Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013

14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 ✏️ Blogs of Germany Germany

Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la Alsacia y Selva Negra en camping y con furgoneta en compañía de nuestra perra Yuca, un cruce de pastor alemán con pastor belga Malinois
Author(s): yolioseja  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 5 votes

Image: Yolioseja  angel-ito  10/02/2020 20:03   📚 Travelogues of angel-ito
@Yolioseja, una pregunta te quiero hacer y ya sé que con el tema del cambio climático, no es extrapolable unos años a otros.
¿En que mes estuvisteis?, por lo del calor imagino que en verano, pero es para hacerme una ligera idea.
Angel

Image: Yolioseja  angel-ito  10/02/2020 20:00   📚 Travelogues of angel-ito
@Yolioseja, gracias por compartir este viaje que nos va a servir a algunos para terminar de organizar el nuestro.

Image: Yolioseja  kira78  29/04/2017 11:12   📚 Travelogues of kira78
me ha encantado, muy bonito y bien explicado. apuntado para hacer este año una escapadita

Image: Yolioseja  habesha1  08/11/2015 00:29   📚 Travelogues of habesha1
Me ha gustado mucho el diario. También tengo perro y me encanta leer diarios en los que se viaja con ellos. Mis estrellas

Image: Yolioseja  yolioseja  23/05/2015 16:16   📚 Travelogues of yolioseja
OK, intentaré hacerlas más pequeñas.
Muchas gracias!!!!

Image: Yolioseja  marimerpa  20/05/2015 21:43   📚 Travelogues of marimerpa
Otro diario muy interesante, Alemania tiene muchos pueblos y rincones preciosos.

Las fotos que has puesto son muy grandes, por lo que no se ven enteras en pantalla y tardan en cargar si la conexión no es buena. Ponlas más pequeñas, el tamaño recomendado para fotos en diarios es de 640px, o como máximo 800px.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 25 5 Average

Votes month actual

Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Selva Negra y Alsacia en menos de 9 díasSelva Negra y Alsacia en menos de 9 días Nuestro viaje en mayo de 2014 por Alsacia, la Selva Negra y las cataratas del Rhin ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Cerveceando por la ruta románticaCerveceando por la ruta romántica Ruta Romántica desde Wurzburg hasta Füssen ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Berlin 2013Berlin 2013 Este viaje, a diferencia de otros hechos anteriormente decidimos centrarnos en una sola ciudad, ya que creíamos, y así fue, que Berlín, por su historia y su... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Points 4.79 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 8

Toggle Content Photo Gallery
que_ver_en_dresde_hofkirche