CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS

CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

Viaje de 7 días en coche por Croacia desde Zágreb a Dubrovnik con desvío a Bosnia visitando Mostar y Sarajevo
Autor(es): ulher  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos

Comentarios al diario: CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS

Imagen: Ulher  habesha1  01/04/2016 15:23   📚 Diarios de habesha1
Me estoy leyendo todos los diarios de la zona, entre ellos el tuyo, y quería agardecerte el esfuerzo y las bonitas fotografías. Mis 5 estrellas. Eso sí, te hiciste un buen rally, yo voy 11-12 días y no me da tiempo a ver la mitad que tú!

Imagen: Ulher  Aiakoharri  19/04/2015 20:39
Gracias por el trabajo que te has tomado para que muchos como yo podamos soñar con visitar eso lugares tan bonitos que se ven en tus fotos.
Te dejo mis estrellitas. Saludos.

Imagen: Ulher  marimerpa  29/09/2014 07:13   📚 Diarios de marimerpa
Qué bonito, por favor, pon fotos. Aunque mi imaginación ya visualiza los lugares, jeje. Tengo ganas de visitar esta zona, todo el mundo habla de que es tan bonita... Te dejo 5 estrellas para animarte con la continuación del diario, que va muy bien.

Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Eslovenia - CroaciaEslovenia - Croacia Desde Trieste, visitamos Eslovenia y recorrimos la costa croata hasta Dubrovnik ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia) Diario de mi viaje sobre esta zona de Europa durante 13 dias,y ayudar a quien... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
7 días por Bulgaria e Istanbul7 días por Bulgaria e Istanbul Una semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Vacaciones en Sarajevo y CroaciaVacaciones en Sarajevo y Croacia Ocho días completos entre Sarajevo y Croacia ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48