Bruselas y escapada a Gante, Brujas y Luxemburgo

Bruselas y escapada a Gante, Brujas y Luxemburgo ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viajecito a Bruselas con una par de excursiones a Gante y Brujas y a Luxemburgo
Autor(es): Lore_gp  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Lore_gp  koala66  14/09/2014 22:30   📚 Diarios de koala66
Muy entretenido tu diario!! gracias por compartir tu viaje con nosotros!

Imagen: Lore_gp  marimerpa  05/09/2014 10:29   📚 Diarios de marimerpa
Qué bonito! Y me trae muy buenos recuerdos, ya que yo estuve el año pasado. Viendo el tema de las excursiones, yo también creo que hubierais disfrutado más de Brujas y Gante por libre, ya que os llevaron a todo un poco rápido, y esas ciudades son mucho de pasearlas. Te dejo 5 estrellas.

FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
MI BRUSELASMI BRUSELAS Impresiones de una residente temporal en la capital de la Unión Europea ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
FLANDES: DE CIUDAD EN CIUDAD, DE CERVEZA EN CERVEZAFLANDES: DE CIUDAD EN CIUDAD, DE CERVEZA EN CERVEZA Relato de una escapada de 5 días a Bélgica en Mayo de 2013, recorriendo las... ⭐ Puntos 4.87 (63 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

canales
Charucag