amajopa 20/08/2014 10:14
Comentario sobre la etapa: Escapada a Los Cabos BCS , Mexico... |
Gracias por compartir, nosotros llegamos a San Jose el 1 de Noviembre. Ya contaremos, un saludico. |
Nuryjav 17/06/2014 12:51
📚 Diarios de Nuryjav |
Gran diario y gran envidia jejeje |
ssusana 25/03/2014 08:17
📚 Diarios de ssusana |
Qué barbaridad!
Siempre que veo algún documental del Mar de Cortés por TV me quedo alucinada, así que ni me imagino cómo puede ser en vivo y en directo.
Felicidades y muchas gracias por tu relato y tus fotos de 5* |
Monik2012 24/03/2014 19:30
📚 Diarios de Monik2012 |
Muy buenas fotos, buen relato, buen lugar. Gracias por compartir. Un saludo!!!! |
Sloth 24/03/2014 19:27
📚 Diarios de Sloth |
Ya era hora de que alguien hablara y nos contase con un gran diario Baja California,me ha encantado,siempre lo he tenido en mente este destino,gracias por contarnos tu experiencia ,y por las maravillosas fotos.Te dejo mis 5 y mi enhorabuena.Un saludo!! |
wanderlust 24/03/2014 10:04
wow! que buenos recuerdos!
gracias por compartirlo! |
spainsun 24/03/2014 02:30
📚 Diarios de spainsun |
Estupendo diario, de un sitio que merece la pena y del que poca gente habla en nuestra comunidad.
Te dejo mis estrellas. |
marimerpa 23/03/2014 19:16
📚 Diarios de marimerpa |
Una escapada preciosa y muy interesante. Enhorabuena por el diario, te dejo 5 estrellas. |
MarBermejo 23/03/2014 18:33
📚 Diarios de MarBermejo |
Que bonito tu Diario Ursus, ademas de ser mi tierra que me enamora. El hotel esta en una zona supertarnquila y como no es muy grande, resulta encantador y frente al mar, una delicia.
La foto de la persona en esa especie de botas se llama flyboard y cuesta 90 dolares la hora, mi hija lo rento la semana pasada.
Felicidades por el viaje y mis 5 estrellas! Saludos! |