Venecia low cost

Venecia low cost ✏️ Blogs de Italia Italia

tour de 3 dias por Venecia y uno en Florencia-Bolonia verano 2012
Autor: Enriqueonti  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (14 Votos)

Dia 1 llegada a Venecia

Dia 1 llegada a Venecia

Localización: Italia Italia Fecha creación: 25/09/2013 11:57 Puntos: 5 (1 Votos)
Hola!!

Tarde pero aqui os pongo el diario de nuestro viaje a Venecia en el verano del 2012

Viajamos con Volotea que el año pasado lanzo buenas ofertas Valencia-Venecia

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (1)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (2)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (3)

Llegamos sobre las 11.00 al aeropuerto Marco Polo, cogimos un taxi direccion al apartamento que estaba en Mestre, concretamente en Via Bussola bien conectado en bus con Venecia

El apartamento nos salió muy bien de precio mediante homelidays, si alguien quiere la referencia solo tiene que pedirmerla, estaba muy limpio, un salon comedor con cocina, un baño, una habitacion de matrimonio y una habitacion con dos camas, teniamos aire acondicionado que vino muy bien con el calor que hacia.

Cerca del apto también hay un supermercado que es donde fuimos a comprar en cuanto llegamos ya que ibamos en plan "barato"

En el aeropuerto compramos dos Rolling Venice y cuatro Travel Cards de 72h ya que 2 eran mayores de 29 años y no entraban en la oferta

Con todo hecho nos fuimos en bus a Venecia, nos dejó en Piazzale Roma y fuimos directos al vaporeto para recorrer tranquilamente el gran canal

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (4)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (5)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (6)

Puente Rialto

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (7)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (8)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (9)

Santa Maria della Salute

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (10)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (11)

Plaza san Marco

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (12)

Aqui bajamos, el trayecto es precioso, si pillas buen sitio en el vaporeto es perfecto para ver el gran canal

Callejear por sus estrechas calles es muy bonito, cada canal es diferente al anterior

Despúes nos pasamos por el mercado de Rialto a echar un vistazo, esta tod muy bien pero los precios a comparacion de cualquier mercado en España son mucho mas caros

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (13)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 1 llegada a Venecia (14)

Cansados de caminar y del viaje fuimos a cenar al apartamento y a descansar para el dia siguiente

Dia 2 Venecia

Dia 2 Venecia

Localización: Italia Italia Fecha creación: 25/09/2013 12:19 Puntos: 5 (1 Votos)
Desayunamos y vamos de camino a Piazzale Roma y esta vez cogemos el vaporeto en la otra dirección para no pasar por el gran canal y ver mas partes de Venecia desde el vaporeto

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (1)

Ibamos en direccion a San Giorgio Maggiore

Dimos una vuelta por esta pequeña isla y entramos a su basilica

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (2)

Pagamos y subimos a su campanile en ascensor para ver las vistas de Piazza San Marcos desde arriba, no defraudan

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (3)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (4)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (5)

Palacio Ducal

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (6)

El calor apretaba y decidimos comer en el apto y hacer una siestecita a la fresca, jeje

Por la tarde volvimos a Venecia para disfrutar de su atardecer

Callejeando encontramos estos curiosos timbres

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (7)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (8)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (9)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (10)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (11)

Que bien entra un heladito italiano con estas vistas

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (12)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (13)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 2 Venecia (14)

Cenamos en la Plaza san Marcos de bocata y volvimos al apto a dormir

Dia 3 Burano - Murano

Dia 3 Burano - Murano

Localización: Italia Italia Fecha creación: 25/09/2013 12:34 Puntos: 5 (3 Votos)
Salimos del apto en bus hacia Piazzale Roma para coger el vaporeto a Burano

Es la isla mas alejada, tardariamos como unos 45 minutos, hacia mucho calor pero con la brisa del vaporeto en movimiento se estaba bastante bien

De camino a Burano pasamos por el cementerio que como no, es una isla

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (1)

El vaporeto tiene parada en Murano

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (2)

Burano es una isla pequeña de casas de colores con pequeños canales muy bonitos, tiendecillas de souvenirs, etc...

