celit 25/07/2010 22:03
hola,
me alegro de que se siga leyendo!! para visitar un espectáculo no tendrás problemas, en todos los casinos venden entradas para varios espectáculos.
Nosotros compramos la entrada en nuestro hotel y el espectáculo era en el MGM, no hay problemas de entradas ni nada, el día que os apetezca lo compráis y listo.
De excursiones no sé nada ya que lo hicimos en coche.
saludos! |
chifli 25/07/2010 20:58
Muy chulo vuestro relato, ya que yo no alquilare coche, cogere todos los apuntes necesarios en los que no utilizasteis coche. Un par de preguntas, donde comprasteis las entradas del circo del sol?, vamos a estar 2 dias en las vegas y me gustaria poder ver un espectaculo, y la otra sabeis de algun sitio donde pueda contratar una excursion terrestre al cañon,?.. Gracias, te mando mis estrellas ***** |
NYUSSA 16/04/2009 11:07
📚 Diarios de NYUSSA |
Muchas felicidades, me ha gustado mucho tu relato.
Te dejo mis estrellitas |
angyany 29/11/2008 01:23
📚 Diarios de angyany |
Felicidades celit.....bonitas fotografias, que tal les fue de fiesta x la noche en las vegas? en hora buena....te dejo mis estrellitas ***** |
celit 15/10/2008 22:36
📚 Diarios de celit |
venga esas visitas, espero que os guste! |
jomeraa7 09/10/2008 12:27
un viaje expectacular; que envidia tio. |
dirgni 05/10/2008 17:23
📚 Diarios de dirgni |
felicidades por tu diario! me ha gustado mucho. mis estrellitas para ti. |
brucelee2000 27/09/2008 15:01
📚 Diarios de brucelee2000 |
Con las fotos te ha quedado muy guapo. Te dejo los puntos. |
celit 17/09/2008 23:09
📚 Diarios de celit |
ah ok, no habia entendido, gracias por arreglarlo, la verdad ni me di cuenta.
ahora falta que la gente lo lea!! venga chicos a votar jejeje |
universo18 17/09/2008 23:01
📚 Diarios de universo18 |
No hombre ,tu diario se lee muy bien ,lo que pasaba es que al tener muchas fotos juntas se alargaba el ancho de la pagina y necesitamos mover la barra inferior para leerlo ,pero ya te lo he arreglado yo ,para que no ocurra eso .
Por cierto te dejo mis estrellas .Un saludo |