como estar en un videojuego pero "a lo real" jeje, evidentemente no conseguimos superar todos los retos, pero bueno nos echamos unas risas y encima aprendimos o recordamos algunas cosas).

La CM se sonrió y nos mandó esperar un momento, y entonces nos aparece con una especie de pergamino, que se colocaba en un punto determinado y hala!! se hacía la magia jeje, salía por ejemplo un video de Leonardo da Vinci (hablando en japo) en una pantalla que solo se podía ver a través del pergamino y entonces se activaban determinadas cosas... nos quedamos con cara de lelos jajajaja (de pueblo que es uno... jajaja)

OrlandoUnited

En cada sala habia un pergamino distinto y hacía cosas diferentes, lo pasamos como niños! y echamos allí media mañana, pero bueno, Disney no solo es subirse en cosas, jeje además nos pareció la mar de instructivo. Puede decirse que se convirtió en nuestro rincón preferido del Parque. No había casi nadie de gente y anduvimos a nuestra bola investigándolo todo, además desde las zonas más altas, se tenían unas vistas estupendas!

Pongo un video para que tengáis una visión gral:

En esta Entrada del blog de dejiki tenéis más info y fotos del FE.

En el exterior del FE, había una reproducción de un galeón español que se podía visitar por dentro, también nos gustó un montón y nos echamos otro buen rato inspeccionando cada rincón Guiño

En una de las fotos hay un Hidden Mickey... esta vez es muy fácil verlo! Guiño

Pasamos luego por delante del restaurante Magellan's (versión inglesa de Magallanes) al que teníamos intención de entrar al menos a tomarnos algo a la tarde en su lounge, pero al final se nos olvidó por completo! Trist . Teníamos mucha curiosidad por ver su interior después de haber leído alguna review sobre él (comer aquí no nos lo planteamos pues las valoraciones en cuanto calidad/precio no eran muy halagüeñas).

Más sobre este restaurante en Disneytouristblog y KonnichiwaMickey

Video del comedor "secreto" dentro del Magellan's wine cellar

Salimos de esta zona para dirigirnos de nuevo al área alrededor del lago, esta vez para ver el parade-show interactivo...
Holiday Greeting from Seven Ports (horarios 9:35/11:40am)

La verdad que nos sorprendió gratamente, no sabíamos muy bien qué era lo que íbamos a presenciar, si era un show o si era para que los personajes se sacaran fotos y firmaran... y resultó ser pues lo que os comenté arriba, una especie de parade-show, donde los personajes a la vez interactuaban con el público.

Nosotros nos posicionamos en la zona más a la derecha de Mediterranean Harbor, y lo vimos muy bien.

Primero apareció Mickey junto con varios CM portando un árbol de Navidad, al rato llegaron Pinoccio, El Honrado Juan y Gedeón (personajes que representaban al "puerto" de Mediterranean Harbor y después se fueron sucediendo otros personajes clásicos junto con los que iban representando al resto de "Puertos" de DisneySea, como Ariel y Eric (Mermaid Lagoon) o Genie (Arabian Coast).

Todo ésto con mucho ritmo y sin parar de suceder cosas, cantando y bailando con la gente y mientras tanto, varias carrozas iban pasando por el lago con más personajes como Duffy, Pluto, Goofy...

Como digo, fue muy entretenido y vimos un montón de personajes que no son de los más habituales. Además cuando finalizó, nos fuimos hacia una "callejuelilla" (donde está situada la capilla de bodas que os comenté al ppio del diario, el primer día en DisneySea) por donde nos habíamos fijado que era por donde entraban/salían los personajes y CM, así que los vimos a todos de nuevo desfilar hacia el Back stage, y pasaron saludando a todos los que nos habíamos acercado hasta allí, a los CM se les veía super contentos además de que la gente también les saludara a ellos.

Video completo del Show

Después de este encuentro con tantos personajes, nos fuimos al land que nos quedaba por ver más a fondo, Port Discovery

Aquí había un par de atracciones que íbamos a probar sin hacer nada de cola: Aquatopía - a mí me recordó a la atracción de Cars de DLP, que vas dando vueltas y tal y parece que te vas a chocar con otros pero al final no te la pegas jeje, pero en versión agua y con chorros saltando por encima de tí que da más impresión de que te vas a poner chorreando, aunque al final no te mojas a penas.

