GRECIA " Dioses y Héroes" ✏️ Blogs de Grecia
Viaje de 14 días por Atenas, Naxos, Delos, Mykonos y Santorini en Agosto y Septiembre de 2014 |
| Hola xsarabel! Gracias por leer y votar el diario. Y perdona por tardar en contestar. Un saludo |
| Me ha gustado mucho tu diario, he estado en Junio en Santorini y Mykonos y me quedé con las ganas de ver Naxos ya que desde el ferry se veía muy bonito. Veo que en Santorini te alojaste en Pansion Zaharoula. Ahí me quedé yo también y la verdad que Irene ya me dijo de antemano desde que hice la reserva que no nos iban a buscar al aeropuerto ya que llegabamos a las 5 de la mañana y era muy temprano pero se encargó de dejarme un taxi reservado para que fuera a buscarnos. El resto de la estancia fueron encantadores con nosotros incluso el día que hicimos la excursión del volcán nos acercó su marido en coche hasta las escaleras donde se sube para coger el funicular. Te dejo mis 5 estrellas |
| Hola Ekitxu! espero que te sea de utilidad. Poca gente se mueve en transporte público por las islas, pero... poder se puede. Gracias por las estrellas. Yo espero volver algún día a Grecia. Tengo pendiente Delfos, Epidauro... y hay tantas islas por recorrer... |
Graciasss me apunto todo. Estaremos menos dias que tu en las islas porque vamos tambien a Meteora y Peloponeso. Te dejo mis estrellitas. Un saludo |
| Gracias CARME32. Grecia es una buena elección. "Copiar" je, je ... Santorini te va a encantar. Pásalo muy bien. |
| Gracias por compartir el diario, me ha gustado mucho. Voy en Grecia en junio y te "copio" el itinerario en Santorini, espero que no te importe |
| Gracias MaríaRM por leer el diario y por las estrellas. Espero que te sirva de ayuda si viajas a Grecia. Ah! y perdona por tardar tanto en responder. |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES |
| Muchas gracias por este diarion tan detallado, no le falta nada!! Me encanta como.lo has redactado también! :)te dejo.mis estrellitas |
| Gracias luzma por leer el diario. Espero que disfrutes tanto por Grecia como yo, es un país que no defrauda. |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES |
Muchas gracias por compartir tu viaje. Me ha servido mucho para planificar mis vacaciones por libre para este verano. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||