TAILANDIA CON MOCHILA - Septiembre 2013

Autor(es): LAURA_PG  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 5 votos

Comentarios al diario: TAILANDIA CON MOCHILA - Septiembre 2013

Imagen: LAURA_PG  luzluzluz  19/07/2015 16:38
Comentario sobre la etapa: 2. BANGKOK
Nunca se cansa uno leyendo viajes sobre Tailandia y siempre hay cosas que descubrir que se aprenden con estos diarios.Muy interesante.

Imagen: LAURA_PG  CARIBEÑA  13/05/2015 10:09   📚 Diarios de CARIBEÑA
Comentario sobre la etapa: 2. BANGKOK
Hola te estoy leyendo y me está sirviendo un montón, estoy preparando para este verano, mil gracias...... si tengo duda te pongo un privado. Saludos

Imagen: LAURA_PG  aguilarj976  08/05/2015 11:43   📚 Diarios de aguilarj976
Muy bonito el diario, yo estuve en 2012 y lo pase bomba, te dejo mis estrellas.

Imagen: LAURA_PG  LAURA_PG  04/05/2015 17:47   📚 Diarios de LAURA_PG
No he subido las fotos porque no me ha dado tiempo pero quiero hacerlo Guiño Y por supuesto que en cuanto pueda termino el otro!! Me alegro que te sirva de ayuda en tu próximo viaje! Guiño

Imagen: LAURA_PG  marimerpa  04/05/2015 16:28   📚 Diarios de marimerpa
Un buen resumen de vuestro viaje. Yo voy a Tailandia este verano y me viene bien. ¿No te animas a ponerle unas fotos? Te dejo 5 estrellitas.

P.D.: ¿No continúas el otro diario? Trist

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
TAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIALTAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIAL Un recorrido por parte del país de las sonrisas y una pequeña escapada a... ⭐ Puntos 4.92 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Maya Beach - Phi Phi
Peligro Borrachos cruzando - Phuket