Escapada a Los Cabos BCS, Mexico...

Escapada a Los Cabos BCS, Mexico... ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Escapada en recorrido al Estado de Baja California Sur, de San José del Cabo y Cabo San Lucas.
Autor(es): Ursus_Nanook  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: Escapada a Los Cabos BCS, Mexico...

Imagen: Ursus_Nanook  amajopa  20/08/2014 10:14
Comentario sobre la etapa: Escapada a Los Cabos BCS , Mexico...
Gracias por compartir, nosotros llegamos a San Jose el 1 de Noviembre. Ya contaremos, un saludico.

Imagen: Ursus_Nanook  Nuryjav  17/06/2014 12:51   📚 Diarios de Nuryjav
Gran diario y gran envidia jejeje

Imagen: Ursus_Nanook  ssusana  25/03/2014 08:17   📚 Diarios de ssusana
Qué barbaridad!
Siempre que veo algún documental del Mar de Cortés por TV me quedo alucinada, así que ni me imagino cómo puede ser en vivo y en directo.
Felicidades y muchas gracias por tu relato y tus fotos de 5*

Imagen: Ursus_Nanook  Monik2012  24/03/2014 19:30   📚 Diarios de Monik2012
Muy buenas fotos, buen relato, buen lugar. Gracias por compartir. Un saludo!!!!

Imagen: Ursus_Nanook  Sloth  24/03/2014 19:27   📚 Diarios de Sloth
Ya era hora de que alguien hablara y nos contase con un gran diario Baja California,me ha encantado,siempre lo he tenido en mente este destino,gracias por contarnos tu experiencia ,y por las maravillosas fotos.Te dejo mis 5 y mi enhorabuena.Un saludo!!

Imagen: Ursus_Nanook  wanderlust  24/03/2014 10:04
wow! que buenos recuerdos! Sonriente
gracias por compartirlo!

Imagen: Ursus_Nanook  spainsun  24/03/2014 02:30   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario, de un sitio que merece la pena y del que poca gente habla en nuestra comunidad.

Te dejo mis estrellas.

Imagen: Ursus_Nanook  marimerpa  23/03/2014 19:16   📚 Diarios de marimerpa
Una escapada preciosa y muy interesante. Enhorabuena por el diario, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Ursus_Nanook  MarBermejo  23/03/2014 18:33   📚 Diarios de MarBermejo
Que bonito tu Diario Ursus, ademas de ser mi tierra que me enamora. El hotel esta en una zona supertarnquila y como no es muy grande, resulta encantador y frente al mar, una delicia.

La foto de la persona en esa especie de botas se llama flyboard y cuesta 90 dolares la hora, mi hija lo rento la semana pasada.

Felicidades por el viaje y mis 5 estrellas! Saludos!

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa