Santi4 28/01/2015 16:19
📚 Diarios de Santi4 |
Ayer lo terminé, por fin! Espero que os sirva y que os guste a todos. Si necesitáis cualquier cosa o tenéis alguna duda, aquí estamos! |
aralibra 08/01/2015 16:14
📚 Diarios de aralibra |
¡Hola! me encanta tu diario y me viene muy bien, porque en mayo voy para Vietnam y Camboya. Espero el final, pero te doy las estrellitas. |
rosaan 07/01/2015 23:29
Disfruté mucho leyendo tu diario. Las fotos magníficas también. Gracias por compartir tu viaje. |
Santi4 07/01/2015 16:38
📚 Diarios de Santi4 |
Hola Yalma! La verdad es que tuvimos mucha suerte con la puesta de sol en la Bahía y es de esas cosas que no olvidaremos. A ver si estos días puedo acabar el díario. Muchas gracias! |
YALMA 05/01/2015 20:06
📚 Diarios de YALMA |
Tu diario me está recordando lo mucho que me gustó Vietnam.
Te sigo atento y por supuesto te dejo mis estrellitas
Por cierto, pedazo puesta de sol disfrutasteis en Halong Bay.. |
Santi4 07/11/2014 13:07
📚 Diarios de Santi4 |
| Comentario sobre la etapa: Un día en Hanoi: La Pagoda, el Mausoleo, el Templo, el Lago y el Teatro |
Muchas gracias lozanam, trato de ser lo más útil posible pues a mí siempre me ayudan mucho los diarios de otros Viajeros. Si vas el verano que viene, te encantará. Un abrazo |
lozanam 07/11/2014 10:44
📚 Diarios de lozanam |
Fantástico. Buenísimas fotos justo detrás de cada comentario. Consigues dar una pincelada muy buena en breve espacio, justo lo que necesitaba pues quiero ir el verano que viene. Tomo buena nota de todo lo que comentas. Of course, te planto 5 estrellas |
Santi4 30/10/2014 20:07
📚 Diarios de Santi4 |
Gracias Sloth y Angelote, el sitio desde luego merece la pena. Os sigo contando! |
Angeloteee 29/10/2014 15:34
Qué buen diario! Me encantan tus consejos de restaurantes! El año que viene voy a ir a Vietnam, Laos y Camboya y me está gustando muchísimo tu diario! A ver si sigues pronto y lo vamos disfrutando! :):):) |
Sloth 24/10/2014 23:00
📚 Diarios de Sloth |