Viaje a la desconocida Polonia ✏️ Blogs de Polonia
Recorrido en coche de 8 dias por Polonia pasando por Dresde . |
| Hola Lourdes43 , el coche no lo alquilamos , es nuestro .Nosotros estamos por un tiempo viviendo en Munich. Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: Sábado 11 Abril Dresde – Bayreuth – Múnich. |
| Me ha gustado un monton tu diario, tenemos pensado ir este verano, por lo que entiendo alquilasteis coche en alemannia? que tal para pasarlo al otro pais no os sabio muy caro? |
Muy buen diario. Tenemos pensado ir en septiembre. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: Domingo 05 Abril: Cracovia |
| Magnifico Diario, te doy 5 estrellas |
Genial el diario alidani Tengo en mente una escapadita a Cracovia, pero visto tu diario con todas esas cosas tan interesantes, quizás amplíe el recorrido. Te dejo mis estrellitas |
Me alegra y anima que os guste mi diario . Gracias por vuestros comentarios chungking y espolonista . |
| Mis cinco estrellas merecidas para el diario, me gusta cómo lo describes y me gusta la ruta. El este de Europa me apasiona, y tengo una espinita clavada con Polonia, a ver si la salud lo permite y puedo visitarlo este año. |
siempre tengo en mente Polonia, y me ha gustado vuestro recorrido. Bonito diario, completo, y muy interesante. Gracias y Estrellas. |
| Gracias Marimerpa A nosotros nos gusto mucho el viaje , aprovecha que aún no estan en el euro y tienen precios muy buenos. |
| Qué buen diario! Y qué bonito, le tengo muchas ganas a Polonia. Dresde me gustó mucho, guardo muy buen recuerdo de los 3 días que pasé allí. Me guardo el diario, a ver si para el año que viene lo puedo usar. 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||