Es divertida y está bien subirse si, como fue nuestro caso, no hay mucha gente y no hay que hacer por tanto mucha cola, la verdad, que no la consideraría en ppio como un must see.

La otra atracción es StormRider, un simulador con pre-show bastante entretenido que incluye alguna sorpresita y remojón (aviso que moja, dependiendo donde estés sentado, nosotros nos bajamos pingando Ojos que se mueven jajaja).
Debe tener unos añitos (fue inaugurada en 2001) ya y se nota que la tecnología ha avanzado bastante, si lo comparamos por ejemplo con la renovada atracción de Star Wars, pues eso, que la calidad de la imagen y tal no es tan buena, pero a mí me gustó.

Este land es muy pequeño y se ve en un momento, pero nosotros nos echamos un ratito aquí viendo a Chip & Dale interactuando con la gente un montón, la verdad que nos reímos mucho viendo las chorradas que hacían, las mujeres (mayores) japonesas es que se tiran a saco a los personajes, mucho más que los niños o jóvenes, jaja no deja de resultarme raro jaja.

Arbol de Navidad retrofuturista y otro de los adornos 30Aniversario

Aquí probamos un nuevo sabor de palomitas, de ... Fresa! hummm buenísimas también y también nos comimos un helado en forma de concha que fue el gran descubrimiento de este parque, con sabor a sal marina y relleno de sorbete de fresa, mammamia que rico estaba!!!

Después nos fuimos caminando de nuevo hacia American Waterfront, esta vez entrando en él por la parte "trasera" que también era desconocida para nosotros, la que emulaba ser Cape Cod.
(Sería éste el preludio de nuestro próximo viaje por New England? jejeje)

Me quedé así Chocado cuando entramos, jo qué bien está reproducido todo! si es que por un momento te olvidas que estás en Japón y te transportas directamente a un tranquilo pueblo costero de Nueva Inglaterra... qué preciosidad... además como no había casi gente pues me harté a hacer fotos por cada rincón... chulísimo

La escultura de Mickey hace un guiño al fisherman memorial de Gloucester (Massachussets)

Aquí las tiendas básicamente solo tienen un producto: el osito Duffy y su novia ShellieMay, eso sí, los puedes comprar en múltiples variantes, osito grande, pequeño, mediano, en forma de llavero, bolsos varios, marioneta... y cualquier tipo de merchandising que se nos ocurra, la verdad que es locura lo que tienen con estos ositos... jeje nosotros como ya adelanté, el último día nos compramos una ShallieMay para tener de recuerdo, pues es exclusiva (de momento) de Tokyo Disney y después de tantos días viendo a la gente con ellos pues se nos contagió algo de amor por estos osicos Avergonzado

La parte del Faro está muy chula también recreada, además hay unos cuantos bancos alrededor para sentarse a contemplar el mar, a la hora del atardecer se está aquí de lujo (había un par de parejitas aquí sentadas "a lo romántico" cuando pasamos y me dio rollo hacer fotos)

En una de las farolas, que estaban todas tuneadas muy bonitas con adornos navideños, había muérdago colgado, jeje y debajo un cartel con Mickey y Minnie dándose un beso y explicando la tradición... nosotros cumplimos con ella también, que no se diga jajaja

Salimos de esta parte y continuamos caminando hacia la parte de AW que ya conocíamos....

Sin decirnos nada ambos vamos dirección a Tower of Terror jeje... 15min de cola... subimos? bueeeeeeeeno vaaaaaaaaale nos subiiiiiiiiiimos jajajaja

Cada vez que me bajo de TOT salgo con hambre, será por eso de que se me cae el estómago con las bajadas a toda leche jajaja pero como va siendo ya la hora de BIG BAND BEAT, me aguanto y decidimos irnos ya directos al teatro Broadway para entrar a sentarnos ya tranquilitos y así descansamos un rato a la fresca para ver luego el espectáculo (recordar que teníamos entradas para el show de la 1:30 y recomendaban ir como media hora antes)

La verdad que menos mal que nos tocaron los tickets, porque allí había mogollón de gente haciendo cola para entrar con la opción no ticket (te sientan en otro lado del teatro, hasta llenarse el aforo máximo que tienen habilitado).

Nosotros estábamos bastante bien situados, en el centro justo delante del pasillo central que separa los dos bloques de asientos, al lado ya teníamos dos chicas sentadas en posición off (osea, sopas perdidas las dos jajaja).

