¿Te vienes conmigo a Munich y alrededores? ✏️ Blogs de Alemania
Una semana en Munich visitando, además, Fussen, el palacio de Neuschwastein, Salzburgo, Regensburg y Nuremberg |
| Muy amable, josluishu, me alegra saber que te ha gustado. Disfruta de Munich, de sus alrededores y de todo lo bueno que te ofrecen!! |
| Gran diario muy bien explicado y ameno de leer, enhorabuena. Me lo apunto para este verano. |
| Comentario sobre la etapa: CONOCIENDO MUNICH |
Qué bien lo vas a pasar, Lec!! Munich es una ciudad rebosante de vida, efervescente de día y de noche. Con mucho para ver y muy comodamente y, por si todo fuera poco, con unas visitas y ciudades de lo más interesantes a poca distancia. Me alegra un montón saber que mi diario te va a servir de inspiración y casi más que te haya entretenido y gustado, mil gracias!! Ah, y por cierto... lo de las compras es una guerra que dí por perdida hace muuucho tiempo! |
| Comentario sobre la etapa: CONOCIENDO MUNICH |
Eres tú quien se viene conmigo de nuevo a Munich y alrrededores en forma de páginas impresas (y subrayadas) , Pistols. Es la magia de ciertos diarios que tienen una vocación muuuy viajera y se cuelan de nuevo en otra maleta a la menor ocasión Un diario rico en detalles y muy simpático, como siempre los tuyos. Me encanta vuestro ritmo: Sin prisa pero sin pausa; a menos que se cruce una calle con....¿Aun no haces terapia para afrontar lo de las compras En la duda, una Helles, una Weizenbier y una Dunkel a tu salud |
Compi te dejo mis estrellas,me has ayudado mucho y encima me lo he pasado genial con tu humor Saludosss y gracias |
Hola Mercebg Gracias por tu comentario. Ya veo que ha sido trasladado por moderación al hilo pertinente donde tu duda ya ha sido contestada por javiky. Siento la demora en la respuesta pero es que he estado una semana revisitando Londres. Gracias de nuevo!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Hola Meha! Ya verás, es muy cómodo y puntual el sistema ferroviario alemán (recuerda coger siempre los trenes de cercanías si usas la Bayern Ticket, que unos amigos nuestros pasaron por alto ese "pequeño detalle" y les zumbaron una buena multa. Los codillos, de rechupete, ya nos contarás. Y lo de los austriacos.... sin comentarios, veo que tu también has debido de tener alguna experiencia similar con estos individuos de tan "dulce" caracter. Gracias por tu comentario!!! |
Aunque ya conozco la zona, la vez anterior la recorrí en coche. Para julio llevaré a mis sobrinos de viaje y quiero moverme en tren. Tu diario me ha servido de mucha ayuda, o sea que te lo agradezco mucho, y ya se me ha abierto el apetito con esos codillos. Pero tengo que decirte que no te encontraste con los dos austríacos más maleducados. Yo me encontré bastantes ejemplares similares por allí. |
Hola Titi22 Gracias a ti por leer el diario y por comentarlo! Me alegra saber que te ha resultado útil. Si os planteais lo de Nuremberg yo creo que os puede merecer la pena. He oido hablar mucho sobre su famoso mercado navideño, la ciudad es muy bonita, tiene zonas con un encanto medieval tremendo y os podeis desplazar hasta ella comodamente en hora y media en tren. Gracias de nuevo!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||