: Alemania
¿Te vienes conmigo a Munich y alrededores?

¿Te vienes conmigo a Munich y alrededores? ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Una semana en Munich visitando, además, Fussen, el palacio de Neuschwastein, Salzburgo, Regensburg y Nuremberg
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 59 votos

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Mogutu  01/03/2018 21:04   📚 Diarios de Mogutu
Muy amable, josluishu, me alegra saber que te ha gustado. Disfruta de Munich, de sus alrededores y de todo lo bueno que te ofrecen!!

Imagen: Mogutu  joseluishu  01/03/2018 13:50   📚 Diarios de joseluishu
Gran diario muy bien explicado y ameno de leer, enhorabuena. Me lo apunto para este verano.

Imagen: Mogutu  Mogutu  24/06/2017 10:05   📚 Diarios de Mogutu
Comentario sobre la etapa: CONOCIENDO MUNICH
Qué bien lo vas a pasar, Lec!! Munich es una ciudad rebosante de vida, efervescente de día y de noche. Con mucho para ver y muy comodamente y, por si todo fuera poco, con unas visitas y ciudades de lo más interesantes a poca distancia.
Me alegra un montón saber que mi diario te va a servir de inspiración y casi más que te haya entretenido y gustado, mil gracias!!
Ah, y por cierto... lo de las compras es una guerra que dí por perdida hace muuucho tiempo!

Imagen: Mogutu  Lecrín  24/06/2017 08:22   📚 Diarios de Lecrín
Comentario sobre la etapa: CONOCIENDO MUNICH
Eres tú quien se viene conmigo de nuevo a Munich y alrrededores en forma de páginas impresas (y subrayadas) , Pistols. Es la magia de ciertos diarios que tienen una vocación muuuy viajera y se cuelan de nuevo en otra maleta a la menor ocasión Muy feliz

Un diario rico en detalles y muy simpático, como siempre los tuyos. Me encanta vuestro ritmo: Sin prisa pero sin pausa; a menos que se cruce una calle con....¿Aun no haces terapia para afrontar lo de las compras Riendo ? Esta amante de los templos cerveceros y de la historia contemporánea presiente que va a disfrutar mucho del muniqueo.

En la duda, una Helles, una Weizenbier y una Dunkel a tu salud Amistad

Imagen: Mogutu  traveling  11/01/2016 21:35
Compi te dejo mis estrellas,me has ayudado mucho y encima me lo he pasado genial con tu humor
Saludosss y gracias

Imagen: Mogutu  Mogutu  23/07/2015 07:59   📚 Diarios de Mogutu
Hola Mercebg
Gracias por tu comentario.
Ya veo que ha sido trasladado por moderación al hilo pertinente donde tu duda ya ha sido contestada por javiky. Siento la demora en la respuesta pero es que he estado una semana revisitando Londres.
Gracias de nuevo!!

Imagen: Mogutu  mercebg  17/07/2015 20:00
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Mogutu  Mogutu  22/06/2015 19:50   📚 Diarios de Mogutu
Hola Meha!
Ya verás, es muy cómodo y puntual el sistema ferroviario alemán (recuerda coger siempre los trenes de cercanías si usas la Bayern Ticket, que unos amigos nuestros pasaron por alto ese "pequeño detalle" y les zumbaron una buena multa.
Los codillos, de rechupete, ya nos contarás. Y lo de los austriacos.... sin comentarios, veo que tu también has debido de tener alguna experiencia similar con estos individuos de tan "dulce" caracter. Gracias por tu comentario!!!

Imagen: Mogutu  meha  21/06/2015 22:43   📚 Diarios de meha
Aunque ya conozco la zona, la vez anterior la recorrí en coche. Para julio llevaré a mis sobrinos de viaje y quiero moverme en tren. Tu diario me ha servido de mucha ayuda, o sea que te lo agradezco mucho, y ya se me ha abierto el apetito con esos codillos.
Pero tengo que decirte que no te encontraste con los dos austríacos más maleducados. Yo me encontré bastantes ejemplares similares por allí.

Imagen: Mogutu  Mogutu  13/10/2014 08:06   📚 Diarios de Mogutu
Hola Titi22
Gracias a ti por leer el diario y por comentarlo! Me alegra saber que te ha resultado útil.
Si os planteais lo de Nuremberg yo creo que os puede merecer la pena. He oido hablar mucho sobre su famoso mercado navideño, la ciudad es muy bonita, tiene zonas con un encanto medieval tremendo y os podeis desplazar hasta ella comodamente en hora y media en tren.
Gracias de nuevo!!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193

Alemania