Este show sí que recomiendo que no os lo perdáis, para mí fue el mejor de todos los que vimos (y no lo digo solo porque a mí tanto el Swing como el Jazz me pirren). Música en directo con una gran orquesta (Big Band Guiño ) y unos bailarines y cantantes excepcionales, bueno, y por supuesto también hay personajes Disney, jejeje.

Dentro no dejan ni hacer fotos, incluso antes de que comience el show, una pena Trist Ojos que se mueven .

Pongo ésta para ilustrar un poco tanta letra, jeje que encontré en internete

GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT - Blogs de Japon - DIA 3 DISNEYSEA: Explorando y descubriendo nuevos puertos a ritmo de Jazz (1)

Fue una sorpresa que desde el min 1 del espectáculo la gente diese palmas y se mostrase superanimada y participativa, un electrizante ritmo te recorre por el cuerpo y no puedes dejar de bailar aunque estés sentado jeje. Es una pasada lo bien que cantan, tocan y actúan, a mí me dejó alucinando, es un show de Broadway "de los de antes" jeje, en Las Vegas había visto los "Jersey Boys" y me encantó, pero la puesta en escena de éste me gustó muchísimo más.

Las chicas de mi lado, a todo ésto seguían mutando... Confundido , hasta que en un momento dado del show, aparecen personajes y bailarines danzando por los pasillos laterales y el que tenemos justo delante, y Goofy les mete un susto de mil pares con una pandereta (era un número especial de Navidad), pegaron tal salto las dos que pensé que quedaban pegadas al techo! jajajajaja lo que nos pudimos reir! jajaja, pero lo más curioso fue que pasado el susto, ambas volvieron a su posición fetal y no se despertaron hasta el final, con los aplausos.... alucinante jajajaja

Os pongo un resumen del show que encontré en la red

Comiendo en un Deli Newyorkino y pasando la tarde Bajo el Mar

Comiendo en un Deli Newyorkino y pasando la tarde Bajo el Mar

Localización: Japon Japon Fecha creación: 31/05/2014 12:45 Puntos: 5 (1 Votos)
Después de finalizar el show ya sí que era la hora de comer, así que fuimos al New York Deli, que ya teníamos echado el ojo antes de venir.

Aquí básicamente lo que había de menú eran sandwiches y paninis, siendo el bocata estrella el Mile High (adivinad cual me pedí jeje Guiño )

Por dentro está muy chulo tematizado, hay varios sectores dentro del restaurante con distintos ambientes, todos con un encanto particular que nos trasladan al ppios del siglo pasado.

Finalmente nuestra elección fue el Mile High (890yen)GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT - Blogs de Japon - Comiendo en un Deli Newyorkino y pasando la tarde Bajo el Mar (1) y el Reuben Sandwich (750yen) que a Mari le encantó desde que lo comió por primera vez en el Sci - Fi en DHS (la verdad que éste no era tan grande como el otro, pero estaba también bastante bueno)

No pedimos postre aquí, porque teníamos la idea de repetir otro delicioso helado de sal marina y fresas que tanto nos había gustado antes! Mr. Green

New york Deli Review

Una vez terminamos de comer, nos acercamos a la zona de Toy Story Mania, al menos para ver cómo estaba tematizado ya que sabíamos que subir iba a sernos imposible, pues ya no había ni FP disponibles.

Nos gustó muchísimo, muy colorido y con ese aire retro de feria americana tan característico, de los 3 TSM que conocemos, la verdad que éste es el más llamativo.

Por aquí ya empezamos ver "personajes" vestidos un poco distinto a como lo hacemos por nuestras tierras

No lo llego a asegurar, pero nos dio la impresión que incluso yendo por la fila de FP había bastante espera... Trist

Al lado de la atracción ppal, hay otra parte con algunos juegos típicos de feria, donde pasamos un rato divertido (algo es algo jeje)

Video de la atracción, se ve también un poco del exterior y la parte donde se hace el recorrido de la fila, que es super chula!!, ayns y nosotros nos lo perdimos jeje

qué gracia me sigue haciendo oir la voz de los personajes en japonés!

Como queríamos ir a comprar los helados y éstos se vendían en Port Discovery pues fuímos en el DisneySea Electric Railway que conecta éste con American Waterfront, así íbamos un ratillo sentados y disfrutando de las vistas tranquilitos...

Vistas desde la estación

La verdad que tuvimos que esperar bastante poco para poder subir, no había mucha gente a esa hora para ir en este transporte

Nos subimos y en un momento arrancó el trenecito, a velocidad bastante suave Ojos que se mueven , pero aún así yo creo que se llega antes en él que andando...

... o no, si se para en medio de las vías a medio camino, que justo fue lo que nos pasó!!! Chocado jajajajaja así que nada, un ratín ahí esperando que viniesen los CM a comprobar el percal hasta que vieron que no había solución rápida y pusieron el marcha el sistema de evacuación.

Bueno otra experiencia más jeje, tuvimos que bajarnos en mitad de las vías, andar un ratito tras el CM que vigilaba que no nos salíamos del caminito habilitado para emergencias

Y de la que pasábamos, saludamos a Mickey que estaba en el Restaurante Vulcania saludando a los comensales... hasta él se nos quedó mirando un poco alucinando de vernos ir caminando por las vías a todos ! jajaja

Finalmente conseguimos llegar todos a salvo a la estación de Port Discovery, dejando a nuestro trenecito abandonado en medio de las vías...

Bueno, al final tuvo su parte buena y es que nos volvieron a dar otro pase VIP para usar en cualquier atracción ese día !! (bueno menos en TSM, claro jps)

Y ya por fín después de nuestra pequeña aventura, pudimos comprarnos sendos heladitos y ya que estábamos, pues otro paquete de palomitas de fresa que nos gustaron mucho como sabían combinadas con el helado.

Como disponíamos del FP extra pues nos fuímos a gastarlo en Raging Spirits, que se convirtió en nuestra atracción favorita del parque (que nos gusta una coaster más que comer con los dedos jeje) junto con TOT. Además nos pillaba de paso, ya que Lost River Delta es el land siguiente a Port Discovery.

Fuimos haciendo algunas fotillas por el camino... a todo lo que veíamos que estaba escrito en español, que en esta parte era prácticamente todo! (qué curioso nos parecía jeje)

Hasta los carteles en los wc... Mr. Green

Pasamos junto al set donde se ponían personajes para afotarse "Saludos Amigos", pero había bastante cola y con Pluto ya teníamos muchas fotos de otras veces

Y ya nos fuímos directos a subirnos a nuestra coaster perdida en la jungla jeje, la verdad que con el FP no hicimos casi nada de cola, menos mal, porque la single tenía varias personas esperando y la stad by line se veía bastante larga.

Acto seguido pusimos nuestros pies dirección Mermaid Lagoon, que era el último land que nos quedaba por investigar a fondo!

Primera parada... la kiddie Coaster jejeje casi no había espera así que fue bastante rápido subirse aquí Muy feliz

Durante la fila hay un montón de hidden Mickeys así que disfrutamos un montón encontrando unos cuantos y haciendo alguna foto a los más descarados

y a los algo más escondidos (aunque no mucho Guiño ...

Las kiddie coasters me encantan suelen ser bastante rápidas y hacen varios air times, en ésta además nos pareció muy curioso que la gran mayoría de los que nos subimos éramos más bien adultos y jóvencitos, niños había un par como mucho

Y ahora ya sí, vamos a sumergirnos en el mundo de Ariel y sus amigos...

Vimos a una niña monísima vestida de Daisy que iba con su mami que iba también tuneada estupenda ella Doblemente malvado

Y ya entramos en el Reino de Tritón... under the sea...

Un OOOOOOh enorme fue lo que nos salió cuando vimos cómo era toda esta parte, qué bonito!! sí que daba la sensación de estar bajo el mar! jaja el juego de luces reflejando en el techo y tantos detalles...

aquí hay algunas atracciones para los más pequeños, donde no nos subimos ya un poco por pudor jeje Avergonzado

Podéis echarle un vistazo a este video del tour por todo el land, donde se puede apreciar mejor cómo estaba todo de bonito tematizado y veis de paso las atracciones, desde luego, este es el land para los más pequeños de la casa!

Nuestro próximo objetivo: ver el show "Under the Sea" en el Mermaid Lagoon Theater, hay pases cada 30min más o menos de continuo hasta las 19:40h.
Miramos a ver cuánto había de espera para el siguiente pase y como aún faltaban 20min pues nos dedicamos a inspeccionar las tiendas de la zona, y nos encontramos también con este par de amigos!

