Vacaciones en el Pais vasco ✏️ Blogs de España
Doce días con base en Durango recorriendo en forma radial la zona central de Vizcaya y parcialmente Álava y Guipuzcoa. En las rutas buscamos principalmente el contacto con la naturaleza, los paisajes y los pueblos más típicos y pintorescos, tanto en el interior como en la costa vasca. |
Gracias artemisa23 Estoy seguro que el Pais Vasco no te va a defraudar. |
| Estupendo diario, muy entretenido y completísimo. Además con unas fotos preciosas. Lo voy a consultar muy a menudo para el viaje que pensamos a hacer a finales de julio por el País Vasco. Ya nos vino fenomenal otro diario tuyo sobre El Dordoña en Francia. Enhorabuena y gracias por compartirlos. Te dejo mis cinco estrellas. |
Hola reydmus. Gracias por los comentarios La gran mayoría de visitas de este recorrido por el país vasco son perfectamente practicables con niños y bebes. Por ejemplo la vía verde de Arrazola, que esta muy bien acondicionada, la visita al santuario de Urquiola y al Calvario, el santuario de Arantzazu, la ria de Urdabai, el area de Saldropo y Otzarreta , el Sendero Oleta-Otxandio (con tiempo seco), etc. Naturalmente, tampoco encontraras ningún problema en las visitas a ciudades y pueblos. Solo algunas rutas mencionadas o realizadas como la del bosque de Oma, pueden resultar algo más complicadas en algunos tramos. |
| Una duda. Por lo que veo en el diario las rutas no son complicadas pero era para preguntar si se podrian hacer con un carrito de niño o hay alguna que entrañe mas dificultad. Saludos y esperando el siguiente diario. |
| Estupendo diario como todos los que haces. Muchas gracias por compartirlo. |
Muchas gracias lorebil A ver si entre todos logramos que se aprecie mejor el interior del país vasco, que es muy bonito e interesante. |
Felicidades por tu diario! yo también soy de la zona y me ha hecho mucha ilusión verlo reflejado en un diario, normalmente sólo se ven las ciudades y la costa, pero como tu bien dices en el interior tenemos preciosos lugares. Muy buen trabajo en la elección de tu ruta, lo veo muy completo. |
| Gracias de nuevo rodei . Veo que sigues vigilando. Pronto volveremos con el maravilloso entorno de Durango. |
Muchas gracias marimerpa . Te juro que después de leer el diario completo, dejará pronto de ser "todavía". Espero que te sirva el conjuro. |
Gracias gadiemp, la vía verde de Arrazola seguramente es uno de los paseos mas maravillosos y gratificantes del pais vasco, y aun mas quizás, valorando las ventajas de su accesibilidad y mínimo esfuerzo necesario. Lastur es muy bonito. Solo quería subrayar lo importantes que son algunos factores externos para la impresión subjetiva que te llevas de un sitio: El tiempo atmosférico, el tramo horario de la jornada o el camino de acceso, por ejemplo. Creo que cuando planificas la jornada deberías tener en cuenta estos y muchos otros factores. Gracias por los comentarios |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||