Me ha encantado leer este diario, lo abrí con curiosidad porque no hay casi ninguno de Gales y amén de los datos prácticos, me encantan muchos pasajes que me han hecho reir bastante, bueno, me he descojonado, hablando en plata.
Como no, te dejo mi puntitos!!
Pues tiene buena pinta Gales, creo que acertasteis con el destino. Y para no llevar el viaje preparado, parece que os salió bien. Te dejo 5 estrellas, a la espera de la continuación.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 644
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraUn viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL...⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113