![]() ![]() Mi aventura americana: Costa Oeste 2013! ✏️ Blogs de USA
No voy a decir que el mejor viaje de toda mi vida, pero sí que ha sido uno de los que me marcarán para siempre!Autor: Lamissy Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Índice del Diario: Mi aventura americana: Costa Oeste 2013!
Bueno, el jet lag hace mella y a las 4 de la mañana ya estamos con los ojos como platos...intento hacerme la remolona pero imposible, así que me levanto a prepararme, mientras que mi marido duerme un poco más. Nuestro motelito estaba bastante bien, me gustó mucho...pero sobre todo, me pareció curiosísimo este cartel...y no quiero ni pensar porqué sería! jaja :mrgreen:
Fuimos a desayunar justo al lado del hotel a un Jamba Juice, bastante más barato que el Starbucks, por unos 9 dólares los dos incluyendo un rico wrap de espinacas, huevo y queso y un super mega café. Ya medio despiertos, nos ponemos en marcha...nuestra primera parada del día iba a ser el Cartel de Hollywood. Ponemos en el GPS la dirección y al principio nos indica bien hasta la zona pero después va y la "lía"...así que por instintos propios, dimos con un buen lugar para sacar la típica foto: sube fotos Después de hacernos mil fotos allí, decidimos ir a dar una vuelta con el coche por Beverly Hills y Rodeo Drive y de paso, a ver si encuentro la casa de Madonna ![]() Bonita zona, pero Rodeo Drive no me impresionó...puede ser porque yo vivo en Marbella y teniendo Puerto Banús al lado, no le vi nada de especial ya que tenemos los mismos boutiques por aquí además del mismo lujo. Ni nos bajamos del coche, solo dimos una vueltecita más con nuestro super buga y para el hotel que nos fuimos a comer al Thai Town... Pero, en el camino nos dimos cuenta que pillaba de paso el Paseo de la Fama, así que como aún íbamos con algo de tiempo, aparcamos en el Dolby y subimos a ver con qué estrellas nos sacaríamos fotos... La verdad que un poco decepcionante...tal y como habéis comentado por el foro, ver que el Dolby está en un centro comercial! Seguimos andando y damos con el Teatro chino...foto de rigor ![]() Y sigo andando un poquito más y donde veo más gente, ahí es donde quiero sacarme la foto...en la estrella de mi adorado michael jackson! justo al día siguiente iba a ser su cumple! Paseamos un ratillo por la avenida, me dio hasta tiempo de comprarme algo de ropa en Forever 21 ![]() Volvimos al hotel para dejar el coche porque pensábamos que era más fácil y rápido que ir en transporte público, pero menos mal que me dio por preguntar al chico de la recepción y me dijo que para nada...que la mejor opción era coger el coche. Así que nos fuimos corriendo a comer el Thai y a seguir para Warner: Ni qué decir tiene, que la comida estaba exquisita...nos hartamos de comer los dos por sólo 20 dólares incluyendo la propina. Quedamos muy satisfechos pero también tristes porque sabíamos que iba a estar complicado volver a comer allí ya que al día siguiente nos marchábamos. Ojalá en España se pudiera comer así de barato la comida Thai! Tardamos apenas 15minutos en llegar a Warner Studios desde nuestro hotel, pero mi GPS para no variar nos vuelve a mandar a otro punto que nada que ver (ya estoy en un punto que tengo ganas de tirarlo por la ventana, pero no, pq amo demasiado mi iPhone ![]() Decir que bueno, para gustos colores y aunque lo que realmente me interesaba del tour era el Central Perk, me esperaba algo más la verdad...Me pareció bastante caro para lo que ofrecía pero bueno, mis fotos como buena fanática de Friends me las llevé: También me gustó la zona donde estaban los coches de las pelis, los de Batman me encantaron y esta foto me encantó como quedó, sin ningún tipo de retoque..parece que Batman estuviera allí mismo El único plató que nos enseñaron fue el de Dos HOmbres y Medio..sí, interesante lo que cuentan, pero apenas se podía ver nada ya que estaba todo tapado. Sí que me pareció interesante el museo donde tienen los trajes originales de varias series y películas, lástima que tampoco dejasen hacer fotos! Nuestro guía fue muy majo, pero también fue majo a la hora de no cortarse ni un pelo para pedir propina... ![]() Una vez finalizado el tour, dentro del parking de Warner, me atreví a conducir un poquito el coche. He de decir que yo no lo había cogido aún...por miedo al automático que jamás había cogido uno, por miedo a lo grande que era el coche (yo tengo un Swift así que imaginaros qué diferencia de tamaño jaja) y por miedo al horrible tráfico en LA, que conducen como locos...practiqué un poquito, vi que no iba mal y volví a cederle el turno a mi maridito. Nos fuimos directos para Santa Monica, ya que se nos iba a hacer tarde y no queríamos perdernos el