Cinco días empapándonos de Estambul

Cinco días empapándonos de Estambul ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Durante nuestros cinco días de visita a Estambul hemos podido pasear por sus barrios, conocer sus rincones más populares, navegar por el Bósforo, probar el famoso durum de caballa junto a las aguas del Cuerno de Oro y disfrutar de la puesta de sol desde la orilla asiática de la ciudad, empapándonos así de la que un día fue la ciudad más importante del mundo.
Autor(es): casool  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Comentarios al diario: Cinco días empapándonos de Estambul

Imagen: Casool  casool  10/04/2015 19:19   📚 Diarios de casool
Comentario sobre la etapa: Cinco días empapándonos de Estambul
Estamos en ello:)
La ciudad es preciosa, una maravilla para visitar, ¡que la disfrutes!

Imagen: Casool  marimerpa  07/04/2015 20:57   📚 Diarios de marimerpa
Yo también tengo muchas ganas de visitar Estambul, creo que es una ciudad que me gustaría. Me tiene conquistada aun sin conocerla. ¿Unas fotos por favor?

Turquía: Esmirna, Efeso, Pamukkale, Sardes y FoçaTurquía: Esmirna, Efeso, Pamukkale, Sardes y Foça Breve recorrido por Turquía incluyendo Esmirna, Efeso, Pamukkale, Sardes y... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1304
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Un poco de Turquía en Navidad de 2025: Estambul y Capadocia bajo la nieveUn poco de Turquía en Navidad de 2025: Estambul y Capadocia bajo la nieve Una semana en Turquía entre Estambul y la Capadocia... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
TURQUIA: LA LUNA MENGUANTE Y LA ESTRELLATURQUIA: LA LUNA MENGUANTE Y LA ESTRELLA Este es el relato de un viaje de doce días que hicimos hace unos años. Fue en circuito... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187