Y ya sin perder más tiempo entramos en el teatro para presenciar otro de los mejores shows del Resort, lo malo que se nos hizo muy muy corto!!!

Como viene siendo habitual, fotos prohibidas dentro del teatro, así que os dejo este video de youtube con el ppio del musical...

Y este otro con el musical completo aunque se ve un poco más de lejos

Cuando salimos de nuevo a la "superficie" ya se había hecho de noche Trist y tanto Mermaid Lagoon como Arabial Coast están preciosos iluminados!

Lo siguiente que veríamos hoy sería Fantasmic!(por fin) que se hacía a las 17:30h, pero primero compramos unos dulces que habíamos visto de la que veníamos de Raging Spiritis que tenían muy buena pinta, eran una especie de churros (digo especie porque había churros tal cual los conocemos pero éstos eran distintos) rellenos de crema pastelera, chocolate y fresa, se llamaban literalmente "Tipo Torta" (350yen) (y están de vicio! así que no os perdáis comprarlos!, que sepamos solo se venden en Lost River Delta en uno de los puestos "ambulantes" de comida)

Y ya fuimos camino de encontrar sitio para Fantasmic! mientras nos los comíamos...
No tengo apenas fotos del show, ya que preferí disfrutarlo, y las que tengo como veréis no son ni medio decentes, porque sin trípode y con bastante zoom pues salieron como salieron Ojos que se mueven

Pero os dejo un video completo del show donde lo vais a ver perfecto!! ayns que solo de oir el comienzo ya se me eriza tol cuerpo!! jaja Imaginatioooooooons....

La verdad que como siempre este show te deja Chocado , si bien guarda algunas cosas en común con sus hermanos de otros parques, éste me pareció mucho más tecnológicamente avanzado, nos gustó un montón (aunque para mí esa primera vez en wdw se me quedó marcada a fuego en el Heart jeje)

Teniendo ya más o menos "despachado" el plan para hoy en DS, y aprovechando que hoy disponemos ya de pase hopper, pues nos encaminamos a Disneyland, a ver si podemos subir a alguna cosa que aún no hayamos probado... Aplauso

Una noche mágica en Disneyland

Una noche mágica en Disneyland

Localización: Japon Japon Fecha creación: 03/06/2014 16:01 Puntos: 5 (1 Votos)
Salimos de Disneysea rumbo al monorrail que iba vacío! Chocado , eso sí que nos sorprendió, acostumbrados a ir en los transportes en Japón en plan sardinilla enlatada, jeje, teníamos toooooooooooodo el vagón para nosotros solicos Muy feliz

Llegamos a la estación de Disneyland y nos bajamos rápidamente para tardar lo menos posible en pasar tornos, y de nuevo vemos que no hay problema pues no hay nada de cola!! jur qué bien! jeje Aplauso así que tras el control de bolsos y pasar el código del folio, ya estamos de nuevo en el Reino de la Magia Disney...

Nos paramos a hacer alguna foto de la entrada iluminada que estaba preciosa, comprobando que nuestras baterías están a punto de jubilarse por hoy Confundido , así que habrá que ir dosificando el tema fotos en lo que queda de tarde-noche...

Entramos en World Bazaar y no podemos evitar pararnos en alguna tienda, jeje estamos en pleno proceso además de localizar los regalitos para la family para comprarlos todos mañana en base a la cantidad de espacio que nos quedara disponible en el equipaje, que ya sabéis que no era demasiado.

La verdad que no esperábamos que nos gustasen tantas cosas en cuanto a merchandising se refiere, después de haber leído en diferentes webs y blogs que en Tokyo Disneyland que no había mucha variedad y que la mayoría de cosas eran colgantes para el móvil, chucherías y productos Duffy... lo cierto es que encontramos muchísimas cosas chulísimas, muchos peluches de varios tamaños y diferentes caracterizaciones, algunas exclusivas de las navidades 2013 y del 30 aniversario y otros también muy originales que no habíamos visto nunca en otros parques Disney, así que encantados de la vida entre tantas opciones para regalar (nos)

De lo que sí que había un montón, era las cajas de lata con galletas y caramelos, uf las había de varios tamaños y diseños, todas preciosas, menos mal que no teníamos sitio, porque Mari se las quería comprar todas jajajaja (aun así alguna cayó, claro jeje y qué ricas estaban las galletas! y no te digo las chuches! jaja)

