NUREMBERG Y BAMBERG.

NUREMBERG Y BAMBERG. ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Fin de semana en Nuremberg con escapada a Bamberg. La reconstrucción con gusto vs los bonitos tejados de bamberg
Autor(es): tonymoon13  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: NUREMBERG Y BAMBERG.

Imagen: Tonymoon13  aralibra  01/08/2014 14:10   📚 Diarios de aralibra
Gracias Tony por el consejo, pero llegaré el sábado a mediodía y el domingo por la noche voy a Munich, donde tengo el avión de vuelta el lunes, así que me quedaré en Nuremberg para saborearlo bien. Las otras ciudades quedan pendientes para otro viaje.

Imagen: Tonymoon13  tonymoon13  01/08/2014 13:26   📚 Diarios de tonymoon13
Comentario sobre la etapa: NUREMBERG : una ciudad medieval muy del S XXI
Gracias marimerpa. Dresde esta entre mis deseos. Quiza para combinarlo con Praga.

Imagen: Tonymoon13  marimerpa  01/08/2014 07:00   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho tu diario. Alemania es un país precioso y lo estás contando muy bien. He ido varias veces, pero esta zona no la conozco, así que gracias. A mi no me parece mal que una ciudad reconstruida te guste. A mi me gustó mucho Dresde, por ejemplo, y está totalmente reconstruida.
Te dejo 5 estrellas, a la espera de más.

Imagen: Tonymoon13  tonymoon13  31/07/2014 15:55   📚 Diarios de tonymoon13
Comentario sobre la etapa: NUREMBERG: DEL MERCADO ARTESANAL AL CASTILLO IMPERIAL.
Que tal aralibra, esta noche pongo fotos que faltan que me es imposible ahora

Cual es vuestro plan? puedes visitar rothenburg, bamberg, wurzburg..recomendables cien por cien.

Imagen: Tonymoon13  aralibra  31/07/2014 14:21   📚 Diarios de aralibra
Hola,

Voy a Núremberg en octubre, así que espero el resto de tu diario. No he estado aún, pero no veo que tenga nada de malo que te guste una ciudad reconstruida. Al menos la han hecho bonita, que bastante tiene la pobre con la historia que le ha tocado vivir.

Imagen: Tonymoon13  maria65  31/07/2014 08:53   📚 Diarios de maria65
Hola tonymoon, nosotros sólo estuvimos 4 días y visitamos: Munich, Füssen ,Hohenschwangau, Nuremberg, Salzburgo y Memmingen ( de dónde volamos ), ya ves recorridos muy domingueros. Un saludo

Imagen: Tonymoon13  tonymoon13  31/07/2014 07:40   📚 Diarios de tonymoon13
Gracias Maria65. Con fortuna hoy escribo de Nuremberg y mañana de Bamberg. El antiguo ayuntamiento es ... espectacular. Esta ciudad si conserva un encanto intacto puesto que se salvo de los bombardeos. Una pena que el día no acompañase, me chupi, pero me quite una espinita que tenía clavada. Recomendable 100x100. Además de Nuremberg que visitaste? Un saludo

Imagen: Tonymoon13  maria65  30/07/2014 17:46   📚 Diarios de maria65
Yo visité la ciudad a principios de julio, me encantó, sí que está reconstruida y por lo tanto "mejorada"? Ahora, también me impresionaron las fotografías que hay en la iglesia de San Sebaldo: una gran dosis de realidad. Al margen de todo, de ideologías y bandos, es bueno comprobar como pueden llegar a levantarse ciudades que quedaron arrasadas. Bueno, en fín felicidades por la etapa y te sigo a ver qué tal Bamberg ( esa ciudad no la visitamos ). Un saludo

VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
CUANDO LA NAVIDAD LLEGA A ALEMANIACUANDO LA NAVIDAD LLEGA A ALEMANIA Una escapada a la magia de la navidad en este país donde se vive tan intensamente. ⭐ Puntos 4.83 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
6 DÍAS EN ALSACIA Y SELVA NEGRA6 DÍAS EN ALSACIA Y SELVA NEGRA Un recorrido de 6 días por dos grandes desconocidas de Europa: Alsacia y Selva Negra. 1.200... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

La catedral de Colonia y la Iglesia de San Martin
Sekulada.com
Alemania
SINFONIA DE VENTANAS - SCHILTACH - SELVA NEGRA (ALEMANIA)
Aya2008
Cochem, Alemania