Una semana Dubai - Febrero 2015

Una semana Dubai - Febrero 2015 ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Un viaje inolvidable a Dubai
Autor(es): chutaini  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: Una semana Dubai - Febrero 2015

Imagen: Chutaini  3estrellas  19/06/2015 22:22   📚 Diarios de 3estrellas
Te dejo las merecidas estrellas y una pregunta comprasteis los cupones descuentos en eBay para el Kaleidoskope. Era un 2x1 o os aplicaron descuentos a los 3. Nosotros también somos 3 y queríamos un poco de informacion
Gracias

Imagen: Chutaini  antoanet  17/05/2015 19:01
Fantástico diario feliçidades con nuestro diario he vuelto a rebibir nuestro viaje a Dubai que hicimos hace 2 años

Imagen: Chutaini  lmballesteros  27/04/2015 13:38   📚 Diarios de lmballesteros
Fantastico Diario, tienes mis 5 estrellas, me lo leere todo bien, para mi futuro viaje. Saludos

Imagen: Chutaini  marimerpa  14/04/2015 16:05   📚 Diarios de marimerpa
Una ciudad impresionante.

¿Puedes poner las fotos un poco más pequeñas? Tardan mucho en cargar y no ven completas en la pantalla.

Te dejo 5 estrellas, animándote a continuar.

Imagen: Chutaini  vadercup  12/04/2015 20:24   📚 Diarios de vadercup
Te está quedando genial :D. Echo de menos las fotos en la etapa tres y en adelante.... te animo a que continues, pliiiiis Muy feliz

Dubai y Abu Dhabi. Un viaje inolvidableDubai y Abu Dhabi. Un viaje inolvidable Seis días por el apasionante territorio de las 2 ciudades más importantes de los... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Dubai ¿El nuevo destino de moda?Dubai ¿El nuevo destino de moda? En este diario cuento mi experiencia en Dubai, un destino que creo que se va a poner muy de... ⭐ Puntos 4.93 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos) 8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Viaje inolvidable a Dubai y Abu DhabiViaje inolvidable a Dubai y Abu Dhabi Viaje inolvidable de una semana por Dubai y Abu Dhabi para celebrar el 50 cumpleaños, del... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23