Viaje a la desconocida Polonia

Viaje a la desconocida Polonia ✏️ Blogs de Polonia Polonia

Recorrido en coche de 8 dias por Polonia pasando por Dresde .
Autor(es): alidani  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

Comentarios al diario: Viaje a la desconocida Polonia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Alidani  alidani  07/05/2016 23:32   📚 Diarios de alidani
Hola Lourdes43 , el coche no lo alquilamos , es nuestro .Nosotros estamos por un tiempo viviendo en Munich. Un saludo

Imagen: Alidani  LOURDES43  07/05/2016 23:19   📚 Diarios de LOURDES43
Comentario sobre la etapa: Sábado 11 Abril Dresde – Bayreuth – Múnich.
Me ha gustado un monton tu diario, tenemos pensado ir este verano, por lo que entiendo alquilasteis coche en alemannia? que tal para pasarlo al otro pais no os sabio muy caro?

Imagen: Alidani  unamdep  21/07/2015 14:49
Muy buen diario.
Tenemos pensado ir en septiembre.

Imagen: Alidani  lmballesteros  03/07/2015 09:30   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Domingo 05 Abril: Cracovia
Magnifico Diario, te doy 5 estrellas

Imagen: Alidani  ssusana  18/06/2015 08:13   📚 Diarios de ssusana
Genial el diario alidani
Tengo en mente una escapadita a Cracovia, pero visto tu diario con todas esas cosas tan interesantes, quizás amplíe el recorrido.
Te dejo mis estrellitas Guiño

Imagen: Alidani  alidani  13/06/2015 14:14   📚 Diarios de alidani
Me alegra y anima que os guste mi diario .
Gracias por vuestros comentarios chungking y espolonista .

Imagen: Alidani  espolonista  13/06/2015 10:41   📚 Diarios de espolonista
Mis cinco estrellas merecidas para el diario, me gusta cómo lo describes y me gusta la ruta. El este de Europa me apasiona, y tengo una espinita clavada con Polonia, a ver si la salud lo permite y puedo visitarlo este año.

Imagen: Alidani  chungking  05/06/2015 08:05   📚 Diarios de chungking
siempre tengo en mente Polonia, y me ha gustado vuestro recorrido. Bonito diario, completo, y muy interesante. Gracias y Estrellas. Muy feliz

Imagen: Alidani  alidani  04/06/2015 20:04   📚 Diarios de alidani
Gracias Marimerpa A nosotros nos gusto mucho el viaje , aprovecha que aún no estan en el euro y tienen precios muy buenos.

Imagen: Alidani  marimerpa  04/06/2015 13:28   📚 Diarios de marimerpa
Qué buen diario! Y qué bonito, le tengo muchas ganas a Polonia. Dresde me gustó mucho, guardo muy buen recuerdo de los 3 días que pasé allí. Me guardo el diario, a ver si para el año que viene lo puedo usar. 5 estrellas.

1  2  siguiente >>

Polonia.Polonia. Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 895
POLONIA, destino turistico fascinantePOLONIA, destino turistico fascinante Un recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 615
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244