4 días en París

4 días en París ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje a París realizado en 2013 con la compañia de mi hermana Tania.
Autor(es): christian88  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 2 votos

Comentarios al diario: 4 días en París

Imagen: Christian88  darc1982  03/04/2014 23:55   📚 Diarios de darc1982
Comentario sobre la etapa: Moling Rouge,plaza concordia, Museo del Prado y sagrado corazón
Colega, el museo del Prado está en Madrid, tu visitaste el museo del louvre

Imagen: Christian88  marimerpa  15/03/2014 09:41   📚 Diarios de marimerpa
Qué racha llevas con los diarios!! Una bonita escapada, y las fotos también son bonitas, aunque se ven pequeñas, y no es cuestión de abrirlas todas...

¿Puedo hacerte una sugerencia?. En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Lo suyo es quedar solo el título descriptivo, para que se encuentre mejor en los buscadores.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Riviera francesa o Costa azulRiviera francesa o Costa azul Un recorrido por esta hermosa zona francesa, bañada por el Mediterráneo ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Mirando al horizonte
Anaritz22