atardecer...pero como no, mi querido GPS nos la vuelve a jugar y aunque sí que es cierto que nos llevó "hasta la zona", el destino final fue a parar a un callejón cortado y en obras y como a 2km de donde realmente era! ![]() ![]() Después de comernos unos perritos en el sitio más barato que pudimos encontrar en el Pier por unos 17dólares un perrito, una hamburguesa y ración mediana de patatas (no nos apetecía comer en el Bubba Gump) nos marchamos para el hotel, asustados por cómo el GPS se iba a portar con nosotros a la vuelta...pero por suerte esa vez, se portó bien ![]() Muertos de cansancio y de un día muy intenso, nos acostamos... Y el jet lag vuelve a hacer mella, 5am, con los ojos como platos otra vez! Salimos a desayunar, esta vez nos vamos al Ralphs, compramos embutido bagels y nos hacemos un buen desayuno en la habitación. Toca hacer el check out del hotel y tirar con las maletas hacia Universal, ya que saldríamos directamente de ahí para San Diego. Me lo pasé bomba, tenía muchas ganas de ir a la Universal, mis padres y hermana habían estado hacía muchos años y me hablaban maravillas...ahora está incluso mejor que cuando fueron ya que están las atracciones en 3D... La verdad es que no me defraudó para nada, tanto el tour como el parque me gustaron mucho, sobre todo la atracción de Transformers 3D y King Kong 3D en el tour... imagenes gratis No os pongo más fotos del parque para no estropear las demás sorpresas! Tuvimos mucha suerte con las colas y entrábamos rápido, quizás porque era un Jueves y no habría tanta afluencia de gente...más o menos después de comer, hicimos marcha hacia San Diego contentos porque pensábamos que llegaríamos temprano para aprovechar algo la tarde, pero qué equivocados que estábamos....... Etapas 4 a 6, total 10
Pues sí, qué equivocados que íbamos a estar creyendo que llegaríamos temprano a San Diego! Si salimos sobre las 3 ó así de la tarde Universal, no llegamos a casa de mi prima hasta las 8.30 aproximadamente, ya totalmente de noche y reventados!
Lo que empezó siendo un trayecto "corto" se hizo interminable y estresante...Primero porque nada más salir de Universal, atascón que pillamos....nos liamos con la salida, tuvimos que hacer un cambio de sentido y era horrible el tráfico para poder avanzar lo que eran sólo unos metros para incorporarnos a la autovía. Cuanod por fin nos incorporamos e ibamos avanzando de a poco, vimos que el tráfico era debido a un super accidente de coche...una vez lo traspasamos, ya el tráfico desapareció hasta unos 5km más adelante que de nuevo había atasco...y así varias veces, se nos estaba haciendo eterno y no veíamos por ningún lado señal de que estuviéramos ni por asomo cerca de San Diego!!! También habíamos salido con bastante gasolina de LA pero de estar metido en tanto atasco la agujita empezaba a bajar...y claro, no había ni una señal de gasolinera en todo el camino! Íbamos parando en la salida equivocada pensando que habría gasolinera, pero nada...pasábamos una salida y sí que veíamos gasolinera a lo lejos pero ya no podíamos hacer nada...menudo estrés! Por fin vemos ya el cartelito de San Diego, yujuuuu Me encantó ver la parte de la costa desde el coche! sube imagenes Ahora a seguir buscando gasolinera...se nos hace de noche, estamos nerviosos y cada vez vemos la aguja acercándose a la reserva...Veo un centro comercial a lo lejos, cogemos la salida y me meto en un AT&T a por un chip con 3G para usar el Google Maps, estamos hartos de nuestro GPS jaja. Mientras mi marido pregunta por una gasolinera, también super lioso de encontrar pero ya pudimos respirar aliviados...Tras casi 5 horas, llegamos a casa de mi prima...vamos a dormir muertos y enfadados por haber desperdiciado así la tarde.. Como mi prima sabe que soy una fan incondicional de los BAGELS, a la mañana siguiente nos despertamos con una selección en la mesa...madre mía, me comíde cada uno la mitad...qué ricos estaban! Pero sin lugar a dudas, me quedo con el de Jalapeños jeje Estos bagels son de una panadería que hay por la Costa Oeste que se llama PANERA...y tienen de todos los sabores habidos y por haber...precio no os puedo decir pero dudo que fueran más de 1dollar por bagel! Mientras que las niñas de mi prima salían del cole, dedicamos la mañana a ir de shopping...pero antes parando por casa de mi tía a comernos el segundo desayuno que nos había preparado (esta vez, desayuno hindú jaja)...Ya empachados fuimos al Mall, como no, a Forever 21 otra vez que qué locura de tienda! Enorme de grande, mucha variedad y super barata! Después de paliar mi ansia de compras, fuimos a comer Dim Sum al restaurante favorito de mi prima (lo siento, no cogí el nombre, pero sí que fue muy barato! 