EXPO Zaragoza 2008 (TERMINADO) ✏️ Blogs de Global
relato de mi visita a la exposicion internacional "Agua y desarrollo sostenible" |
| muchas gracias niness y pacha, comentarios como los vuestros animan a una a seguir colaborando con esta web. 1 saludo. |
Que buenísima aportación a los diarios , me ha encantado y las fotos estupendas. Buen trabajo María. Te dejo mis estrellas. |
La verdad que la experiencia de la expo debiò ser muy linda, a mi me hacía ilusion ir, pero por problemas de tiempo no lo pude hacer cuando estuve por España. Por suerte hay buenos diarios como el tuyo que hacen vivir ese tipo de experiencia a quienes no tuvimos la suerte de ir. Saludos! |
| pues muchas gracias izarbe10, la camara es una reflex digital de marca sony, tiene 3 añitos ya, pero funciona estupendamente. |
Hola, me gusta mucho como lo estas contando. por cierto que camara de fotos usas? las fotos son perfectas. Mis estrellitas (todas, las cinco ) para ti |
| gracias a todos! me alegra que os guste, a ver si os lo termino para que sepais mas cosas de lo que ha sido la expo. 1 abrazo a todos |
| Pues sí, fantástico el relato y las fotos!! ya que no puedo ir, me encanta verlo...Gracias mis estrellitas para ti! |
hola maria bueno tu relato de expo,como bien dices es agotador un dia en expo .yo te lo puedo decir y eso que yo e ido 15 veces,14 las hacia con pases nocturnos y 1 fui una tarde completa y vi los mas dificiles,alemania,kuwai,japon,francia,ect.yo cuando me anime pondre mi experiencia en un diario.saludos raul |
| mariazgz ,me acabo de leer tu etapa y me ha gustado mucho ,yo al final no puedo ir a la expo ,pero con tu diario estoy disfrutando de algo que me hacia ilusión .Espero las 2 proximas etapas con impaciencia .Te dejo unas estrellas . |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||