Kuala Lumpur, Borneo malayo y Bali ✏️ Blogs de Asia Sudeste
Casi tres semanas recorriendo KL, Borneo y Bali. Un viaje inolvidable! |
Ahh es que está puesto como Sudeste Asiático, no como Malasia, por eso no te salía Disfruta mucho del viaje!! Te gustará seguro. |
| Porque soy torpe, e iba por paises, ponia solo Malasia.... ahi no sale. Al poner en titulo Borneo, si sale..... Yo es que te buscaba.... xk sabia que habias estado......vamos en junio 18 dias, en borneo solo seis.... el resto malasia continental y perhethians.. singapur y bali hace mas de 30 años que estuve... que horror como pasa el tiempo¡¡¡ Gracias Chufina, lo haces genial¡¡¡¡ |
Gracias Marta! Cuándo vais? Os gustará, seguro. En qué lista de diarios no sale? Si buscas diarios con Borneo en el título por ejemplo sí sale. |
| Comentario sobre la etapa: Gunung Mulu |
Muy completo como siempre y magnificamente explicado. Vamos en breve a Malasia y Borneo. A Mulu no va mucha gente, pero nosotras no nos lo queremos perder.¡¡ Te dejo mis estrellas. Por cierto Chufina, porque no sale el diario en la lista de diarios ??? |
Gracias meha! Acabo de ver tu comentario, no sé cómo se me había pasado... Ups. Lo de Borneo merece la pena! |
Éste es uno de esos ejemplos de excelente diario que pasa desapercibido. Me atrae el tema de los orangutanes de Borneo, pero no me llevo demasiado bien con el calor ni con los mosquitos. Algún día habrá que envalentonarse y enfrentarse a ellos. Muy buenas las fotos, como siempre. |
| Gracias Yennefer, seguiré subiendo etapas poco a poco! |
| Un itinerario muy apetecible. Espero mas etapas para segu r leyendo. Preciosas las fotos. Te dejo 5* |
| Muchas gracias koala66! |
| uy que buena pinta!!!! espero las siguientes etapas pero ya te estrello el diario para animarte!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||