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (3)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (4)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (5)

Estuvimos toda la mañana callejeando por Burano, nos gustó mucho

Volvimos al apto a comer unos deliciosos macarrones de pasta italiana

Descansamos un poco y por la tarde fuimos a Murano, serian ya las 18.00 o 19.00 y las tiendas estaban cerrando, una pena, solo pudimos ver las figuras echas de vidrio de Murano que tienen expuestas en las plazas de esta isla

Se acercaba la hora de cenar y nos pusimos rumbo a Piazza San Marcos ya que era la ultima noche que estariamos en Venecia

Cenamos con vistas a San Giorgio Maggiore

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (6)

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (7)

Dimos un paseo y vimos el puente de los Suspiros

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (8)

Y antes de coger el vaporeto de vuelta a Piazzale Roma escuchamos el concierto de una de las terrazas de Piazza San Marcos

Venecia low cost - Blogs de Italia - Dia 3 Burano - Murano (9)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Venecia low cost
Imagen: Yennefer  Yennefer  25/09/2013 17:42   📚 Diarios de Yennefer
Un reportaje fotográfico de lujo. Son maravillosas
Imagen: Clyo42  clyo42  26/09/2013 07:30   📚 Diarios de clyo42
Felicidades por las fotos, son espectaculares. Te dejo todas mis estrellitas ...
Imagen: Romadu  romadu  26/09/2013 11:43   📚 Diarios de romadu
Las fotos son preciosas
Imagen: Pumukka  pumukka  01/10/2013 18:04   📚 Diarios de pumukka
Comentario sobre la etapa: Dia 3 Burano - Murano
Fotos espectaculares, si señor! Y pensaba que las mías estaban chulas porque salían todas las casitas de colores... Jaja. Te dejo mis estrellitas
Imagen: Pumukka  pumukka  01/10/2013 18:07   📚 Diarios de pumukka
Comentario sobre la etapa: Dia 4 Florencia - Bolonia
Venecia ya estuvimos y a Pisa y Florencia vamos este jueves a pasar el finde. Fotos preciosas igual que en el resto de etapas

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1221
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 969
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 570
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477

Region_Isla Tema: Venecia - Visitar las Islas - Murano - Burano - Torcello
Tabby
Imagen: Tabby
14-08-2014

Fecha: Vie Mar 01, 2024 12:42 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Como tenemos poco tiempo,tenemos que seleccionar una de las siguientes para hacerla en una mañana o en una tarde:Murano,Burano o Torcello. Cual me aconsejáis de las tres?
Gracias
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Vie Mar 01, 2024 01:00 pm    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

Depende de tus gustos, son totalmente distintas, Murano tiene un poco de todo, Torcello por sus maravillosas iglesias con mosaicos Heart (Santa María Asunta de Torcello y la Iglesia de Santa Fosca) y Burano por sus casitas de colores Heart
Puedes ver fotos o vídeos y decidir qué te gusta a tí Guiño Aplauso
Murano me gustó mucho más de lo esperado, no es sólo el cristal, tiene un par de iglesias que merecen una visita, sobre todo la Basílica de Santa María y San Donato Heart
Saludos Amistad
Ángeles
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Vie Mar 01, 2024 01:41 pm    Título: Re: Venecia - Visitar las Islas - Murano - Burano - Torcello

@tabby, muevo tu mensaje a este hilo específico para visitar las islas Amistad
joseemps
Imagen: Joseemps
10-05-2011

Fecha: Sab Mar 02, 2024 12:57 am    Título: Re: Viaje a Venecia - Consejos

"Tabby" Escribió:
Gracias

Hay excursiones que en 4-6 horas te enseñan las 3 islas. Por ejemplo te pongo una. Sería una visita muy básica.

www.tripadvisor.es/ ...eneto.html
sekitudinai
Imagen: Sekitudinai
21-05-2010

Fecha: Mie May 29, 2024 10:49 am    Título: Re: Venecia - Visitar las Islas - Murano - Burano - Torcello

Bueno días, Vamos a pasar 4 días en Venecia y nos gustaría seguramente visitar alguna de estas islas que se citan en el foro, incluso poder dedicarle un día a las visita de todas las islas que puedan merecer la pena. Entiendo que Murano-Burano-Torcello serian las mas interesantes por lo que decis, y la visita podría ser en ese mismo orden? empezando por la mas cercana para acabar en la más lejana y desde allí volver a venecia? Por lo que he leído desde bien temprano salen las vaporettas( lo cual es bien, por que nosotros madrugamos) y me gustaria saber si alguna limitación a la hora de...  Leer más ...

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
ROMA - EL COLISEO DE NOCHE