: Mediterráneo
Mi crucero por las Islas Griegas 2013.

Mi crucero por las Islas Griegas 2013. ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Crucero por las Islas Griegas con Iberocruceros . VENECIA (ITALIA) DUBROVNIK (Croacia) CORFU (Grecia) SANTORINI (Grecia) ATENAS / El Pireo (Grecia) ESTAMBUL (Turquía)
Autor(es): dj_xabi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.5 - 2 votos

Comentarios al diario: Mi crucero por las Islas Griegas 2013.

Imagen: Dj_xabi  bosforo203  07/06/2015 21:34
Ser turista o ser viajero dos cosas muy diferentes

Imagen: Dj_xabi  MIUME  06/06/2015 19:06   📚 Diarios de MIUME
¡Qué recuerdos! Nuestro primer crucero fue en el Celebration. Es cierto que el barco es bastante sencillo, pero como era el primero nos gustó mucho. Y también nos hizo mala mar el último día, ¡qué mareo!
Estupendas fotos.

Imagen: Dj_xabi  dj_xabi  05/06/2015 16:15   📚 Diarios de dj_xabi
Comentario sobre la etapa: Estambul (TURQUÍA)
Muchas gracias!!

Imagen: Dj_xabi  DonAlvaro  05/06/2015 15:56   📚 Diarios de DonAlvaro
fabuloso diario. me ha encantado¡¡¡ magníficas fotos. que estupendo crucero. gracias por este diario tan interesante y entretenido. saludos desde Barcelona Sonriente

Imagen: Dj_xabi  dj_xabi  04/06/2015 17:20   📚 Diarios de dj_xabi
Primero gracias por tu tiempo y ojearlo. En cuanto a tu comentario estoy de acuerdo, pero no tengo mucho tiempo la verdad.

Lo que pasa, que el foro y foreros me han ayudado mucho en mis viajes, y si por lo menos ayudo a tener una visión, aunque sea un poco general de los viajes que he realizado...

Intentaré en los siguientes escribir un poco más..jejej

Imagen: Dj_xabi  marimerpa  04/06/2015 15:48   📚 Diarios de marimerpa
Unas fotos preciosas. Pero podrías detallar un poco más cada una de las etapas. La parte más importante del diario es el texto, los datos, consejos e impresiones de los lugares que se visitan. Saludos.

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa CrucerosCrucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Crucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEOCrucero MSC MERAVIGLIA - MEDITERRANEO Barcelona - Marsella - Génova - Civitavechia (Roma) - Palermo - Palma de Mallorca ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126