amon1976 02/02/2015 16:02
Felicidades por el diario y las fotos. Es normal que no te dejen hacer fotos en los interiores. Tienes mis 5 estrellas. |
marimerpa 01/02/2015 11:32
📚 Diarios de marimerpa |
No había tenido ocasión de leer tu diario, y me ha gustado mucho. Veo que ha sido un viaje increíble, a pesar de algunas cosillas que no os han gustado del viaje organizado. Un destino al que le tengo muchas ganas. Mis 5 estrellas. |
la_nena_bruxa 04/12/2014 17:12
| Comentario sobre la etapa: Día 8: Regreso a casa |
Ya solo me queda pasar las fotos que hicimos con el móvil para acabar! |
Sloth 14/11/2014 23:53
📚 Diarios de Sloth |
Animo con el diario nena bruxa,te lo estrello ya para que sigas con el,y si le subes unas fotillos mejor que mejor jeje.Un gran destino super interesante.Un saludo. |
oblomgo 11/11/2014 11:43
📚 Diarios de oblomgo |
| Comentario sobre la etapa: Día 2: Luxor |
Pues yo también te estrello, pero tienes que subir fotos..
Saludos paisana |
Yennefer 09/11/2014 10:50
📚 Diarios de Yennefer |
Veo que acabas de iniciar un excelente relato de tu viaje, nena bruxa. Ánimo y no lo dejes. Te dejo 5* |
la_nena_bruxa 09/11/2014 00:27
📚 Diarios de la_nena_bruxa |
Muchas gracias!!! estrellas que hacen aún más ilusión cuando vienen de "casa"jejeje |
YALMA 08/11/2014 23:40
📚 Diarios de YALMA |
Que sorpresa ver que hay alguien más de Palencia en el foro.. Egipto es un país maravilloso y has tenido la fortuna de visitarlo sin aglomeraciones.Te dejo mis estrellitas para animarte a continuar |
la_nena_bruxa 08/11/2014 22:58
📚 Diarios de la_nena_bruxa |
Gracias!!Así da gusto empezar, a ver si tengo tiempo y voy haciéndolo poco a poco y sobretodo subiendo fotos que el lo que más me cuesta!
Si tienes en mente ir a Egipto, no lo dudes! realmente merece mucho la pena. |
vadercup 08/11/2014 09:52
📚 Diarios de vadercup |
Me gusta cómo empieza. Tengo muy en mente este destino, así que está genial poder leer un diario de alguien que haya estado recientemente. Ánimo con el resto de las etapas |