Recorrido Múnich-Salzburgo-Innsbruck y alrededores con niños en coche ✏️ Blogs de Austria
Nuestra primera aventura en coche por Europa nos lleva de Múnich a Austria recorriendo Baviera y el Tirol, en Salzburgo y poblaciones aledañas hasta Innsbruck. Escribo de memoria con ayuda de mis fotos y mi marido porque recientemente he descubierto esta comunidad de viajeros y me ha hecho ilusión comenzar contando mi viaje la Semana Santa de 2014. Viajé con mi marido y mis hijos de 4 y 8 años. |
| @HHH0178 infórmate bien de forma actualizada pero creemos que las pegatinas solo son necesarias para autopistas y autovías |
Hola, yo voy a pasar desde Neuschwanstein hasta un pueblo de Austria que se llama Reutte. www.google.es/ ....48879!3e0 Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas. Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi? gracias |
| Qué bonito, una zona que tengo muchas ganas de conocer. Y el diario muy ameno, me ha gustado mucho. Mis 5 estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: FÜSSEN: Castillos Hohenschwangau Y Neuswanstein. Múnich y Madrid |
| Yo estuve en septiembre y nos enamoró Füssen, de hecho estuvimos un día y poco para ver los castillos y nos faltó tiempo para relajarnos en los pueblecitos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||