Esta es la historia de un viaje a un hospitalario país que esconde mil y una mezquitas, historia, arqueología, geología, tesoros, mares turquesas, perros, gatos, compras, ventas, colores, palacios, contrastes, rincones, atardeceres… mil y una noches… Este es el diario de nuestro viaje en primavera por Turquía visitando Estambul, Éfeso, Pammukale, Dalyan y Capadocia. Autor(es):Isla74Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos
Muchas gracias a ti linda Salodari es un lujo y un placer tenerte cerquita gracias de corazón. Me alegra que te haya gustado este paseo de cuento con alfombra mágica, hadas,...castillos de algodones Muy surreal y atemporal... porque creo que también hay un poco de curioso tele-transporte Un abrazo grande con mucho cariño.
Lo justo era pasar por aquí tambièn para agradecer este paseo màgico de tu mano por los castillos de algodòn, la geología casi surreal y el vuelo en alfombra. 5***** y un abrazo.
Gracias Jk7777 nos seguimos los pasos viajeros, parece que tenemos gustos similares !!! Me alegra que te haya gustado y te haya traído recuerdos. A ver si la situación en el país se estabiliza...porque sin duda es un país para volver.
Un abrazo!
...Solo puedo darte las gracias por tu visita, lectura, estrellas y por tus oportunas letras ... y decirte
Besito y abrazo grande!! ... ¡ánimo! ya te queda menos para ponerte a full con tus fotos
5 estrellas para un diario mágico. Transmites los sabores, los colores, las sensaciones y nos transportas en la alfombra mágica a cada uno de los lugares que describes a través de tus bellas palabras y emocionantes fotografías. Enhorabuena!
ESTAMBUL, UNA VEZ MÁSQUINTA ESCAPADA A ESTAMBUL, EL DÍA DE LA MARMOTA EN PANTUFLAS Y BATA⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los...⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Tour de nueve días por Turquía.Un pequeño aperitivo turco en autobús, visitando Capadocia, Konya, Pamukkale, Hierápolis...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
CAPADOCIA EN 7 DÍASRecorrido a pie y en coche por la region de Anatolia Central, teniendo como centro a Göreme.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Descubriendo el ESTE de TURQUIAUna tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas...⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49