Aunque bueno, también había otros snacks que no nos gustaron tanto, (también es verdad que no los llegamos a probar jeje) pues no eran lo que se dice muy apetecibles... así a simple vista, al menos! (que igual estaban de vicio, claro, pero eso ya no lo sabremos jaja)

No se si se llega a apreciar bien en la foto, era una mezcla de una especie de frutos secos garrapiñados con minipescaditos Chocado , eso sí las bolsitas donde venían eran muy bonitas Sacando la lengua

Lo que sí nos cogimos para los primeros regalitos "infantiles" fue de la sección de papelería con decoración del 30 aniversario, había muchos packs muy apañaos de bolis con formas de los personajes clásicos Disney, muy chulos, libretitas de notas, pegatinas... vamos regalos apañaos que sabes que a los peques les van a gustar. (y lo más importante, nos ocupan poco sitio en las maletas jeje)

Una vez salimos de WB y saciadas nuestras ansias compradoras (de momento), nos decidimos por ir hacia Fantasyland, a ver si no había mucha gente y nos podíamos subir en algo.

De camino vimos que mucha gente estaba ya posicionada esperando a la Electrical Parade, nosotros en ppio como ya la habíamos visto el otro día pues no la veríamos ya hoy.

La verdad que el parque en la noche con todas las decoraciones navideñas iluminadas, estaba precioso...

Ya en Fantasyland, pasamos por una tienda dedicada a cosas para bebes y niños pequeños, había ropa Disney muy chula, disfraces, juguetitos, peluches suaves... aquí hicimos varios fichajes para nuestros sobris.

Aunque lo que triunfó fue este vestido de Cenicienta, que porque no había su talla, que si no se lo compro a Mari jajaja, porque se quedó prendada de él!! en la foto la verdad que no se puede apreciar bien, pero era super bonito y muy logrado, con bordados y la tela de la "buena" no de esa más mala estilo disfraz de carnaval...

Pasamos por la típica fuente de Cenicienta, y para seguir la tradición, pues foto al canto! jeje

Al llegar a la atracción de Winnie the Pooh (una de las atracciones con más demanda y por ende, más espera), vemos a dos CM delante de la misma, como muy flipadas gesticulando y haciéndonos señas, nos acercamos y veo una de sus manos con el símbolo de 5 y la otra un 1, primero pienso que es que hay 60min de espera y que nos están indicando que no nos acerquemos, pero luego me fijo en su cara de felicidad y que la otra CM nos hace gestos de invitarnos a entrar, entonces llegamos a la conclusión que son 15 min y no 60 los que hay de espera!!! pues olé!! sí, si para adentro! jajaja Chocado Chocado , se ve que a esta hora ya había bajado la afluencia de gente pues mucha de ella ya estaba cogiendo sitio para la parade nocturna... en fin, nos vino genial!! pues mañana pensábamos pegarnos un poco más de madrugón para correr directos a subirnos en primer lugar en ésta atracción, así que mira, eso que nos ahorramos, mañana a venir de tranquis al parque, con la satisfacción de haber cumplido ya con todos los must see de Disneyland 8)

Parte del recorrido de la atracción, mientras esperábamos a subirnos, en el estanque hay algún Hidden Mickey Guiño

La verdad que teníamos bastante curiosidad por ver cómo era, pues tanta demanda nos extrañaba un pelín jeje, nosotros ya habíamos subido a otras atracciones de Winnie Pooh en MK (WDW) y Disneyland California y bueno vale, no están mal, pero vamos que si no hubiese subido en ellas, tampoco me habría perdido mucho jejeje (subimos creo que una vez en cada sitio).

