Vacaciones en el Pais vasco

Vacaciones en el Pais vasco ✏️ Blogs de España España

Doce días con base en Durango recorriendo en forma radial la zona central de Vizcaya y parcialmente Álava y Guipuzcoa. En las rutas buscamos principalmente el contacto con la naturaleza, los paisajes y los pueblos más típicos y pintorescos, tanto en el interior como en la costa vasca.
Autor(es): CesBal  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Comentarios al diario: Vacaciones en el Pais vasco
 1  2  siguiente >>

Imagen: CesBal  CesBal  15/06/2017 07:08   📚 Diarios de CesBal
Gracias artemisa23
Estoy seguro que el Pais Vasco no te va a defraudar.

Imagen: CesBal  artemisa23  14/06/2017 22:53   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario, muy entretenido y completísimo. Además con unas fotos preciosas. Lo voy a consultar muy a menudo para el viaje que pensamos a hacer a finales de julio por el País Vasco. Ya nos vino fenomenal otro diario tuyo sobre El Dordoña en Francia. Enhorabuena y gracias por compartirlos. Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: CesBal  CesBal  09/06/2017 06:19   📚 Diarios de CesBal
Hola reydmus. Gracias por los comentarios

La gran mayoría de visitas de este recorrido por el país vasco son perfectamente practicables con niños y bebes. Por ejemplo la vía verde de Arrazola, que esta muy bien acondicionada, la visita al santuario de Urquiola y al Calvario, el santuario de Arantzazu, la ria de Urdabai, el area de Saldropo y Otzarreta , el Sendero Oleta-Otxandio (con tiempo seco), etc. Naturalmente, tampoco encontraras ningún problema en las visitas a ciudades y pueblos. Solo algunas rutas mencionadas o realizadas como la del bosque de Oma, pueden resultar algo más complicadas en algunos tramos.

Imagen: CesBal  reydmus  05/06/2017 21:49   📚 Diarios de reydmus
Una duda. Por lo que veo en el diario las rutas no son complicadas pero era para preguntar si se podrian hacer con un carrito de niño o hay alguna que entrañe mas dificultad. Saludos y esperando el siguiente diario.

Imagen: CesBal  reydmus  05/06/2017 21:44   📚 Diarios de reydmus
Estupendo diario como todos los que haces. Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: CesBal  CesBal  18/08/2015 10:24   📚 Diarios de CesBal
Muchas gracias lorebil

A ver si entre todos logramos que se aprecie mejor el interior del país vasco, que es muy bonito e interesante.

Imagen: CesBal  lorebil  18/08/2015 07:51
Felicidades por tu diario! yo también soy de la zona y me ha hecho mucha ilusión verlo reflejado en un diario, normalmente sólo se ven las ciudades y la costa, pero como tu bien dices en el interior tenemos preciosos lugares.
Muy buen trabajo en la elección de tu ruta, lo veo muy completo.

Imagen: CesBal  CesBal  13/06/2015 16:46   📚 Diarios de CesBal
Gracias de nuevo rodei . Veo que sigues vigilando. Pronto volveremos con el maravilloso entorno de Durango.

Imagen: CesBal  CesBal  13/06/2015 16:43   📚 Diarios de CesBal
Muchas gracias marimerpa . Te juro que después de leer el diario completo, dejará pronto de ser "todavía".

Espero que te sirva el conjuro.

Imagen: CesBal  CesBal  13/06/2015 16:41   📚 Diarios de CesBal
Gracias gadiemp, la vía verde de Arrazola seguramente es uno de los paseos mas maravillosos y gratificantes del pais vasco, y aun mas quizás, valorando las ventajas de su accesibilidad y mínimo esfuerzo necesario.

Lastur es muy bonito. Solo quería subrayar lo importantes que son algunos factores externos para la impresión subjetiva que te llevas de un sitio: El tiempo atmosférico, el tramo horario de la jornada o el camino de acceso, por ejemplo. Creo que cuando planificas la jornada deberías tener en cuenta estos y muchos otros factores.

Gracias por los comentarios

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3647
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2443
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1229
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1145
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 997