El far west: triángulo del oeste americano ✏️ Blogs de USA
Todo lo que hicimos un grupo de amigos y yo en el oeste americano durante 12 días. Otro diario mas con los preparativos, hoteles, etc... espero que sirva de ayuda a mucha gente. |
hola, me alegro de que se siga leyendo!! para visitar un espectáculo no tendrás problemas, en todos los casinos venden entradas para varios espectáculos. Nosotros compramos la entrada en nuestro hotel y el espectáculo era en el MGM, no hay problemas de entradas ni nada, el día que os apetezca lo compráis y listo. De excursiones no sé nada ya que lo hicimos en coche. saludos! |
| Muy chulo vuestro relato, ya que yo no alquilare coche, cogere todos los apuntes necesarios en los que no utilizasteis coche. Un par de preguntas, donde comprasteis las entradas del circo del sol?, vamos a estar 2 dias en las vegas y me gustaria poder ver un espectaculo, y la otra sabeis de algun sitio donde pueda contratar una excursion terrestre al cañon,?.. Gracias, te mando mis estrellas ***** |
Muchas felicidades, me ha gustado mucho tu relato. Te dejo mis estrellitas |
| Felicidades celit.....bonitas fotografias, que tal les fue de fiesta x la noche en las vegas? en hora buena....te dejo mis estrellitas ***** |
| venga esas visitas, espero que os guste! |
| un viaje expectacular; que envidia tio. |
| felicidades por tu diario! me ha gustado mucho. mis estrellitas para ti. |
| Con las fotos te ha quedado muy guapo. Te dejo los puntos. |
ah ok, no habia entendido, gracias por arreglarlo, la verdad ni me di cuenta. ahora falta que la gente lo lea!! venga chicos a votar jejeje |
No hombre ,tu diario se lee muy bien ,lo que pasaba es que al tener muchas fotos juntas se alargaba el ancho de la pagina y necesitamos mover la barra inferior para leerlo ,pero ya te lo he arreglado yo ,para que no ocurra eso . Por cierto te dejo mis estrellas .Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||