Video on-ride

La verdad que después de catar las 3, creo que la de Tokyo es la más chula, tengo que reconocer que me lo pasé bien jeje (aunque no se si merecería la pena hacer 2 horas de cola para subir) aún siendo una atracción infantil, es divertida y tiene varios efectos especiales que molan, el tema dar saltos y vueltas sin parar por ejemplo es chulo jeje y luego la parte psicodélica como la llamamos nosotros jaja ahí sí que es hasta un poco mareante según te pille jaja, además a nosotros no se si fue que hubo algún incidente o qué pero nos dejaron bastante rato, genial jeje

Como nos quedamos con ganas de dar más vueltas jaja pues nos fuimos a las tazas de Alicia, que ya sabéis que nos encanta darles caña. Al parecer, nos juntamos todos los cañeros en ese momento en la atracción, pues nos pasó algo que nunca habíamos vivido jajaja, resulta que las tazas arrancaron como siempre, y como siempre también, nos dedicamos a darle al "volante" a todo lo que iba o lo que podíamos darle, nos dimos bastante caña, pero veíamos a los de alrededor que iban haciendo lo mismo todos (chicos jóvenes en su gran mayoría).

No se si os habéis dado cuenta que cuando se coge cierta velocidad, por defecto la taza "frena" y el volante se pone durísimo con lo cual cuesta mantener el ritmo, bueno pues aquí nada de nada, íbamos a toda pastilla de manera que casi ni veíamos lo de nuestro alrededor, nosotros flipando y pasándolo en grande... hasta que... CHOOOOOOOOOF , APAGÓN!!!!! Chocado Chocado Chocado Chocado se fue la luz de la atracción, quedó todo a oscuras y nos dimos un buen frenazo todos de sopetón claro!!!!, nos quedamos todos mirando unos para otros y la reacción espontánea fue de aplaudir!!! Aplauso Aplauso jajaja entre todos conseguimos fundir los plomos de la atracción jajajajajajajajaja Chocado Chocado

Tuvieron que venir los de mantenimiento, un abuelete con más años que el profesor Miyagi, que tardó un rato en arreglar el tema. Pensábamos que en cuanto volviera la luz nos harían bajarnos, pero no! Chocado , vino la luz y automáticamente la atracción siguió funcionando! jaja yujuuuuuuu

Nos bajamos entre muchas risas y con un buen mareo encima jeje así que para que no se nos bajase "el colocón" fuimos al Carrusel, jajaja, pero luego ya decidimos que lo mejor sería parar un momento e irnos a volver a ver Philarmagic para bajar un poco el mareo de tanta vuelta seguida jajaja

Nos acercamos a Peter Pan a ver si por casualidad no había mucha gente a esta hora, y efectivamente!! solo 15min, estupendo! la gente estaba posicionada en esta ocasión para ver los fuegos artificiales, así que felices pudimos subir en esta atracción que tanto nos gusta a los dos! (pero que siempre hay tanta espera que ya no nos mola tanto jeje).

Cuando salimos ya vimos que mucha gente se iba recogiendo y los restaurantes estaban cerrando, así que nos volvimos camino de World Bazaar para comprar allí nuestra cena, pues ya teníamos echado el ojo a una Bakery donde vendían sandwiches con buena pinta y tenían también postres en plan bollería que nos llamaron la atención.

El bollo de Mike de Monsters Inc, es un melon bread, típico de Japón al que nos hicimos adictos literalmente jejeje, está riquísimo.

Vimos que no habíamos sido los únicos en tener esa idea pues estaba a reventar el sitio jajaja Chocado , así que cogimos lo que nos interesaba rápidamente y nos pusimos en la fila para pagar en caja. En ppio la idea era comérnoslo sentados en una de las mesas que había en las terrazas, pero como la chica de la caja nos envolvió todos los bocadillitos tan curioso y nos lo metió todo en bolsas y nos dio servilletas y demás, pues decidimos que lo mejor sería irnos ya y comerlo todo tranquilamente en la habitación del Hotel.

Nos encaminamos por WB dirección ya a la salida del Parque...

Hasta mañana Disneyland!! jejejeje

Llegamos a la estación de monorrail Disneyland Station, que me recuerda siempre a la salida de Disneyland Park

