lyjes 16/02/2020 10:01
Que empresa es la de alquiler de caravana?? |
pipi-61 26/09/2015 10:00
📚 Diarios de pipi-61 |
Me está encantando tu diario.... Muy ágil y entretenido.
Me rondaronda la cabeza hacer un viaje en autocaravana, espero que pongas los precios.... |
Marinator 07/06/2015 19:09
📚 Diarios de Marinator |
He leído "Escocia" y "Caravana" y me he venido corriendo. Termínalo...¡por favor! |
Press03 28/05/2015 13:43
📚 Diarios de Press03 |
Ok, gracias por los comentarios. Intentaré reducirlas a ver si soy capaz! (es mi primer diario ^_^)
Alguna web/servidor para subirlas? No he visto la opción en la propia web para adjuntar fotos
marimerpa 28/05/2015 13:33
📚 Diarios de marimerpa |
Picasa es el que yo uso y va muy bien. Además, te deja elegir el tamaño de la foto. |
Press03 28/05/2015 11:29
Press03 28/05/2015 08:59
marimerpa 28/05/2015 08:06
📚 Diarios de marimerpa |
Qué buena pinta tiene el diario y que buena manera de recorrer este precioso país. Te sigo leyendo el resto de etapas, ánimo con la continuación.
Sobre las fotos, son un poco grandes, mejor que las reduzcas, ya que si la conexión es mala tardan mucho en cargarse, y algunas no caben en según que pantallas. El tamaño recomendado es de 640 px, y como mucho 8100 px. |
myp2011 27/05/2015 17:05
📚 Diarios de myp2011 |
Comentario sobre la etapa: Día 2: Recoger autocaravana e inicio de Ruta; Edimburgo – St.Andrews – Stonehave |
SEGURO QUE VOY A TOMAR NOTA DE TU VIAJE, ME ENCANTA¡¡¡¡¡¡ |