SIN FLANDES NO HAY NADA, CAPITAN: NECESITAMOS ESE INFIERNO ✏️ Blogs de Belgica
Al objeto de comprobar in situ las afirmaciones del capitán Alatriste sobre una tierra alumbrada por un sol hereje que ni calienta ni seca la lluvia, nos desplazamos hasta Flandes durante una semana del año de gracia de 2010. |
Sloth Muchas gracias. Al final os decidisteis por Flandes! Seguro que lo pasáis muy bien, hay mucho ambientillo y es muy fácil de visitar. Marsa Muchas gracias. Dormir en Brujas es genial, no solo por el ambiente y la iluminación; por la mañana a primera hora se puede pasear en silencio por el casco medieval, antes que lleguen los trenes o autobuses de turistas. |
Muy original la forma de presentar el destino con esos títulos!! Y además tan bien escrito como todos los demás. Hemos ido muchas veces porque tenemos familia viviendo en Bruselas, pero siempre quedan cosas pendientes como visitar Malinas o pasar una noche en Brujas! Un saludo y las 5* |
| Buen diario Susana,y las fotos son geniales,ademas nos viene de perlas ya que estaremos por alli en Semana santa aunque nosotros al contrario que tu no visitaremos Amberes,no tenemos tanto tiempo.Un saludo y mis 5 estrellas. |
| No se puede considerar un destino exótico, pero siempre vale la pena pasar unos días en Flandes. |
Gracias spainsun Aunque es un destino conocido y con bastantes diarios tenía ganas de escribirlo y compartirlo con todos vosotros |
| Te dejo 5 puntitos. Enhorabuena por tu diario. |
jajaja Cierto es que hay lugares que parecen sacados de otra época. Con una mínima base de conocimientos históricos parece que se disfrutan más. Muchas gracias |
| muy original. Contextualizar históricamente un viaje es la mejor forma de que vuele la imaginación. Hasta me he imaginado a los tercios españoles sufriendo mientras lo leía.. un saludo |
Gracias Luis Nos debemos haber cruzado porque acabo de salir de tu diario jajaja, así que no solo coincidimos en los viajes... Muchas gracias!!! |
| Muy bonito y original. Estuve en el 2.010 en flandes, así que este diario me motiva a publicar el mío sobre la región. Five points. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||