Últimas fotos de la noche, desde la estación, al hotel Disneyland y a Disneyland

anterior anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT
Imagen: Alexvic  alexvic  04/01/2017 01:46
Vaya currada
Queremos ir este verano asi que comienzo ahora a leerlo
Imagen: Emerald  emerald  17/01/2017 20:59   📚 Diarios de emerald
Madre del Amor Hermoso!!!!!! UNA MATRÍCULA DE HONOR Y PORQUE NO HAY MÁS PUNTUACIÓN PARA QUE OS DE Y ESTOS JAPOS... A QUÉ ESPERAN PARA CONTRATAROS porque como marketing espectacular jajaja!! En serio, espectacular, increíble, alucinante, flipante, chulisíiiisimo y, y, y,... joerrr, que mal ando yo hoy de sinónimos jajaja, vamos, en una palabra: ACOJONANTE!! el trabajo que te has currao. Me va a venir de perlas porque vamos a ir en agosto a DisneySea y, además, cómo lo relatas todo, se nota que disfrutas y eso lo contagias a los que te leemos. BRAVO, BRAVÍSIMO!! No me pienso perder nada, a seguir leyendo como una loca que estoy ahahah. Ey, enhorabuena por tan buenos diarios dedicados a este Mundo que tanto nos gusta!! Ahhh, y aparte de la matrícula de honor, mis cinco ***** y lo dicho, porque no hay más que si no... estaría hasta mañana jajaj. Compi, gran, gran trabajo. Un besico muuu fuerte!
Imagen: Alexvic  alexvic  01/04/2017 10:49
Pregunta obligada.
¿Se puede introducir comida, dulces o agua desde el exterior ?

En París la entrada decía que no y luego estaba medio parque comiendo bocadillos y tupper del exterior y comer es caro y malo la verdad.
Imagen: Casimiro  Casimiro  09/07/2017 13:04   📚 Diarios de Casimiro
Emerald!! mil gracias por tu comentario!! no sabía que estás planeando viaje por Japón??? ando un poco off últimamente del foro... Pues me das una alegría! jeje ya estoy deseando leer tu diario, que será como siempre una pasada!!

DisneySea es una maravilla de parque, ya lo verás! os encantará!

Otro besazo para tí guapa, da gusto con compis como tú Guiño
Imagen: Raky81  Raky81  13/03/2019 16:30
Comentario sobre la etapa: ANEXO:PLANNING Y HOTELES del resto del viaje a Japón
Muchas gracias por tu aportación, estoy pensando en hacer un viaje parecido en un futuro. Cuántos días estuviste en total?

Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2519
Japón en invierno (faltan las fotos)Japón en invierno (faltan las fotos) Viaje de 16 días por Japón, recorriendo Tokyo, Takayama, Kyoto y Osaka, del 7 al 22 de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 530
JAPÓN 2017JAPÓN 2017 Viaje a Japón Septiembre 2017. Tour en Japón, por libre, del 8 al 24 de Septiembre de 2017. ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 497
Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015Luna de Miel por libre en Japon Octubre 2015 Desde Miyajima hasta Nikko, 18 días por Japón pasando por Kyoto, Tokyo, Osaka... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 495
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198

Parques-Tematicos Tema: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones
sarlater
Imagen: Sarlater
14-07-2010

Fecha: Sab Ago 09, 2025 04:43 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

En DisneySea procurad no perderos Viaje al centro de la tierra y la de Indiana Jones, son geniales
barmon
Imagen: Barmon
31-05-2011

Aah otra pregunta,

Viajamos a Japón con el carrito para nuestra hija peque de 4 años. Es recomendable coger el carrito esos dos días de parques Disney? Imagino que no pero si me decís que es fácil moverse y poder dejarlo para subir a las atracciones pues quizás lo cogemos. Gracias!!
sarlater
Imagen: Sarlater
14-07-2010

Fecha: Sab Ago 09, 2025 04:47 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

Lo siento, pero en Japón no me fijé, si vi en Orlando que lo tienen muy preparado para los cochecitos, pero en Japón ni idea.
KIARA22
Imagen: KIARA22
27-01-2014

Fecha: Sab Ago 09, 2025 08:52 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

En Japón no sólo en disney puedes dejar el carro tirado en medio de la calle que nadie te lo roba jajaj y disney es muy grande y se va a cansar de andar...llévatelo que siempre hay un parking a las afueras.

Sobre los pases gratuitos....es como todo sino te importa mucho montar en pocas atracciones pues mira las k más te gusten y pillado pa esas....tienes niñas no?yo creo que rapunzel les va a gustar si o si si han visto la peli toda la zona con lo de ella etc esta genial.

Y para los mayores a mi me gusta nuchi 20000 leguas porque es único no existe en ningún otro parque de disney
barmon
Imagen: Barmon
31-05-2011

Fecha: Jue Ago 14, 2025 05:59 pm    Título: Re: Tokio Disneyland: Parque de Atracciones

Ok, gracias x los consejos! Llevaré carrito entonces!

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui