VIAJE POR EL TIROL AUSTRIACO

VIAJE POR EL TIROL AUSTRIACO ✏️ Blogs de Austria Austria

8 DIAS DE JULIO POR EL TIROL (DE OESTE A ESTE)
Autor(es): sterdg41  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 8 votos

Comentarios al diario: VIAJE POR EL TIROL AUSTRIACO

Imagen: Sterdg41  marimerpa  26/03/2014 09:16   📚 Diarios de marimerpa
Me ha gustado mucho tu viaje y tu diario, es una zona preciosa.

¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.

Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Sterdg41  traveler69  24/03/2014 18:08
Un diario muy interesante. Muchisimas gracias por compartirlo con nosotros

Imagen: Sterdg41  spainsun  21/03/2014 23:53   📚 Diarios de spainsun
Gracias por tus palabras y por compartir con nosotros tu diario.

Solo una recomendación para que quede mejor: ilustralo con alguna foto.

Si no sabes, en este hilo se explica como hacerlo:
www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Un saludo

Viena: La ciudad de la música, de las artes y de los sueñosViena: La ciudad de la música, de las artes y de los sueños Resumen de mi viaje a Viena en 2025 y de 3 días de duración ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Austria en coche. Stubai, Salzburgo y alrededoresAustria en coche. Stubai, Salzburgo y alrededores Diario de un viaje que constará de 6 noches en Milders y 5 en Salzburgo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Región de SalzburgoRegión de Salzburgo Dos semanas profundizando en la región de Salzburgo. ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Viena y Bratislava en cinco diasViena y Bratislava en cinco dias Cinco dias en Viena, con excursiones a Melk, valle del Wachau y Bratislava ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Durante el concierto
Cafetería donde merendaba Sisi y Francisco Jose
Austria
Panorámica de la ciudad desde la noria mas antigua del mundo
Prater