Diario de un viaje a Paris en el que nos caminamos la ciudad, con las rutas e información de las visitas Autor(es):BeagleFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 15 votos
Sii!! Me interesa los mapas de rutas y toda la informacion que posees de tu viaje! Pero no se como hacer eso de un " a-parte" me gustaria que me lo enviaras! Dime que pasos debo seguir! Gracias
Gracias por el comentario!!!. Estaba a punto de subir la segunda etapa e iba a cometer el mismo error, a si que me ha venido de perlas. Soy novata en esto y todos los comentarios para mejorar son bien recibidos.
Vaya primer día más bien aprovechado! Y las fotos preciosas, te va a quedar un diario precioso. Te estrello la primera etapa.
¿Me permites una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que se lo quites, y quedes solo el título descriptivo
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
MADRID-BURDEOS-NORMANDÍA EN COCHE CON NIÑOSHemos ido a recorrer la región de Normandía una semana de mediados de julio (desde...⭐ Puntos 4.69 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57