40 dólares y nos hinchamos), recogemos a las niñas y nos vamos para Coronado... Y como buena fan de los cupcakes, no pudo faltar probar uno! Atardecer en la playa de Coronado: La gente es muy patriótica en este país jaja Y después de un agradable día en familia, nos vamos a cenar a un Vietnamita (cómo echo de menos la variedad de comida donde vivo!!!) y para casa a dormir que mañana tenemos un día enterito familiar... Sábado por la mañana, otro día que nos levantamos tempranísimo y desayunamos bagels. Mientras que llega el resto de la familia, el marido de mi prima nos lleva a la Jolla a ver a las foquitas. Creo que es lo que más ilusión me hacía de ver en San Diego, pero desafortunadamente, hoy las focas no tenían ganas de tumbarse en la playa...y sólo pudimos pillar alguna que otra que andaba de paso...aún así, la zona de la Jolla me gustó bastante! Una vez finalizada la visita de rigor por La Jolla, regresamos a casa a pasar el resto del día en familia, comiendo, riendo y charlando...nuestra corta estancia en San Diego está llegando a su fin y aunque muy apenada y nostálgica por no saber cuándo volveremos a ver a mi family, en sólo unas horitas empezaremos nuestro Road Trip hasta Williams...Y como me decía mi prima, las cosas iban a ir a mejor ![]() Etapas 4 a 6, total 10
Muy temprano nos levantamos ya que como muy tarde, quería estar saliendo de San Diego para las 7,30 de la mañana, pero como no, entre fotos, despedidas, etc, acabamos saliendo un poquito más tarde...Mi prima nos hizo un book casi con tanta foto con el Mustang. Este trayecto decidí conducirlo yo, no sé porqué, me apetecía mucho y sabía que me iba a gustar...y en esta ocasión no estaba para nada equivocada! Disfruté del trayecto muuuuuuuuuucho, viendo esos paisajes, esos pueblecitos, esa gente...
Para este día tenía planeado inicialmente hacer las siguientes paradas: Peggy Sue's Diner Kingman Williams para dormir E iba a dejar para la vuelta hacia Las Vegas, los demás pueblos de la Ruta...aunque si veía que íbamos bien de tiempo, probablemente haría alguna parada más... Primera parada tras algo más de dos horas conduciendo, PEGGY SUE'S DINER: El batido que era para una persona pero que en realidad era para dos! Delicioso! FAN FAN FAN DE BETTY BOOP! La verdad es que aquí todo es fotografiable...te vuelves loca porque es super curioso! Bueno, con el estómago re-lleno (era el segundo desayuno en cuestión de dos horas ![]() [img=http://s7.postimg.cc/4fi7djwgb/547010_10151877433211955_640287457_n.jpg] subirimagenes La famosa locomotora! La verdad es que hacía un calor espantoso a la hora que andábamos por allí, así que después de pasear un rato y sacar algunas fotos más, continuamos la marcha en dirección Williams. En realidad, no íbamos tan mal de tiempo y vi el cartelito de Seligman y le dije a mi maridín que si parábamos ya que estábamos en el camino y me dijo que ok...Super característico el pueblecito, ni que decir tiene que es que me alucinó! [img=http://s24.postimg.cc/hxepmga5x/559318_10151877435656955_1998145292_n.jpg] share image Aquí más de lo mismo, sacamos mil fotografías a todo y tras darnos cuenta de unos indios que nos miraban con muy mala cara dentro de su coche, y darnos algo de mal rollito, nos montamos en el coche para seguir con nuestra marcha hacia Wilili[b]ams. El cielo empezaba a oscurecer, parecía que iba a caer una buena, pero aún así íbamos con la capota bajada y disfrutando del ambiente. Llegamos a Williams y aunque conduje durante 12 horas con paradas incluídas, no estaba tan cansada como esperaba...quizás porque esta parte del viaje es lo que me tenía emocionada y quería vivirlo intensamente, y vaya si lo viví! Hicimos el check in sin problema, de hecho el dueño del hotel un encanto...era belga y sin niquisera pedírselo, nos sacó dos mapas y empezó a marcarnos todo lo característico que había que ver por la zona y lo que se tardaba...la verdad que super majo! Nos dijo que a las 8 empezaba el show de cowboys, así que metimos nuestras cosas en la habitación y a caminar hasta el "centro" del pueblo para ver el show El recibimiento a nuestro motel jaja[/b] [b] Una familia Amish, super curioso de estar tan cerca suya...siempre me han llamado la atención! Total, que después de un largo día, no tenemos ni hambre, por lo que vamos al super que tenemos al lado del motel a comprarnos algo de embutido y volvemos a la habitación a terminarnos los bagels que mi prima había metido en la neverita (qué bien nos vino!) por lo que esa noche, no hicimos gasto salvo para el embutido...A dormir ya, que mañana toca temprano el Gran Cañon! Etapas 4 a 6, total 10
![]() Total comentarios: 15 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()