rebekiya_elx 04/11/2015 17:29
Comentario sobre la etapa: Barrios de Manhattan+Compras+Rockefeller Center+TopOftheRock+St.Patrick's C |
Enhorabuena por el diario. Muy bien explicado todo. Además me ha hecho especial ilusión al leerlo porque me identifico contigo en muchas cosas. Nosotros vamos estas navidades y también hace unos meses que volvimos de luna de miel así que no entraba en nuestros planes volver a viajar tan pronto pero ir a NY en navidad es el sueño de toda mi vida y mi marido, que tampoco le entusiasmaba del todo, ha hecho el esfuerzo por mí. Y lo de Friends... también he visto cada capítulo tropecientas veces jaja. Mi marido ha leido trocitos del diario conmigo y me dice si estoy segura de que no lo he escrito yo jajaja Me he apuntado varias cosillas para nuestro viaje!! |
Alfonso2015 14/05/2015 12:17
Enhorabuena por el diario, me ha gustado mucho. Seguro que me sirve para mi viaje.
Un saludo. |
Sunset87 15/04/2015 21:24
📚 Diarios de Sunset87 |
Muchas gracias darc1982! cualquier cosa me preguntas y yo encantada si puedo ayudar algo |
darc1982 09/04/2015 22:34
Buen diario, me ayuda mucho para mi vise dentro de 3 semanitas. Un saludo! |
Sunset87 31/03/2015 13:16
📚 Diarios de Sunset87 |
Comentario sobre la etapa: Preparativos |
Muchas gracias marimerpa! La verdad que a él no le hacía mucha gracia pero después de haber estado allí, le encantó todo. |
marimerpa 31/03/2015 06:11
📚 Diarios de marimerpa |
Qué buena pinta tiene el diario, y eso que yo soy como tu marido, que a mi Nueva York ni fu ni fa,. Muy útiles los consejos de la primera etapa. |