Siete días viajando por el Perigord con incursiones a Dordogna y el Lot y con final en Burdeos Autor(es):caramelofresaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos
El Perigord y Aquitania es uno de esos lugares a los que les tengo tantas ganas...
Burdeos es una ciudad que siempre me ha llamado la atención, y veo que tiene mucho que explorar.
Un buen diario, y un viaje precioso ¡mis estrellas!
Hola siempreNverano! Pues no me extraña lo que dices, porque hace una semana que volví y ya estamos pensando cómo ir en nuestro coche para traer cosas del Perigord. A la ida, mi maleta pesaba 6,5 kg. A la vuelta, 20. Cuando nos íbamos adentrando en el Perigord Verde y el Negro, vimos muchísimas granjas de patos y nos quedamos con las ganas de entrar en alguna.
Me encantó tu primera parte del diario CARAMELOFRESA y por ello te dejo más estrellas. Ojalá lo completes pronto y agregues fotos.
Tres años atrás tuvimos una reunión familiar en Bergerac, pues los antepasados de mi mujer proceden de esa zona. Visitamos varios de los lugares que describes e imponentes bastides, navegamos el Dordoña y hasta fuímos al cementerio para honrar a sus tatarabuelos.
Por supuesto que degustamos los productos del Perigord hasta salirnos el FOIE por las orejas, todo regado con el Monbazillac. Nos gustó tanto ese vino, que en un viaje posterior a París nos desviamos para comprar algunas cajas, que aun disfrutamos.
Qué bueno tu diario Caramelo fresa!
Y qué a tiempo! Me voy en breve al Perigord y me viene genial todo lo que cuentas. Gracias por compartir y estrellado queda para que te animes a terminarlo.
Saludos.
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 495
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
Francia 2018 en coche en 18 díasViaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 424